联众涂料论坛

标题: 继续寻找水性原材料,原材料供应商请进 [打印本页]

作者: jxsmz522    时间: 2015-5-12 23:05
标题: 继续寻找水性原材料,原材料供应商请进
在广大原料商家的支持下,我们公司水性漆也做起来了,但还是有好多水性原材料储备不足,比如说水性自干塑胶漆,自干机械漆,尼龙80度烘烤1.5h要求美国3M胶纸附着力1公斤力酒精擦拭10次不掉色。水性色精,要求品种齐全。水性色浆,要求酸碱体系都相容好,遮盖力价格等。我司还需要水性荧光增白剂,水性氯醋等能提高耐酒精的东西,水性CAB。还请能提供上述产品的商家多多支持,可联众我18857492949施明珍,样品请寄宁波北仑富山南路16号,宁波三力新材料有限公司。谢谢!
作者: 空寂之云    时间: 2015-5-13 15:53
我公司有做水性色浆,不知道需要哪些样品?关先生 TEL:18928692667 QQ:380731346
作者: 新诺PUD及UV树脂    时间: 2015-5-13 16:46
我公司生产的水性PU树脂耐碱及酒精没问题,明天寄样给你18857040006朱
作者: plj_cido    时间: 2015-5-14 10:09
水性助剂可以帮到你
作者: ting    时间: 2015-5-14 15:53
我有水性自干塑胶漆,自干机械漆
作者: water    时间: 2015-5-14 16:15
空寂之云 发表于 2015-5-13 15:53
我公司有做水性色浆,不知道需要哪些样品?关先生 TEL:18928692667 QQ:380731346

联系施先生嘛!顶一个
作者: water    时间: 2015-5-14 16:15
高海军 发表于 2015-5-13 16:39
我公司专业生产珠光颜料,如果有需要请与我联系 18967182127 高生QQ342711474

联系联系,肯定有用的
作者: 小白文    时间: 2015-5-27 16:30
我司有供应荧光增白剂,杭州德瑞化工有限公司  郎先生18658890523
作者: whal    时间: 2015-5-28 09:36
我公司生产有水性防锈颜料,武汉傲林环保科技有限公司,陶先生13667245395
作者: 苏亚小麦    时间: 2015-7-23 16:23
我公司生产的特种树脂用在水性环氧体系里面能改善体系的附着力,韧性,渗透性。如有疑问,欢迎来电沟通详询!联系电话:13343440171/QQ172774135
作者: jxsmz522    时间: 2015-8-23 22:52
小白文 发表于 2015-5-27 16:30
我司有供应荧光增白剂,杭州德瑞化工有限公司  郎先生18658890523

是不是有水性用的,有的话联系我18857492949
作者: bjlhxs61505326    时间: 2015-8-26 14:20
您好,我公司生产水性涂料助剂原材料,有水性涂料的全套原材料和助剂,包括高浓度色浆等。具体请垂询13718310464王征
作者: jxsmz522    时间: 2015-9-9 21:15
小白文 发表于 2015-5-27 16:30

明天打我电话18857492949联系
作者: BYK助剂老李    时间: 2015-9-11 11:12
BYK助剂老李路过
作者: BYK助剂老李    时间: 2015-9-11 11:12
BYK助剂老李路过
作者: 陶氏原料-何生    时间: 2015-11-26 17:07
水性成膜助剂DPM,DPNB。13580511440何
作者: HKQ456    时间: 2016-3-1 14:53
#在这里快速浙江丰虹新材料股份有限公司,亚洲最大的膨润土型流变助剂提供商,详情请联系洪13750803889回复#
作者: 郑虎    时间: 2016-3-11 16:26
水性树脂供应一主要是木器漆底漆、面漆树脂!
作者: chen19911229    时间: 2016-4-2 11:25
本公司生产水性催干剂的.有需要的联系13182888670   QQ593374630
作者: 898572805    时间: 2016-4-6 21:27
谁有做色浆助剂?
作者: zk0308    时间: 2016-4-9 23:55
水性UV树脂,环保无味成膜助剂 13916482622
作者: lilinya    时间: 2016-4-18 15:28
我司有一款水性乳液和水性助剂,欢迎来电13434719196李
作者: ynlhtl86    时间: 2016-4-19 15:44
#在这里快速回复#我公司是专业生产水性色浆的 请与我联系18301879718,欢迎您的来电
作者: LB-TECH    时间: 2016-4-20 09:50
有这类的“性自干塑胶漆,自干机械漆。。。”的水性树脂或可代为打板
作者: Roven    时间: 2016-4-24 10:53
水性固化剂供应
作者: 44373760    时间: 2016-5-1 08:54
你们好我做内外墙漆,现在想做水性金属船舶漆谁能技术帮扶
作者: 上海帅科化工    时间: 2016-5-24 15:49
我公司生产水性树脂的,简单介绍一款新品聚酯-水溶性高光聚酯80固含,水解好。更多水性热固丙烯酸,自干丙烯酸乳液等信息参数可QQ留言。徐1972298023,或电联021-33588176
作者: 鹤塘月色    时间: 2016-5-27 09:12
水性助剂的生产厂家路过,欢迎来电咨询索样:15896084479

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1