联众涂料论坛

标题: 找水性色粉 [打印本页]

作者: LBDCP2008    时间: 2015-5-14 14:25
标题: 找水性色粉
请问,有人在做水性色粉吗?我现在在做烫金上的色层,水性的,需用到水性的色粉上色。请留下联系方式。我尽快联系你。coatu_reward
作者: LBDCP2008    时间: 2015-5-14 16:23
水性色粉(颜料)
作者: LBDCP2008    时间: 2015-5-14 16:23
高海军 发表于 2015-5-14 16:02
您好!您要找的是染料还是颜料?色浆还是色精?

水性色粉(颜料)
作者: Rocky    时间: 2015-5-15 13:44
烫金膜一般不是用粉体金属络合染料吗
作者: LBDCP2008    时间: 2015-5-15 14:02
Rocky 发表于 2015-5-15 13:44
烫金膜一般不是用粉体金属络合染料吗

你有吗?要有ROHS报告。因为是用在食品和日用品上的水性染料
作者: Rocky    时间: 2015-5-18 09:21
LBDCP2008 发表于 2015-5-15 14:02
你有吗?要有ROHS报告。因为是用在食品和日用品上的水性染料

我们有生产用在烫金膜的粉体金属络合染料,广东这边有几家做烫金膜、镭射膜的大型厂家一直都有跟我们合作的。
可以加我QQ:917382250,或者电话:13332892797  联系
作者: 驿动的心    时间: 2015-6-2 17:21
有请至电13925589587
作者: 東莞大彩    时间: 2015-6-4 15:12
瑞士進口色粉顏料,需要樣品請聯系我,陳13928454406
作者: monvanchem    时间: 2016-5-20 17:50
本公司专业生产各种环保水性染料色粉,请联系:monvanchem@126.com
作者: LBDCP2008    时间: 2016-5-27 09:18
monvanchem 发表于 2016-5-20 17:50
本公司专业生产各种环保水性染料色粉,请联系:

你们是哪家公司?
作者: billking79    时间: 2018-6-8 11:43
我这有用于卡纸水性光油上色的18938192906
作者: billking79    时间: 2018-9-11 09:48
我这边专业供应有水性染料色粉,专用于水性金卡纸,印刷,水性木器漆。需要可联系18128587929
作者: billking79    时间: 2018-9-11 09:49
我这边专业供应有水性染料色粉,专用于水性金卡纸,印刷,水性木器漆。需要可联系18128587929。QQ314437361

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1