联众涂料论坛

标题: 求一款金属烤漆,要求不放固化剂的的。价格便宜。 [打印本页]

作者: guozhong    时间: 2015-7-4 18:12
标题: 求一款金属烤漆,要求不放固化剂的的。价格便宜。
[attach]57009[/attach][attach]57009[/attach][attach]57009[/attach]    要求跟这个同等产品。coatu_reward
作者: guozhong    时间: 2015-7-4 18:14
有的联系我微信295446898
作者: liy1008    时间: 2015-7-4 23:16
建议问题说得更明确点。
作者: guozhong    时间: 2015-7-5 14:59
丙烯酸或者氨基类的金属烤漆。有类似的产品可以跟我微信联系,我是河北的经销商
作者: 448138066    时间: 2015-7-6 09:21
作者: owenking    时间: 2015-7-6 10:11
应该是一款电镀上的金油吧
作者: wangxi-1    时间: 2015-7-6 14:02
要这款清漆用在哪个方面要明确,什么性能要求等
作者: liy1008    时间: 2015-7-9 06:51
jstg20142 发表于 2015-7-7 10:37
【汽车水性金属漆及其它各类水性喷漆用高效流变添加剂——柱撑/插层改性锂皂石】
PIH产品可以全部替代目前 ...

有样品和说明书吗?成本上和laponite RD 相比如何?
作者: liy1008    时间: 2015-7-9 20:11
也不是吧,铝粉排布靠的都不是RD,RD实际上就是流变控制剂,目前市场上主要的涂料供应商,如PPG,BASF,爱士德等都是在用RD,尤其是他们的紧凑型工艺配套产品,排布都非常好,我们也有在用,现在水性闪光漆的排布应该说是要比溶剂型产品更好才对。RD的主要问题是配置起来比较麻烦,而且有效期比较短,放置时间稍长一点就不能再用了,生产起来比较麻烦,你们的产品在这方面有没有改进呢?
作者: liy1008    时间: 2015-7-11 10:04
能否麻烦您寄点样品给我呢,IH和PGMP都寄200g左右,产品说明书可以发我邮箱:liy1008@126.com,我这边是中山大桥化工集团有限公司,我主要负责水性汽车涂料的开发及推广的,地址是中山市东区中山六路六号,528403 联系人:李游 ,联系电话18938716258
作者: ting    时间: 2016-5-20 17:14
金属烤漆可以试试我们PU烤漆通用的树脂,硬度高,耐水煮,附着力好,性价比高
作者: wang@qq.com    时间: 2016-5-20 22:44
你是要水性的金属烤漆吗?我是做水性汽车漆的需要可以联系我13627135828

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1