联众涂料论坛

标题: 求可以直接用在镀锌板上的单组份丙烯酸树脂 [打印本页]

作者: hughlee    时间: 2015-8-21 11:36
标题: 求可以直接用在镀锌板上的单组份丙烯酸树脂
求个可以直接喷涂在镀锌板上的单组份丙烯酸树脂,不加增塑剂可以达到百格法1级以上的,各位大神有没有好的树脂介绍?用在交通护栏上的,就做一层单组份丙烯酸面漆,不弄底漆,要求在镀锌板上附着力要一级上,耐候性好的,深圳这边的,李生15900088443coatu_reward
作者: hughlee    时间: 2015-8-21 11:37
急需,求各位大神提供样品或者介绍产品编号和电话
作者: pdj1988    时间: 2015-8-21 14:21
镀锌地底材本来密着性能就不好做。你这个工件也不太适合烘烤吧,单组份自干可能不太好弄吧
作者: WQJ596    时间: 2015-8-22 13:59
太难了。
先加一道磷化底漆可以。
作者: hktpg    时间: 2015-8-22 14:19
我们公司可以有,15521858317 水性自干金属漆的丙烯酸树脂
作者: 刘凤全    时间: 2015-8-22 14:45
只要求耐候附着力好,丙烯酸乳液怎么样呢,13585313964
作者: hughlee    时间: 2015-8-22 16:12
WQJ596 发表于 2015-8-22 13:59
太难了。
先加一道磷化底漆可以。

我也想弄一层底漆,但客户就是想要一层单组份油性丙烯酸,价格不是问题,关键是要附着力好,耐候性好,有没有什么好的树脂推荐
作者: LYYNAD3239298    时间: 2015-8-24 10:40
一般树脂性能达不到
作者: WQJ596    时间: 2015-8-24 14:19
苏州加点化工的AP-018B,产品介绍的对各种金属底材的附着力好。你问问。
作者: jmdd    时间: 2015-9-1 08:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 真想火一把    时间: 2015-9-2 10:33
同德有个6688,你可以试试.
作者: 雾里看花    时间: 2015-9-3 18:19
我想不但考虑树脂还应该有颜料吧(最后是锌铬黄)
作者: 天汉一剑    时间: 2015-9-5 16:30
苏州盛嘉的ZJ-105,我试过,镀锌管不锈钢上都没问题
作者: gyx    时间: 2015-9-24 18:49
你要求耐候和酸碱盐都耐,我们有在做的,可联系我,因为很多公司的树脂其它性能都行,就是会掉漆,如果还百需要就联系,13570489889郭工
作者: 普善堂化工    时间: 2015-11-2 13:22
常州积庆化工有限公司  单组份由于金属底材附着力好,通过简单调整配方,附着力可以到1级。136-8186-7932张
作者: chenfei594138    时间: 2015-12-9 23:06
速度去找日本三菱的7622保证OK,不好我吃了他
作者: wlx62379400    时间: 2015-12-12 10:43
楼主有结论了没?我也有同样的需要
作者: jiguang85    时间: 2015-12-12 14:08
镀锌板上直接喷涂单组份丙烯酸,并且附着力1级,的确很难,热塑性的天冷了就脆,一般都要加点增塑剂调偏软一些,有那么好的树脂 ,介绍一下给我呗
作者: anande    时间: 2015-12-12 21:54
曾用过一个单组份改性丙烯酸树脂,做成浅灰色漆,直接喷涂于未打磨光滑马口铁板上,划圈附力2级划格1级,弯曲1mm,硬度HB,但其不足是光泽一般,交通护栏漆,光泽不知要求怎样?
作者: 酸溜溜    时间: 2015-12-13 16:08
我司有一只单组分聚氨酯改姓丙烯酸树脂,在不锈钢,马口铁,镀层金属有非常好的附着,可以提供测试。何生13928467818
作者: 酸溜溜    时间: 2015-12-13 16:16
wlx62379400 发表于 2015-12-12 10:43
楼主有结论了没?我也有同样的需要

我司有一只单组分聚氨酯改姓丙烯酸树脂,在不锈钢,马口铁,镀层金属有非常好的附着,可以提供测试。何生13928467818
作者: 酸溜溜    时间: 2015-12-13 16:18
jiguang85 发表于 2015-12-12 14:08
镀锌板上直接喷涂单组份丙烯酸,并且附着力1级,的确很难,热塑性的天冷了就脆,一般都要加点增塑剂调偏软 ...

我司有一只单组分聚氨酯改姓丙烯酸树脂,在不锈钢,马口铁,镀层金属各类金属有非常好的附着,可以提供测试。在天气冷的环境,也不易脆。需要样品联系何生13928467818
作者: 酸溜溜    时间: 2015-12-13 16:20
anande 发表于 2015-12-12 21:54
曾用过一个单组份改性丙烯酸树脂,做成浅灰色漆,直接喷涂于未打磨光滑马口铁板上,划圈附力2级划格1级,弯 ...

作者: xmcshiwo    时间: 2015-12-17 14:15
贵公司是什么品牌树脂?
作者: wlx62379400    时间: 2015-12-18 09:47
贵公司这树脂的具体指标是多少?QQ号511635649可否细聊
作者: 不忘本    时间: 2016-3-16 11:34
谁有腊米水镀底漆树脂,先ABS塑胶上喷一层光油,后腊米水镀再喷PU光油
作者: 不忘本    时间: 2016-3-16 11:35

谁有腊米水镀底漆树脂,先ABS塑胶上喷一层光油,后腊米水镀再喷PU光油,请联系18870961885
作者: zzh777    时间: 2016-3-20 10:32
我公司有这样的树脂,但是光泽做不高,性能完全没问题,如需要可联系我17771800024
作者: 18948726135    时间: 2016-6-18 08:58
真想火一把 发表于 2015-9-2 10:33
同德有个6688,你可以试试.

6688是羟基丙烯酸好不 需要加固化剂的
作者: 18948726135    时间: 2016-6-18 09:01
jiguang85 发表于 2015-12-12 14:08
镀锌板上直接喷涂单组份丙烯酸,并且附着力1级,的确很难,热塑性的天冷了就脆,一般都要加点增塑剂调偏软 ...

低羟类树脂 介于热塑性树种脂之间的 这种树脂也可以自干
作者: 真想火一把    时间: 2016-6-20 13:59
18948726135 发表于 2016-6-18 08:58
6688是羟基丙烯酸好不 需要加固化剂的

羟丙不是只能做成双组漆的.只要体系TG调好了也可能做成热塑的.
作者: ybresins    时间: 2016-6-21 09:14
楼上,请指教指教!!谢谢
作者: xkf5625    时间: 2016-8-20 21:37
有结论了吗?楼主,可以给大家一些参考,我也需要

作者: 328692846    时间: 2016-8-21 17:31
有没有水性的?我也在找单组份的 做镀锌管的,难附着表面的
作者: 涂料医生    时间: 2016-8-22 08:42
作者: ting    时间: 2016-8-22 16:52
油性的树脂?还是水性的?
作者: andy123    时间: 2016-8-23 11:55
我司有一款乙烯基改性的聚酯树脂,自干型。专门用在电镀,合金,陶瓷等苛刻底材,可单独用也可拼加改性来用。对版主所说镀锌板的附着力没问题,欢迎来电索样,13560792050刘生
作者: 鑫诺硅酸锂    时间: 2016-8-23 15:12
单组份与丙改醇可以满足你的要求,18606385797
作者: 340410251    时间: 2016-11-8 17:44
单组份的附着力好的一般TG点都很低,会回粘,给客户用了以后麻烦就来了,喷好的工件堆垛在一起就粘一块了,要么就很严重的压痕。最后还是用PU的
作者: youyouxiong    时间: 2017-6-16 17:14
问题解决没有?我们有款环氧改性聚氨酯树脂,固体的,在铝板、铜板、马口铁上的附着力相当不错,耐盐雾、耐酸碱,自干的,干燥速度非常快,有兴趣可索样,电话15173034740,王
作者: chengshi    时间: 2017-7-7 14:53
328692846 发表于 2016-8-21 17:31有没有水性的?我也在找单组份的 做镀锌管的,难附着表面的

没有水性的,油性的在镀锌板上特棒,干速、硬度、光泽、附着  有兴趣寄样给你试
作者: xianxin    时间: 2017-10-18 08:34
328692846 发表于 2016-8-21 17:31有没有水性的?我也在找单组份的 做镀锌管的,难附着表面的

水性的,单组分,有镀锌板钢厂在用
作者: 武汉仕全兴    时间: 2017-10-23 14:23
[求助] 求可以直接用在镀锌板上的单组份丙烯酸树脂,你好,我司有这方面的水性树脂树脂,单组份,双组份都有,油性的也有。欢迎交流:13871198169(电微同号)
作者: 轻若紫雪    时间: 2017-11-1 14:49
真想火一把 发表于 2015-9-2 10:33同德有个6688,你可以试试.

楼主要单组分,6688是2K
作者: 真想火一把    时间: 2017-11-2 09:07
轻若紫雪 发表于 2017-11-1 14:49楼主要单组分,6688是2K

1)6688是可以做单组份的,加些粉料可以自自干
2)水性的同德有个5071你可以试试,我做着镀锌板附着还不错,但镀锡板没希望
作者: 真想火一把    时间: 2017-11-2 09:08
1)6688是可以做单组份的,加些粉料可以自自干
2)水性的同德有个5071你可以试试,我做着镀锌板附着还不错,但镀锡板没希望
作者: liuzhiyong1019    时间: 2019-2-21 09:21
天汉一剑 发表于 2015-9-5 16:30苏州盛嘉的ZJ-105,我试过,镀锌管不锈钢上都没问题

太贵了,用不起,有便宜的吗

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1