联众涂料论坛

标题: 做电路板三防漆,耐80度以上,求介绍树脂,丙烯酸类环氧类都可以只要附着力OK [打印本页]

作者: 落J雨    时间: 2015-8-25 16:36
标题: 做电路板三防漆,耐80度以上,求介绍树脂,丙烯酸类环氧类都可以只要附着力OK
做电路板三防漆,耐80度以上,求介绍树脂,丙烯酸类环氧类都可以只要附着力OKcoatu_reward
作者: 木子王山    时间: 2015-8-26 16:32
我公司有改性环氧,附着力好!需要样板联系我13818130683   QQ1042634015李
作者: 260061361    时间: 2015-8-29 15:10
有没试过处理剂
作者: szdowell    时间: 2015-8-31 08:38
耐80度以上的温度是没问题的,用特殊的环氧,耐酸碱耐高温都可以通过
作者: 448138066    时间: 2015-8-31 09:32
作者: 无忧清草    时间: 2015-8-31 10:35
我公司有电路板热朔性丙烯酸绝缘漆树脂,附着力和80度温度都没有问题,一款味道相对大的性能更加完美,味道小点的相对差点。加拿大能达化学(鹤山)有限公司   谢芳清13827068281
作者: mafu888    时间: 2015-9-2 16:16
氯醚树脂呢
作者: 落J雨    时间: 2015-9-7 09:57
mafu888 发表于 2015-9-2 16:16
氯醚树脂呢

没事过,不过电路板不是讲究无卤的么,应该不大可能用氯醚树脂
作者: crosslin    时间: 2015-9-7 13:58
我想问问现在UV三防漆做的人多吗?
作者: 落J雨    时间: 2015-9-7 17:19
crosslin 发表于 2015-9-7 13:58
我想问问现在UV三防漆做的人多吗?

这个成本比较高,部分人在做,比较少
作者: mafu888    时间: 2015-9-10 09:54
落J雨 发表于 2015-9-7 09:57
没事过,不过电路板不是讲究无卤的么,应该不大可能用氯醚树脂

您是害怕树脂分解,但它耐高温可以,但是没有那么厉害
作者: crosslin    时间: 2015-9-14 12:27
落J雨 发表于 2015-9-7 17:19
这个成本比较高,部分人在做,比较少

我是搞阳离子UV引发的。现在的UV三防漆应该还是自由基引发多吧?应该成本不高啊。要么是丙烯酸类的太便宜?
作者: 科鼎何小姐    时间: 2019-1-10 08:50
[attach]66132[/attach]
作者: zhb18020212407    时间: 2019-3-20 17:27

PM-2附着力促进剂
外观:浅黄色粘稠液体
粘度:25度4500左右
官能团;2
固含:》99%
特点:通用型UV附着力促进剂,加人后对各类底材的附着力军邮不同程度的提高,添加量千分之五到百分之三。
主要用途:增加UV涂料的附着力
电话:18020212407(微信同号)

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1