联众涂料论坛

标题: 外墙拉毛浅黄色漆,合同定的按平方XX钱结算,无良施工队把漆偷出去卖,我现在该怎么办? [打印本页]

作者: 张圣    时间: 2015-9-12 23:30
标题: 外墙拉毛浅黄色漆,合同定的按平方XX钱结算,无良施工队把漆偷出去卖,我现在该怎么办?
外墙拉毛浅黄色漆,合同定的按平方XX钱结算,无良施工队把漆偷出去卖,我现在该怎么办?
不知在那个板块发帖了,版主见谅!今年开年接了个12栋高层的外墙拉毛的工地,一开始很是欢喜,当时签合同是按总面积,每平方多少XX钱算的,价格很高,现在才发现,无良施工队偷偷的把漆托出去了,都是调色的漆,也有人要吗?请问我该如何制止,在调色包装上能否花心思,让他们拖出去也用不鸟呢?现在不想赚钱,只看能不能少亏点了。高手大神们都看过来把。~~救救我吧。
作者: zhongrujun    时间: 2015-9-14 08:25
主要还是管理问题,首先物料的管理必须严谨,做多少领多少;其次是对施工的管理,领多少料必须做多少活,要有验收,这样才能有效控制,不然你领了做1000个平方的料只出来500,那就亏大发了。
作者: pzh_08    时间: 2015-9-14 13:38
包工包料的话,LZ得找个自己的人当仓管,严格管理才行。
作者: 张圣    时间: 2015-9-18 00:33
管理行不通,跟我签合同已经包出去了。有其他办法吗
作者: longman    时间: 2015-9-18 18:21
你按空桶回收,空桶缺一个,罚款若干,叫他使劲偷呗,还有,你没做消耗定额?每平米用多少漆是有数的,不然涂3-4次,你还赚钱?你是个生瓜蛋
作者: 学生    时间: 2015-9-19 16:48
你只要控制好漆的消耗就可以,带着控制好空桶的数量就可以啊!看来你是新手啊!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1