联众涂料论坛

标题: 水性光油 附着力问题 [打印本页]

作者: qswswdx    时间: 2015-9-18 16:33
标题: 水性光油 附着力问题
谁有好的产品能在光油上满足胶带测试的助剂?coatu_reward
作者: suyp    时间: 2015-9-18 17:53
您是要做水性光油的生产吗?
作者: qswswdx    时间: 2015-9-22 10:24
suyp 发表于 2015-9-18 17:53
您是要做水性光油的生产吗?

是的  

作者: suyp    时间: 2015-9-22 11:20
qswswdx 发表于 2015-9-22 10:24
是的

我这边可以给您提供解决方法的,方便的话加我微信:suyp00或者QQ:282007072
作者: heqiyang1234    时间: 2015-9-22 13:40
哦,您这个是叫水性光油防粘助剥离剂。我们这边有个,透明的,助剥离性好。 可以送样  何13560432591  Q 315487387
作者: dalinggang    时间: 2015-9-25 11:03
我们有这类的助剂,抗粘、剥离性都比较好
作者: qswswdx    时间: 2015-9-29 15:12
heqiyang1234 发表于 2015-9-22 13:40
哦,您这个是叫水性光油防粘助剥离剂。我们这边有个,透明的,助剥离性好。 可以送样  何13560432591  Q 31 ...

如果有合适产品可以提供一些样品测试一下 ,可是打你电话你都不接啊  加你QQ也没有消息 ,如何联系你呢
作者: qswswdx    时间: 2015-9-29 15:40
dalinggang 发表于 2015-9-25 11:03
我们有这类的助剂,抗粘、剥离性都比较好

我需要满足日本的胶带十次 没有变化  不会迁移  有能满足要求的可以跟我连续   15800654170 杨先生  
作者: lhs2310887    时间: 2016-3-21 12:49
水性光油抗回粘可以试下水性蜡乳液,蜡浆。我这边是蜡乳液,蜡粉的厂家,需要样品可以随时联系我,林先生13922907420
作者: 滑动角    时间: 2016-4-23 14:56
一、水性光油的硬度要高,干、湿附着力好,
二、合适的表面助剂,提高光滑性。
如果需要,加QQ914301248

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1