联众涂料论坛

标题: 急求~~~~ [打印本页]

作者: wwyszjd    时间: 2015-10-8 19:23
标题: 急求~~~~
请问一下,有没有新疆乌鲁木齐做乳液的厂家(经销商)的联系方式呢~~~~~~~~~最好是大点的厂家,比如batf,basf,陶氏、罗门哈斯、日出、昭和等等等等等等等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在线等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢各位了~~~coatu_reward
作者: 京蓬雅都    时间: 2015-10-9 08:19
你可以向厂家索要那边区域经理的联系方式。
作者: 逛逛走走    时间: 2016-3-7 15:57
山东未来化工有限公司 专业生产乳液及助剂。电话18678666185
作者: 精而图    时间: 2016-4-11 09:57
可惜我是广东做助剂的
作者: ruanwuyi    时间: 2016-6-13 17:16
巴斯夫乳液 13681757184
作者: cqwendy    时间: 2016-6-22 11:38
你好,本工厂生产水溶性热塑性丙烯酸树脂,用于工业金属涂料中(汽车、船舶、动车等),常温氧化自交联,快干,对各种底材附着力好,防腐防锈性高,耐盐雾 耐水! 希望有机会合作,我的QQ是:442531021  微信电话:13570524627 张敏
作者: liubbbb    时间: 2016-7-19 11:26
cqwendy 发表于 2016-6-22 11:38
你好,本工厂生产水溶性热塑性丙烯酸树脂,用于工业金属涂料中(汽车、船舶、动车等),常温氧化自交联,快 ...

需要原料么 我再南京 原料种类多 可以没事联系18260066069
作者: 18711502113    时间: 2018-4-19 16:12
各位好,我司是欧励隆(原德固赛)炭黑一级代理商,如果炭黑方面的需求,可联系我,侯 18711502113(微信同步)

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1