联众涂料论坛

标题: 塑胶上镀铬需要找一款水性的透明精油,盐雾要好的,麻烦各位老板给点意见,谢谢! [打印本页]

作者: qswswdx    时间: 2015-10-30 08:42
标题: 塑胶上镀铬需要找一款水性的透明精油,盐雾要好的,麻烦各位老板给点意见,谢谢!
塑胶上镀铬需要找一款水性的透明精油,盐雾要好的,麻烦各位老板给点意见,谢谢!

coatu_reward
作者: gzhonghui168    时间: 2015-10-30 11:24
底材?施工工艺?盐雾多少小时?
作者: qswswdx    时间: 2015-10-30 14:10
gzhonghui168 发表于 2015-10-30 11:24
底材?施工工艺?盐雾多少小时?

你好 底才是ABS  然后镀铜在镀铬,之后上一层精油,浕和喷都可以,温度80都左右,20分钟,盐雾24-36h
作者: qswswdx    时间: 2015-10-30 14:10
KUHI 发表于 2015-10-30 11:37
具体条件  可以加Q1011231312交流下

你好 底才是ABS  然后镀铜在镀铬,之后上一层精油,浕和喷都可以,温度80都左右,20分钟,盐雾24-36h
作者: made-j    时间: 2015-11-13 13:51
你可以试试我们公司的环氧改性的丙烯酸树脂?
作者: made-j    时间: 2015-11-13 14:40
有兴趣可以加qq1040533918
作者: 美信    时间: 2015-11-25 20:35
qq1328587852我帮你做
作者: 酸溜溜    时间: 2015-12-7 09:07
塑胶上镀铬我司有成熟的方案,你所说的底才,温度问题不大,耐盐雾能解决,水性金油需要样品何:13928467810
作者: qswswdx    时间: 2016-6-13 13:27
酸溜溜 发表于 2015-12-7 09:07
塑胶上镀铬我司有成熟的方案,你所说的底才,温度问题不大,耐盐雾能解决,水性金油需要样品何:1392846781 ...

方便提供些样品吗 ?

作者: 酸溜溜    时间: 2016-6-13 21:58
qswswdx 发表于 2016-6-13 13:27
方便提供些样品吗 ?

您的电话多少?我联系你。。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1