联众涂料论坛

标题: 有人知道一种防火防水,不要腻子打底的,名字叫彩涂釉的无机涂料吗 [打印本页]

作者: wzc8432    时间: 2015-10-30 21:21
标题: 有人知道一种防火防水,不要腻子打底的,名字叫彩涂釉的无机涂料吗
有人知道一种防火防水,不要腻子打底的,名字叫彩涂釉的无机涂料吗?据说是平顶山一家公司搞出来的,而且这个公司已经在新三板挂牌了。不知道这个彩涂釉跟硅溶胶类的无机涂料有什么区别?coatu_reward
作者: wzc8432    时间: 2015-10-30 21:29
有人听过吗?
作者: lothar    时间: 2016-1-6 15:15
帮顶下,我听说过彩釉古老技术。确实防水防火、不需要打底(因为底本来就是瓷的)还要较高温度固化。名扬中外......
作者: jinmeihe    时间: 2016-1-12 14:19
这不是釉下彩吗?

作者: wjtlzj    时间: 2016-3-28 10:59
我老家堂哥家里用的就是。春节回去看到的,很好的,是无机涂料,刷完一点味道都没有,而且表面很有质感,感觉坚硬牢固,很漂亮。我也详细了解了,自己的新房子也准备用。
作者: zhangbj314    时间: 2016-5-20 21:37
是硅酸盐涂料,有一定市场,小众产品
作者: 滑动角    时间: 2016-5-24 21:19
学习中,等答案
作者: zdg5710    时间: 2016-5-25 20:15
zhangbj314 发表于 2016-5-20 21:37
是硅酸盐涂料,有一定市场,小众产品

高工能否指教一下,不胜感激。502555619
作者: guoligou    时间: 2016-11-13 10:03
听说过,他们的东西从来不外卖,如果想用他们的东西就必须让他们施工,出来的效果挺好的,听说是买的别人的专利,配方什么的不知道,因为没有见过实物
作者: guoligou    时间: 2016-11-13 10:05
而且这东西卖的死贵死贵的,好像一平方300多吧
作者: liyuanhyong    时间: 2017-5-27 20:57
平顶山的

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1