联众涂料论坛

标题: 自行车油漆用的什么体系 [打印本页]

作者: flltoy    时间: 2015-11-24 16:16
标题: 自行车油漆用的什么体系
请问自行车上面的油漆是否以烤漆为主?一般为2涂还是3涂。底漆是丙烯酸烤漆还是醇酸氨基,有什么性能要求。通常情况下自行车骨架是铝合金的还是镀锌的?coatu_reward
作者: LYYNAD3239298    时间: 2015-11-25 14:48
高档一点的都是丙烯酸氨基烤漆,出口产品一般涂四道:底漆、中涂、面漆、罩光
作者: flltoy    时间: 2015-11-25 16:22
LYYNAD3239298 发表于 2015-11-25 14:48
高档一点的都是丙烯酸氨基烤漆,出口产品一般涂四道:底漆、中涂、面漆、罩光

请问有哪些性能上的要求呢?出口的有哪些环保要求?
作者: flltoy    时间: 2015-11-25 16:23
LYYNAD3239298 发表于 2015-11-25 14:48

请问有哪些性能要求呢?出口的有哪些环保要求?
作者: ting    时间: 2015-11-25 17:21
是水性漆还是油性漆呢?主要是氨基烤漆
作者: 一个好人.    时间: 2015-11-25 21:26
目前烤漆要求是越来越高,无苯无游离甲醛检测,最近烤漆还有要求耐醇的
作者: LYYNAD3239298    时间: 2015-11-26 15:10
现在有什么要求不清楚,几年不接触这块了
作者: LB-TECH    时间: 2015-12-4 10:11
直接用水性不就得了
作者: 漆彩一萌    时间: 2015-12-6 20:54
现在很多高档的用碳纤维车架
作者: 鑫诺硅酸锂    时间: 2016-1-6 16:51
醇酸丙烯酸体系的都有,就目前自行车如果不是很高档的话用不到很好
作者: ting    时间: 2016-1-6 17:16
丙烯酸氨基烤漆比较好
作者: flltoy    时间: 2016-1-10 14:43
旭日东胜 发表于 2016-1-9 08:39
我是生产金属颜料铝银浆的,有需要可以和我联系

是旭阳的?留个电话吧!
作者: 起个网名真心难    时间: 2016-2-22 16:21
各位大侠 小弟是做丙烯酸树脂的( 羟丙    热固   热塑  )  如有需要随时联系小宗  1143460532       15601670450
作者: yang65318983    时间: 2016-3-2 10:26
作者: gold882    时间: 2016-3-2 21:06
自行车水性化体系是:水性聚酯体系+水性丙烯酸清漆体系,丙烯酸体系不可以做底漆或面漆的,丙烯酸重涂个10次,8次就完蛋了,联系我,广东的自行车漆都是我司的产品,包括碳纤维的,13669508275
作者: gold882    时间: 2016-3-2 21:08
目前水性运动器材这一块我们是做的比较成功的啦,联系我就知道了
作者: kaimikol    时间: 2016-3-18 13:33
氨基烤漆为主,出口的一般都是油性的,水性的出口没有市场,底漆一般是醇酸氨基烤漆,面漆一般是丙烯酸,罩光有的会用的合成脂肪酸,要求耐候性好的就会用高端的丙烯酸
作者: yang65318983    时间: 2016-3-24 09:39
作者: yang65318983    时间: 2016-5-3 13:41
作者: 2732950563    时间: 2016-9-24 08:39
大自然铝业有限公司专业生产水性铝银浆,水性铜金浆,无苯银条等联系电话:18929139481
作者: xkf5625    时间: 2016-9-29 20:57
gold882 发表于 2016-3-2 21:06
自行车水性化体系是:水性聚酯体系+水性丙烯酸清漆体系,丙烯酸体系不可以做底漆或面漆的,丙烯酸重涂个10 ...

可以与我私下联系: qq:1160940648

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1