联众涂料论坛

标题: 提供水包砂参考配方一套,和大家分享。 [打印本页]

作者: 兵马俑    时间: 2016-1-6 10:00
标题: 提供水包砂参考配方一套,和大家分享。
提供水包砂参考配方一套(见附件),和大家分享,如感兴趣可来电探讨,联系方式:13867422171 石工coatu_reward
作者: yuchen    时间: 2016-1-6 10:53
你这个是李文甲公司的配方!!!!
作者: 兵马俑    时间: 2016-1-7 16:43
yuchen 发表于 2016-1-6 10:53
你这个是李文甲公司的配方!!!!

是的,欢迎探讨。石
作者: 兵马俑    时间: 2016-1-7 16:46
ljg 发表于 2016-1-6 13:51
大同小异都差不多,关键是怎么提高稳定性

该配方稳定性很好,欢迎探讨如何做好毛面效果。
作者: 大地的声音    时间: 2016-1-11 14:38
谢谢楼主分享,先下载来看看
作者: 腼腆孩子    时间: 2016-1-13 16:07
光看配方感觉还行,不过有些助剂不同厂家的差别会不会很大?
作者: 腼腆孩子    时间: 2016-1-13 16:10
调到这个粘度,砂粒会不会沉底?

作者: 温存金    时间: 2016-1-14 10:11
求大神推荐二只做水包砂乳液,谢谢谢
作者: 温存金    时间: 2016-1-14 10:12
要求硬度高,成漆质感强,
作者: 兵马俑    时间: 2016-1-17 13:41
温存金 发表于 2016-1-14 10:12
要求硬度高,成漆质感强,

本配方硬度高,耐水白性好,质感强,请提供您的QQ号,我发图片给您。
作者: yijun521    时间: 2016-1-17 14:01
不错,不错不错
作者: fjlhhg    时间: 2016-1-17 16:58
发个图片给我
作者: alexander.yee    时间: 2016-1-17 17:30
谢谢,做有用的参考
作者: 日月    时间: 2016-1-18 10:08
有效果图吗,谢谢
作者: ccyy9090    时间: 2016-5-9 11:20
这个配方的含沙量太低,降不了太多成本
作者: alexander.yee    时间: 2016-5-20 12:21
谢谢分享

作者: 荒漠甘泉    时间: 2016-5-21 20:39
先回复赚分
作者: macroQ    时间: 2017-7-11 09:12
新学徒,学习了
作者: macroQ    时间: 2017-7-19 08:33
水包砂最重要的是看那方面?储存?体系某些搭配?
作者: pfl2001    时间: 2017-8-8 16:09
学习了先
作者: fanqie211    时间: 2017-8-8 23:29
高稳定性低成本水包水、水包沙——包膜法 包膜法生产多彩涂料的特点: 1.减少保护胶用量达60%以上,使整个体系成本大幅降低。 2.能大幅度提高粒子韧性,施工性更强,真石漆喷枪亦可施工。 3.采用包膜法后粒子隔离效果更好,储存稳定性好。 4.对保护胶和乳液的要求不再苛刻,许多国产品牌都能适应该体系。 5.由于包护胶用量减少从而使体系的耐水性提高了。 如有兴趣欢迎来电13579261270.可以提供样品加免费培训。 ————可涂可乐化工科技有限公司
作者: biokee    时间: 2017-8-9 16:24
其实他们的乳液都不错,相对来讲 目前市面上的真石漆乳液都挺稳定的 感觉我卖了这么久乳液  客户已经不再跟我谈乳液的具体质量了(只限制在真石漆乳液上,固含47-49的这款),客户直接来两个问题,第一,价格  第二,账期  
不过还好 我们的产品质量是稳定的 价格也相对他们这两款有一些优势  市场也在一点点的扩大,感谢给我们机会的所有客户(大中小),因为你们,我们会更加美好。
你给我一个机会,我会拿出我的全部来回馈您,祝贵公司事业顺心,工程多多。
另外,真石漆早晚会因为沙子的原因而渐渐被新产品替代,水包水、水包砂前景巨大。
如果贵公司有兴趣,可以来电18051168282  陈先生 江苏绿带新材料有限公司
作者: biokee    时间: 2017-8-9 16:24
yuchen 发表于 2016-1-6 10:53你这个是李文甲公司的配方!!!!

其实他们的乳液都不错,相对来讲 目前市面上的真石漆乳液都挺稳定的 感觉我卖了这么久乳液  客户已经不再跟我谈乳液的具体质量了(只限制在真石漆乳液上,固含47-49的这款),客户直接来两个问题,第一,价格  第二,账期  
不过还好 我们的产品质量是稳定的 价格也相对他们这两款有一些优势  市场也在一点点的扩大,感谢给我们机会的所有客户(大中小),因为你们,我们会更加美好。
你给我一个机会,我会拿出我的全部来回馈您,祝贵公司事业顺心,工程多多。
另外,真石漆早晚会因为沙子的原因而渐渐被新产品替代,水包水、水包砂前景巨大。
如果贵公司有兴趣,可以来电18051168282  陈先生 江苏绿带新材料有限公司
作者: biokee    时间: 2017-8-9 16:26
腼腆孩子 发表于 2016-1-13 16:10调到这个粘度,砂粒会不会沉底?

作者: njhaimingsi    时间: 2017-8-30 10:35
我公司提供该配方的RD产品,需要的联系我,电话:18168025194 王经理
作者: lincx    时间: 2017-9-22 21:19
看一下
作者: 华科乐涂    时间: 2017-10-6 21:33
谢谢分享
作者: chenxiaoguang    时间: 2019-4-7 13:58
做水包砂,请问应如何选择乳液
作者: hu53542316cs    时间: 2019-4-10 16:16
chenxiaoguang 发表于 2019-4-7 13:58做水包砂,请问应如何选择乳液

我公司主要生产多彩保护胶粉,S482  可完全替代Laponite S482 ,13914735050(微信)  可提供样品测试,有参考配方,水包砂乳液 我厂的保护胶可搭配 巴德富的 基础漆2788  连续相3799  稳定性很好!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1