联众涂料论坛

标题: 高性能汽车光油 [打印本页]

作者: zdh1985_20    时间: 2016-1-28 09:06
标题: 高性能汽车光油
工艺要求:三喷一烤湿碰湿工艺(底漆为低羟基的PU白底,中涂为中低羟银粉漆或者是色漆,面漆为高羟光油),80度烤48小时后静置48小时再做性能测试。
性能要求:1,待漆膜完全干燥后涂抹DOT4制动液,烤80度一个小时,然后冷却静置2小时后看结果。要求刹车液不能渗透到光油里面去。也就是说表面不能有任何渗透,咬底现象。
          2,耐候要求达到600个小时以上。
大家有没有好的树脂推荐,或者好的建议?coatu_reward
作者: woaiwojia    时间: 2016-1-28 10:44
我们有款UV树脂,可以配合固化剂热固,含羟基多,用在汽车涂料中,高硬和高亮。有兴趣联系,扣扣2436965191.
作者: ly20140521    时间: 2016-1-28 11:59
woaiwojia 发表于 2016-1-28 10:44
我们有款UV树脂,可以配合固化剂热固,含羟基多,用在汽车涂料中,高硬和高亮。有兴趣联系,扣扣2436965191 ...

单独热固可以吗

作者: woaiwojia    时间: 2016-1-28 15:23
可以单独固化,什么温度还要测试下,是纯丙UV树脂,硬度3H以上;但是加固化剂效果更好,如果有兴趣联系我。谢谢!
作者: zdh1985_20    时间: 2016-1-28 23:33
ly20140521 发表于 2016-1-28 11:59
单独热固可以吗

PC或者是尼龙地材,烘烤稳定70到80之间能做到吗?
作者: 叶毓弈    时间: 2016-2-17 14:14
可以用纽佩斯树脂
作者: zdh1985_20    时间: 2016-2-23 13:50
叶毓弈 发表于 2016-2-17 14:14
可以用纽佩斯树脂

1753/1215/1198都试过了,都不行。
作者: zdh1985_20    时间: 2016-2-23 14:04
叶毓弈 发表于 2016-2-17 14:14
可以用纽佩斯树脂

用环氧做的UV涂料这项性能是可以过的,但用羟基丙烯酸做,死活都做不到。帮我分析分析,给点建议。
作者: walaw    时间: 2016-2-23 15:33
可以找你的树脂供应商问问,一般都要耐化性好的羟基丙烯酸了,可以试试氰特510树脂,耐化学耐溶剂性不错的,希望能帮到你!
作者: 起个网名真心难    时间: 2016-2-24 15:36
楼主 我是做丙烯酸树脂的,我这有几款比较符合你说的这几项,有兴趣直接联系小宗 1143460532    15601670450
作者: c750697412    时间: 2016-3-1 09:19
我们家的树脂可以达到要求,事实说话,我们的产品在很多汽车涂料厂商那经过了检验,有兴趣联系我。 18325560579 曾明明
作者: lijun123    时间: 2016-4-18 17:35

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1