联众涂料论坛

标题: 找水性色粉 [打印本页]

作者: LBDCP2008    时间: 2016-3-12 10:46
标题: 找水性色粉
有没有朋友在做水性的色粉?请留下联系方式,我会尽快联系你的。coatu_reward
作者: 高海军    时间: 2016-3-12 14:42
做水性色浆的色粉都可以用啊,你需要什么型号的色粉?

作者: 水性铝银浆    时间: 2016-3-14 08:49
作者: 有机颜料    时间: 2016-3-14 10:18
18589268218席生
作者: LBDCP2008    时间: 2016-3-14 10:30
水性染料,耐温性好,相溶性好,最重要是 要求有环保。
作者: 飞艳颜料    时间: 2016-3-14 14:41
18019003150李雯
作者: colorvalleytech    时间: 2016-3-17 00:01
这位寻找水性颜料的朋友,你好。我们有一种水性的速溶色浆粉,颜料含量为70-90%,颜料已经充分分散,我的电话13901122773,王先生,这种产品有很好的环保性,在水性体系有很好的溶解和分散性。
作者: LBDCP2008    时间: 2016-3-17 11:52
你好,我要找的是用在水性染料和色粉,我不想用色浆。
作者: colorvalleytech    时间: 2016-3-17 13:23
你好,那就是说你要找水溶性染料,而且还要是粉末状的,目前有2类水溶性染料粉,一种是纯水溶的,就像打印机墨水用的,这种染料环保性没有问题,但是耐热和耐光性不是很好。另外一个是水性金属络合染料,含有一些溶剂,不太环保,耐热耐光比纯水溶性的好些。
作者: colorvalleytech    时间: 2016-3-25 23:14
我公司生产水性速溶色浆粉,颜料含量为70-90%,颜料已经充分分散,不含VOC,不含水,是粉末状的,像速溶奶粉和速溶咖啡一样,在水性体系中,快速溶解分散,可用于各种水性涂料,水性树脂体系。也可用于各种粉体着色,如腻子,硅藻泥,水泥等。本品方便使用,方便运输,方便存储,具有很高的性价比。 如需样品,请联系 13901122773 颜谷科技 王先生
作者: 004288    时间: 2016-5-6 11:59
18933977779罗生
作者: 004288    时间: 2016-5-6 12:00
18933977779罗生巴斯夫的各种色粉
作者: trth1989    时间: 2016-5-11 09:25
专业生产水性漆用黑颜料色素炭黑:13939031485
作者: 有机颜料    时间: 2016-5-16 14:52
18589268218席生
作者: monvanchem    时间: 2016-5-20 17:21

我公司专业生产水性环保染料色粉,请联系monvanchem@126.com,谢谢!
作者: kityong    时间: 2016-5-21 11:10
水性通用色片,不用研磨直接分散使用13825527176
作者: LBDCP2008    时间: 2016-5-23 10:53
monvanchem 发表于 2016-5-20 17:21
我公司专业生产水性环保染料色粉,请联系,谢谢!

你是哪家公司,电话聊一下
作者: LBDCP2008    时间: 2016-5-23 10:55
colorvalleytech 发表于 2016-3-17 13:23
你好,那就是说你要找水溶性染料,而且还要是粉末状的,目前有2类水溶性染料粉,一种是纯水溶的,就像打印 ...

我用在烟包上的,环保一定要达标的
作者: 巴斯夫代理    时间: 2016-5-23 11:26
13923275007,我做进口有机色粉的
作者: hrhgyl    时间: 2016-5-26 10:28
你好,有的,方鑫,QQ:837769930.手机:13780963391.
作者: 酸溜溜    时间: 2016-6-13 22:02
老大你好,请联系何13928467810
作者: 兄弟伟业化工    时间: 2018-3-26 15:32

[attach]65063[/attach][attach]65064[/attach][attach]65063[/attach][attach]65064[/attach][attach]65065[/attach]兄弟伟业化工有进口速溶色粉,单色只需千分之一添加。15910767088
作者: billking79    时间: 2018-6-8 11:37
我公司有水性染料色粉,黄,红,黑,橙(需要可以联系我18938192906微信同号)
作者: billking79    时间: 2018-9-11 09:56
我司专供水性染料粉,不含重金属,不含苯,用于烟包油墨,卡纸,水性木器漆,电话18128587929.
QQ 314437361

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1