联众涂料论坛

标题: 求购铁氟龙涂料 [打印本页]

作者: 88688    时间: 2016-4-1 09:46
标题: 求购铁氟龙涂料
我司采购铁氟龙涂料,有货源请与我联系,18610856845
1、模具铁氟龙涂料
2、烤盘不粘铁氟龙
3、粉末防腐铁氟龙
作者: 忧郁深蓝    时间: 2016-5-23 09:02
我认识金华天成涂料的技术总监,他们特氟龙做的还可以的,你如果愿意我可以给你介绍的
作者: 不粘人生    时间: 2016-6-5 18:20
求水性特氟龙仿大理石涂料配方
作者: qswswdx    时间: 2016-6-6 11:03
忧郁深蓝 发表于 2016-5-23 09:02
我认识金华天成涂料的技术总监,他们特氟龙做的还可以的,你如果愿意我可以给你介绍的

你好  金华天成的技术电话能给我一下吗?谢谢哟!
作者: wm15323536188    时间: 2016-6-12 15:41
东莞广氟化工科技有限公司 专业水性单层特氟龙 双层脱模特氟龙涂料生产商 王敏 15323536188 免费寄样
作者: 忧郁深蓝    时间: 2016-6-13 08:44
qswswdx 发表于 2016-6-6 11:03

最近忙一直没上来,15157975735,应工,具体要什么类型的你问他好了
作者: qswswdx    时间: 2016-6-13 10:25
qswswdx 发表于 2016-6-6 11:03

感谢您!

作者: 东之风    时间: 2016-7-1 12:01
有遇到润滑不到位,缩孔,桔皮等问题,请试用美国气体化学的润湿剂、消泡剂和分散剂,试试百益无一害,错过了就是错过了,希望能够帮到您。有兴趣请联系:黎工:15989033372 或者微信:L15989033372  QQ:2943507015   
作者: LB-TECH    时间: 2016-7-1 13:25
不粘人生 发表于 2016-6-5 18:20
求水性特氟龙仿大理石涂料配方

不是仿大理石吧,应是添加了碳化硅材料
作者: 不粘人生    时间: 2016-7-6 21:00
LB-TECH 发表于 2016-7-1 13:25
不是仿大理石吧,应是添加了碳化硅材料

是仿大理石,请问会吗?有会的电:13605890976谢谢
作者: LB-TECH    时间: 2016-7-7 09:24
碳化硅才耐温的
作者: pfluon    时间: 2016-7-19 13:30
撒点还是多彩,
作者: 2732950563    时间: 2016-9-24 08:47
大自然铝业有限公司专业生产水性铝银浆,水性铜金浆,无苯银条等联系电话:18929139481

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1