联众涂料论坛

标题: 求180℃烘烤20分钟树脂 [打印本页]

作者: sunshine1992    时间: 2016-4-26 15:11
标题: 求180℃烘烤20分钟树脂
求大神指导~~~180℃烘烤20分钟树脂。
对防腐.耐候.硬度要求比较高。
用氨基树脂582-2.有机硅树脂都试过...都不行coatu_reward
作者: 代~任    时间: 2016-4-26 15:12
硬度要求多少

作者: sunshine1992    时间: 2016-4-26 15:37
做浸涂漆,客户也没具体要求,只是说指甲划不出来印子就行
作者: 陶瓷油    时间: 2016-4-26 20:33
为什么用582的氨基???要求高用这个氨基???要求高是什么要求??
作者: 酸溜溜    时间: 2016-4-26 21:37
我司有一只全甲氨基,特别适合高温烤漆,对耐候,耐化性非常好,有需要联系何13928467810
作者: cn422072762    时间: 2016-4-27 08:58
你说有机硅不行是指性能不达标还是烘烤温度问题?我有款聚酯能达到要求,耐候性、硬度都不错,不过我们的客户一般做辊涂,浸涂不知行不行
作者: sunshine1992    时间: 2016-4-27 10:02
cn422072762 发表于 2016-4-27 08:58
你说有机硅不行是指性能不达标还是烘烤温度问题?我有款聚酯能达到要求,耐候性、硬度都不错,不过我们的客 ...

你是哪里的啊
作者: ting    时间: 2016-4-27 10:31
底材是钢结构还是什么?一定要用氨基树脂582-2么?  有机硅树脂是性能达不到还是干燥条件达不到?
作者: cn422072762    时间: 2016-4-27 14:53
sunshine1992 发表于 2016-4-27 10:02
你是哪里的啊

广东,可电话联系15627292792何
作者: anande    时间: 2016-4-27 22:29
180度烘烤成膜 1、只要硬度高,众多体系均可满足。2、硬度高、耐腐蚀介质,有一个体系很符合。3、硬度、耐腐蚀、耐候三项同时达到,也有一个烘膜体系可基本相符。曾做一种容器漆,质量要求类似,只硬度为1H左右。Q1472035447
作者: chenxuebing    时间: 2016-4-28 08:39
你好.我是做油漆、油墨、水性催干剂、PE蓝水的专业厂家。有需要联系。电话13182888670  QQ593374630
作者: 涂料医生    时间: 2016-4-28 08:53
作者: ZHT637383    时间: 2016-4-29 10:45
我公司有一款烘烤型水性树脂,硬度达2H,光泽90以上
作者: BHCYTEC    时间: 2016-4-29 15:23
180°最多去到2H吧,有机硅起码烤230左右效果出得来
作者: chenzilua    时间: 2016-5-4 11:44
高性能水性树脂(玻璃、金属烤漆用):SNTO-55S 和SNTO-55S-A
1、55S为水溶性丙烯酸树脂,高羟值(200左右),具有优异的水溶性和多种树脂的混溶性,具备优异的附着力、硬度、光泽和耐候性能,可以用于底面合一型烤漆。
2、55S-A为水分散性丙烯酸树脂,分子量高,中等羟值和酸值,具备优异的颜料润湿性、成膜硬度和光泽度,可用于纳米碳管等分散,也可单独作为成膜物。
3、针对玻璃烤漆:附着力0级(百格法)、光泽度≥95°(60°光泽度仪)、耐水煮2h(沸水蒸煮)、耐酒24h(52°白酒);重涂性好、表干贴花附着力好、可湿碰湿。
4、针对金属烤漆:附着力0级(百格法)、硬度≥2H(铅笔硬度法)、耐盐雾1000h(中性、连续喷雾)、耐盐水200h(7%盐水、80℃)。
详询:陈13467642157。
作者: UV曾生    时间: 2016-5-5 08:43
楼主你的联系方式?可以提供一整套方案给你!我13750392018梁生
作者: chenfei594138    时间: 2016-5-5 22:26
找个日本的环氧树脂应该,可以解决,目前手上的案子跟你的要求差不多,我目前可以做到4H,正反冲过50,盐雾200H。。具体那家的就不明说了~防止人家说打广告。。。

作者: hsjiaborui    时间: 2016-5-7 11:09
13695599434,我公司自已合成的,你可以试试。
作者: qswswdx    时间: 2016-5-10 16:45
我有类似产品,但是价格偏高,有需要吗?

作者: 陶威    时间: 2016-5-20 14:35
我司有一款水性聚酯烤漆,综合性能都能符合客户要求,硬度H。Q2454211591
作者: JSD进无止境    时间: 2016-5-26 08:49
氨基树脂180烘烤完全没问题,我司有几款氨基树脂可以满足要求q:1955186917
作者: qtszct2001    时间: 2016-5-26 11:21
醛树脂没大问题,就是在烤漆里面是作为辅助树脂用的,不知道您是找主体树脂还是辅助树脂呢?
作者: sunshine1992    时间: 2016-5-26 17:00
qswswdx 发表于 2016-5-10 16:45
我有类似产品,但是价格偏高,有需要吗?

可以加下qq么,我的:781302367

作者: ldjm    时间: 2017-12-27 15:10
作者: ayumi3380    时间: 2018-1-2 13:47
我有一款水性环氧改性树脂,180度20分钟可以达到4H,并且不脆,可耐50kg正反冲。有需要可联系我,叶先生13417764536

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1