联众涂料论坛

标题: 求推荐界面剂乳液和配方。 [打印本页]

作者: 日月    时间: 2016-4-28 12:37
标题: 求推荐界面剂乳液和配方。
求推荐界面剂乳液和配方,有单组分的更好,感激不尽。coatu_reward
作者: 滑动角    时间: 2016-4-29 16:50
啥叫界面剂?楼主介绍下
作者: 荒漠甘泉    时间: 2016-4-29 17:40
这个我帮你顶 ,我也需要。材料商们,看到这个帖子赶紧进来吧!
作者: 日月    时间: 2016-4-29 18:33
滑动角 发表于 2016-4-29 16:50
啥叫界面剂?楼主介绍下

就是用作表面处理与改性吧,一般用在混凝土,瓷砖,砖头表面,就像刷了一层水泥。
作者: 日月    时间: 2016-4-29 18:35
我主要是想找一支做单组分界面剂的乳液,要求tg低些,有适当弹性,附着力要好。
作者: 百花城    时间: 2016-4-30 14:25
最好用苯丙与其他的复合,成熟配方!1669936146需要的加号细聊
作者: melo    时间: 2016-5-2 18:04
苯丙加水兑,加防霉,成膜助剂,加点增稠试试
作者: 达必特    时间: 2016-5-2 19:47
界面剂一般就是单组分的。不过也有地方有双组的 具体看用途。 想做可以交流QQ916513106
作者: 达必特    时间: 2016-5-2 19:49
乳液加其他材料复合不错,但用笨丙 做不是很理想之-----
作者: 日月    时间: 2016-5-3 19:06
达必特 发表于 2016-5-2 19:49
乳液加其他材料复合不错,但用笨丙 做不是很理想之-----

增稠用什么体系比较合适,能达到施工顺畅,有一定厚度?
作者: 自学成才    时间: 2016-5-4 15:08
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 感想    时间: 2016-5-6 14:35

去问大乳液厂吧
他们都哟这乳液的
比如:巴德富的RS-300系列
作者: 金丰涂料    时间: 2016-5-8 22:29
生产销售界面剂乳液13542612210
作者: 日月    时间: 2016-5-10 14:07
水:补足1000,分散剂:3,无机凝胶:4,amp-95:2,乳液:400,成膜助剂:12,乙二醇:10,防腐剂:2,增稠剂:适量。这配方可行吗?我用厂里的一支苯丙乳液试了一下,效果不太满意,是乳液问题还是配方不合理,求高工指导。
作者: mayqcm2008    时间: 2016-5-11 16:29
我有成熟的配方,需要的话和我联系QQ:115199706
作者: xianxin    时间: 2016-5-12 08:46
你是做保温板的界面剂还是自流平的?做什么用途
作者: 巴斯夫代理    时间: 2016-5-12 13:52
我有一款苯丙进口乳液,成膜温度8,tg5的,强度很高,适用于界面剂,性能媲美丁苯乳液,有兴趣加我QQ11821790
作者: 达必特    时间: 2016-5-21 05:43
Q916513106 交流
作者: 巴斯夫代理    时间: 2016-5-21 08:47
我有进口的界面剂乳液,11821790,强度和附着力都很好,贴大理石的
作者: 达必特    时间: 2016-6-28 20:01
和我聊 也许有帮-----
作者: 达必特    时间: 2016-6-28 20:06
如果按照你
水:补足1000,分散剂:3,无机凝胶:4,amp-95:2,乳液:400,成膜助剂:12,乙二醇:10,防腐剂:2,增稠剂:适量。这配方可行吗?我用厂里的一支苯丙乳液试了一下,效果不太满意,是乳液问题还是配方不合理-----
如此一做  做不好的     无机凝胶用来所谓的增稠 ,错Zaire-----增稠用什么体系比较合适-------有办法的 能够达到你说的基本要求。QQ916513106 交流
作者: zhangbj314    时间: 2016-7-3 09:02
是一般要求,还是通过国标
作者: zqp2009    时间: 2016-8-4 09:10
界面剂你要那么好的弹性干嘛呢,找一支好一点的底漆乳液,就好了
作者: 华正涂料    时间: 2017-6-21 14:39
界面剂所用的乳液是不一样的,制药的看你所用在基层面,981658253QQ

作者: StarNo1    时间: 2017-6-21 17:18
表示路过.........

作者: 华正涂料    时间: 2018-12-15 09:21
如果有意可以电话联系保证能做到和超过某巢的产品性能18245743560

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1