联众涂料论坛

标题: 水性导电漆附着力差 [打印本页]

作者: zhouxinqi    时间: 2016-6-12 09:10
标题: 水性导电漆附着力差
我的水性导电烤漆,180度烘烤。膜厚在40um一下附着力OK,一旦附着力到40um以上,附着力就很差.请问什么方法可以解决,谢谢!        coatu_reward
作者: gzhonghui168    时间: 2016-6-12 11:06
这个还是跟树脂有关吧
作者: zhouxinqi    时间: 2016-6-12 11:12
gzhonghui168 发表于 2016-6-12 11:06
这个还是跟树脂有关吧

树脂已经定了,不能改,只能想起他的办法。
作者: 飞鸟留痕    时间: 2016-6-13 22:13
加两个点的DOP,附着力应该会有较大提升。我以前就是这么解决的
作者: zhouxinqi    时间: 2016-6-14 17:58
飞鸟留痕 发表于 2016-6-13 22:13
加两个点的DOP,附着力应该会有较大提升。我以前就是这么解决的

哦,但是不知道水性体系里面是否可以加入DOP。
作者: 448138066    时间: 2016-6-15 15:53
作者: zhouxinqi    时间: 2016-6-15 20:02
448138066 发表于 2016-6-15 15:53
可以测试我司一只水性附着力促进剂,在玻璃和不锈钢上附着力很好,欢迎索样测试对比,直接添加,效果真的很 ...

附着力促进剂我试过很多,效果也不是很好。
作者: 448138066    时间: 2016-6-16 21:23
作者: 东之风    时间: 2016-7-1 10:29
试试我司的进口的美国气体化学的高效润湿剂吧!润湿到位,附着力自然会好!黎工:15989033372 或者微信:L15989033372  QQ:2943507015  
作者: zmq521    时间: 2016-7-16 12:45
醚化氨基树脂生产,有需要的,联系我,谢谢
作者: gzhonghui168    时间: 2016-7-19 11:51
zhouxinqi 发表于 2016-6-12 11:12
树脂已经定了,不能改,只能想起他的办法。

那就根据你的底材添加一点附着力促进树脂试试

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1