联众涂料论坛

标题: NC漆的基础知识 [打印本页]

作者: shjeenet    时间: 2008-6-15 22:10
标题: NC漆的基础知识
[attach]4745[/attach]
作者: 涂料小伙计    时间: 2008-6-16 22:56
很全面的,做硝基涂料的朋友大饱眼福了:victory: :victory: :victory:
作者: cnlyk    时间: 2008-6-19 18:33
有好几处是空白啊
作者: shjeenet    时间: 2008-6-20 22:54
那是我公司的产品说明,我删除了,要不版主要说我打广告了!:D :D :D
作者: luxiaofeng023    时间: 2008-12-22 20:35
没有反粘的处理?
作者: 牛气冲天    时间: 2009-1-10 20:08
硝基漆涂膜没有PU的好,但干燥速度快。
作者: wschl1979    时间: 2009-1-11 19:58

我怎么看不到啊
能不能给我邮箱发一份啊,谢谢wschl1979@yahoo.com.cn.
请高手过目一下,在下的nc稀释剂的配方。并给点建议,谢谢
硝基天那水配方                        
品名        材料配比        单价        金额
二甲          30        6.5        195
甲苯          15        6.5        97.5
丁酯          25        10        250
正丁醇        10        7        70
乙酯          15        7        105
BCS             5        11        55
                        772.5
按以上的配方一公斤在7.8元左右。
不知到还有没有更好的,
作者: awaitzhikui    时间: 2009-9-11 23:14
LS的天那水好毒阿   市场上都是这样的吗?/
作者: cnlyk    时间: 2009-9-12 09:42
我怎么看不到啊
能不能给我邮箱发一份啊,谢谢wschl1979@yahoo.com.cn.
请高手过目一下,在下的nc稀释剂的配方。并给点建议,谢谢
硝基天那水配方                        
品名        材料配比        单价        金额
二甲          30        6.5        195
甲 ...
wschl1979 发表于 2009-1-11 11:58

这个配方可以用,不过干的有点慢,丁醇也没这么便宜,建议把丁醇换成甲苯。
作者: hansen    时间: 2009-9-20 10:07
为什么我看不到附件啊,我的邮箱是pjinyang@126.com可以给我发一份吗,谢谢
作者: hujinchao    时间: 2010-2-6 20:38
举一些实在一点的例子来说明更好了
作者: Eason    时间: 2010-2-6 20:41
学习了,请问楼主耐醇性和耐沸水是怎么做到的。
作者: lanexuan    时间: 2012-7-5 13:42
好帖啊/:good
作者: 蜈蚣精    时间: 2012-12-6 08:06
wschl1979 发表于 2009-1-11 19:58
我怎么看不到啊
能不能给我邮箱发一份啊,谢谢.
请高手过目一下,在下的nc稀释剂的配方。并给点建议,谢谢 ...

这是很经典的一只硝基天那水的配方。除了价格偏高外,没有任何问题。
作者: 美式涂装    时间: 2012-12-9 11:10
awaitzhikui 发表于 2009-9-11 23:14
LS的天那水好毒阿   市场上都是这样的吗?/

这个还是有良心的了,毒的你是没见过
作者: stov_li    时间: 2012-12-9 11:47
提供酞酸酯偶联剂
作者: julian68816563    时间: 2012-12-10 11:16
新人,还什么都不懂,来凑个热闹学习一下
作者: 尧尧    时间: 2015-12-4 18:49
每一道都是NC漆,如果上一道没干透为什么会被咬底呢?

作者: 尧尧    时间: 2015-12-4 18:51
我有一个NC白底漆反粗,不知道什么原因。。
作者: 尧尧    时间: 2015-12-4 18:53
NC裂纹漆它开裂的原理是什么?为什么一定要在NC漆上才能开裂?
作者: chemistryJ    时间: 2015-12-7 20:15
学习学习
作者: GDSZ6918    时间: 2016-7-2 10:12
学习了谢谢楼主
作者: GDSZ6918    时间: 2016-7-4 16:21
学习了谢谢楼主
作者: hczj320    时间: 2016-7-5 10:40
现在楼主发的内容都看不到是什么情况?????
作者: sumeips    时间: 2016-7-5 15:02
hczj320 发表于 2016-7-5 10:40
现在楼主发的内容都看不到是什么情况?????

貌似带配方的都屏蔽了   可能是有公司追究泄密了吧

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1