联众涂料论坛

标题: 寻求一款树脂 可做高光 泡水后能保持硬度 [打印本页]

作者: 狸不开    时间: 2016-7-13 11:13
标题: 寻求一款树脂 可做高光 泡水后能保持硬度
寻求一款树脂   做高光黑漆  80℃烘烤20min左右  下线可搬运包装  工件上不留手印  下线硬度可以达到HB-H    7天后泡水 最少3天后泡水部分指扣不动  保持硬度  底面合一   若有能达到要求的树脂  请联系我  QQ106096812
作者: wdyuan    时间: 2016-7-13 14:53
双组份的应该可以
作者: ting    时间: 2016-7-13 17:09
在什么底材上做呢?可以试试我们的PU烤漆通用的一款丙烯酸树脂,在金属底材上附着力好,耐水,高光,可以试试
作者: dengyi1009    时间: 2016-7-13 17:17
这个难度在哪里?价格?
作者: virushiv    时间: 2016-7-14 14:23
醇酸的硬度很难,丙烯酸的光泽够呛,看看二者改性的吧
作者: LB-TECH    时间: 2016-7-14 16:26
QQ1935701596有的
作者: 13916399471    时间: 2016-7-14 23:33

最近发现几件怪事:1、我不能再发贴了,有好多人反映也不能发帖,不知为什么?2、我以前千辛万苦为了联众发的众多技术价值很高得到朋友们热播的帖子,突然发现内容都被莫名其妙的删掉了,成了半截子,弄的许多朋友阅读起来不明不白,不知联众这是怎么啦?!
看来好像我再也没法在联众与我的众多好友交流学习了,所以本人决定不再来联众了,好友们以后可以打我电话或者关注本人的微信公众号--周工解涂,与我们交流探讨学习。周工解涂拥有强大的技术文库,目前粉丝量暴涨,已接近5000,获得行业工程师朋友的大力支持。
欢迎大家关注周工解涂,谢谢!     
作者: UV曾生    时间: 2016-7-15 09:28
是一次性高光pu漆吧?可以做到啊
作者: 涂谋百年    时间: 2016-7-15 14:35
有没有耐盐雾要求,用PUD水性树脂试试看;
作者: 未完待续    时间: 2016-7-20 13:14
底材告诉我们。
作者: 狸不开    时间: 2016-8-4 11:45
未完待续 发表于 2016-7-20 13:14
底材告诉我们。

就是铸铁
作者: 请叫我叫兽    时间: 2016-8-5 16:27
13916399471 发表于 2016-7-14 23:33
最近发现几件怪事:1、我不能再发贴了,有好多人反映也不能发帖,不知为什么?2、我以前千辛万苦为了联众 ...

神级植入
作者: 罗航    时间: 2016-8-6 16:01
有,联系我13322910882罗
作者: 狸不开    时间: 2016-8-9 14:43
dengyi1009 发表于 2016-7-13 17:17
这个难度在哪里?价格?

不难的 话 您有没有推荐
作者: 狸不开    时间: 2016-8-9 14:46
现在只有3个要求  高光-85°以上   硬度H,80℃烘烤后下线冷却后可以包装 不粘连    现在要做大红色的涂料  成本能控制在14-15   在铸铁上  恩 附着力得好 其他没有什么硬性要求了  
作者: dengyi1009    时间: 2016-8-11 13:43
狸不开 发表于 2016-8-9 14:46
现在只有3个要求  高光-85°以上   硬度H,80℃烘烤后下线冷却后可以包装 不粘连    现在要做大红色的涂料  ...

对我们来说,3个要求不是问题,关键是成本得是你说的3倍!
作者: 狸不开    时间: 2016-8-11 14:10
dengyi1009 发表于 2016-8-11 13:43

那就算了
作者: 文科生搞化工    时间: 2016-8-11 20:47
dengyi1009 发表于 2016-8-11 13:43

能联系你吗?我的QQ290853021 价格不是问题。
作者: dengyi1009    时间: 2016-8-15 09:52
文科生搞化工 发表于 2016-8-11 20:47
能联系你吗?我的QQ290853021 价格不是问题。

已经加你了1480124286
作者: bsw    时间: 2016-10-22 15:42
成本要求有点高,不知道大红颜料现在什么价格?
作者: 科扬    时间: 2016-11-5 20:20
我也要这样的水性树脂

作者: zdz9741    时间: 2017-8-4 10:24
我有水性环氧的可以符合你要求。
作者: hongyi2018    时间: 2017-8-4 15:06
你好,如果是用在塑胶上面的,我们公司就有相应的产品,可以的话交流一下,泓壹科技 0755-28806048   徐生   微信:18938868755    QQ:2853512890(已经加过你QQ)
作者: chenzeyang1988    时间: 2017-8-6 19:34
同求,用于碳纤维面漆,要求高亮高透,高丰满度,硬度较高,80℃烘烤20分钟后用指甲划没有印痕。双组分也可以
作者: 水性环保涂料    时间: 2017-8-7 15:12
我司供应美国Halox水性防锈剂Halox  515,水性环保型防闪锈剂Halox 330

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1