联众涂料论坛

标题: 水性新型防闪锈剂 [打印本页]

作者: ysm108    时间: 2017-10-30 09:32
标题: 水性新型防闪锈剂
A320是一种用于水性体系的不含 VOC、亚硝酸盐和硼酸盐的防闪锈剂是特别设计成无毒的防闪锈剂。与含亚硝酸盐的同类产品相比,具有相同的效率,但却没有毒性限制。同时,不会加速干膜腐蚀。加速干膜腐蚀是含硝酸盐的同类产品的典型副作用。低用量即可提供优异的防闪锈性能与防腐蚀颜料具有协同作用对涂料中的其它原材料无影响不影响漆膜颜色。

【应用范围】用于铁、铸铁和钢材表面的防腐蚀底漆。

【产品规格】
外观         液体
颜色          无色
pH 值         8.5±1
密度          1.10 ±0.01

【使用方法】与大多数水性原材料相容,溶于水、醇和二醇,不溶于酯、脂肪烃和芳香烃,推荐用量可在生产的任何阶段添加,用量:总配方的 0.1-0.5%。

【包装规格】  25KG/桶,

储存:存放于2~35℃室内阴凉干燥处,避免阳光照射远离火气。

注意:此为一指导性资料,并不具有约束力,我们建议使用者能在使用之前做有必要的测试,不要把它当做一种直接的的替代品,如此才能确保产品适合于指定的应用coatu_reward
作者: tanghaitao    时间: 2018-1-5 11:55
能否寄点样品试试?
作者: aiwoba    时间: 2018-1-23 12:41
我也想要样品
作者: 水性环保涂料    时间: 2018-1-24 17:22
我们也有这款防闪锈剂,另外我们的新产品CP-1000这个防闪锈的同时,对后期盐雾提高非常大,目前测试结果
:1,用水稀释5:1---10:1,普通铁板盐雾可以提升5--10小时,铝件或者合金类产品可以做20几个小时
2:用于水性漆,普通的防锈漆盐雾可以从100提高到100-150,双组份聚氨酯或者环氧可以提高200小时左右,有需要的可以联系我,这个环保,无毒,试过就知道好不好了
作者: liuqi675263    时间: 2018-4-15 09:13
!!!!!!!!!
作者: 红云化工    时间: 2018-6-22 10:41
水性环保涂料 发表于 2018-1-24 17:22我们也有这款防闪锈剂,另外我们的新产品CP-1000这个防闪锈的同时,对后期盐雾提高非常大,目前测试结果 ...

有空给个样品试试18927530423
作者: ysm108    时间: 2018-7-11 11:17
tanghaitao 发表于 2018-1-5 11:55能否寄点样品试试?

你好 请问怎么联系您
作者: ysm108    时间: 2018-7-11 11:17
aiwoba 发表于 2018-1-23 12:41我也想要样品

您好请问怎么联系您
作者: 院生    时间: 2018-7-11 15:17
您好!请问怎么联系您,能否给我寄点样品:18755184763

作者: ysm108    时间: 2018-7-23 11:12
我的电话  138 2365 2781 巫生
作者: 飞鸟留痕    时间: 2018-10-14 00:09
能否寄个样品?18281629028
作者: leisonggen    时间: 2018-10-22 08:45
可以给我寄样品吗
作者: ysm108    时间: 2019-2-19 15:51
leisonggen 发表于 2018-10-22 08:45可以给我寄样品吗

可以 请问 怎么联系你  加我 微信   13823652781
作者: ysm108    时间: 2019-2-19 15:51
aiwoba 发表于 2018-1-23 12:41我也想要样品

加我微信13823652781 免费送样品
tanghaitao 发表于 2018-1-5 11:55能否寄点样品试试?

加我微信 免费得样品  13823652781
作者: hualixincai    时间: 2019-2-25 16:25
供应高沸点零VOC成膜助剂,可在零度成膜,13822270977
作者: 贺杨    时间: 2019-4-24 10:53
需要样品:贺15310251592

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1