联众涂料论坛

标题: 水包水罩光发白 [打印本页]

作者: liguohui8878123    时间: 2017-12-15 17:22
标题: 水包水罩光发白
罩光漆用的乳液是RS-8616亚光罩光乳液。我想问下各位大咖怎么会花白这么厉害。coatu_reward
作者: liguohui8878123    时间: 2017-12-15 17:24
没罩光之前还是好的,罩了光之后就成这样了。
作者: 燈火    时间: 2017-12-15 19:26
乳液应该没有成膜,看第一张图又不像这种情况
作者: 在你身边    时间: 2017-12-15 22:51
这款不太成熟透明度耐水白都不太好,漆膜越厚越遇水越白,你可以单独挂玻璃泡水试下
作者: a5621399    时间: 2017-12-16 10:36
是罩上去干膜发白改变涂膜色相,还是下雨发白了
作者: liguohui8878123    时间: 2017-12-18 20:30
是下雨就发白!我怀疑乳液是有问题的!
作者: a5621399    时间: 2017-12-18 20:46
做好实验验证的确是乳液问题,投诉吧
作者: senlin2008    时间: 2017-12-19 13:54
RS-8616不是哑光的,你是加了哑粉了吧?不然怎么成了哑光。
作者: 779424412    时间: 2017-12-19 15:02
我也来学习下,可能耐水白不好
作者: liguohui8878123    时间: 2017-12-19 17:43
Rs-8616是亚光罩光乳液,我问过厂家了。
作者: wang5721199    时间: 2017-12-23 11:13
看你这流挂 粘度高了吧
这白相都有点像软防水乳胶了,检查下生产投料记录
如在华东区域12.15日左右正好是低温寒潮有零下,询问施工条件、满足成膜条件吧。
作者: senlin2008    时间: 2017-12-24 18:28
liguohui8878123 发表于 2017-12-19 17:43Rs-8616是亚光罩光乳液,我问过厂家了。

相比于普通的罩面乳液,RS-8616因表面超亲水的性质赋予了涂膜极为优异的耐沾污性能;同时,由于粒子内部的疏水性,保障了其优异的耐水性能和较低的吸水率。同时,RS-8616也具备极佳的耐候性和配漆适应性,另外其在配制哑光清漆是有着优良的消光性能,非常适合用于真石漆、质感、平涂等外墙工程漆的罩面。
这是他们厂家的资料,他们自己都没说是哑光罩光,他们的哑光罩光是RS-8625,是不是你问的人骗你?你自己测得他们的乳液光泽是多少?
一般的乳液厚了都会发白---越厚透明性越差。
作者: senlin2008    时间: 2017-12-24 18:29
你的配方,你加没加哑粉?
作者: KDD-小钟    时间: 2018-12-14 15:48
耐水不好 会起泡发白     
作者: hualixincai    时间: 2019-1-11 18:14
优势供应增稠剂,分散剂、润湿剂、AMP-95,成膜助剂,防霉剂、防腐剂等,欢迎询价,免费索样,13822270977(微信同号)

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1