联众涂料论坛

标题: 耐高温耐酸油漆推荐! [打印本页]

作者: wu5584774    时间: 2008-7-1 17:01
标题: 耐高温耐酸油漆推荐!
求助各位前辈,目前一项目为硫磺罐,内部油漆需要用到耐160度及酸(硫磺)腐蚀的油漆,麻烦能推荐下哪个厂家的何种油漆能符合要求!!!谢谢.........
作者: 云松涂料    时间: 2008-7-1 18:15
原帖由 wu5584774 于 2008-7-1 17:01 发表
求助各位前辈,目前一项目为硫磺罐,内部油漆需要用到耐160度及酸(硫磺)腐蚀的油漆,麻烦能推荐下哪个厂家的何种油漆能符合要求!!!谢谢.........

硫磺罐是干燥的吗?
干燥较易,有水也不怕,交给我公司帮你搞定!
作者: hubo    时间: 2008-7-1 19:03
hehe ,楼上的,我这里有一个现成的方案,
你把你的方案拿出来,咱们对照一下谁的更适合
作者: wu5584774    时间: 2008-7-2 13:50
HOHO,现在需要确定内部油漆的牌号,联系了IP JOTUN等厂家,都说没有符合要求的油漆,硫磺罐内部为液态硫磺``
作者: 云松涂料    时间: 2008-7-2 15:14
原帖由 wu5584774 于 2008-7-2 13:50 发表
HOHO,现在需要确定内部油漆的牌号,联系了IP JOTUN等厂家,都说没有符合要求的油漆,硫磺罐内部为液态硫磺``

硫磺腐蚀不利害的,液态腐蚀也不要紧,难在160度加液态;
可以,乙烯基玻璃磷片可以解决
作者: wu5584774    时间: 2008-7-3 09:08
HOHO,看温度了!
JOTUN的玻璃鳞满足不了要求,BELOZNA的太贵,不知道版主打算用什么涂料,因为相关的东西我们都需要报批业主,需要业主核实,老外不怎么信任国产的油漆,基本都是国外油漆在中国的代理.:L
作者: ygh126    时间: 2008-10-24 09:45
大致介绍一下涂料的性能,才能确定啊
作者: apang    时间: 2009-1-5 00:46
酚醛的就可以吧
作者: xhuaj    时间: 2009-4-3 16:37
乙烯基酯漆施工麻烦,可以用环氧酚醛的做

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1