联众涂料论坛

标题: 耐高温涂层 [打印本页]

作者: 力龙涂料    时间: 2008-7-2 17:45
标题: 耐高温涂层
客户要求耐500度高温,而且想用两道涂层,面漆是有机硅类的,底漆想用无机硅酸盐的,我们的水性无机富锌底漆只能耐400度高温(锌的熔点不到500度),不知道各位大侠有什么建议?有机硅的附着力如何?
作者: hubo    时间: 2008-7-2 20:19
没事,那么你试试无机富铝,不过干铝粉哪里买不知道
其实我们就是直接有机硅面漆打底,只不过底漆铝粉含量高一点
作者: 力龙涂料    时间: 2008-7-2 21:49
标题: 回复 2# hubo 的帖子
谢谢,真是专家的意见。
有谁知道无机富铝用的干铝粉的厂商和供货商吗?
作者: 络腮胡子    时间: 2008-7-3 16:59
普通铝粉也可以加
作者: 云松涂料    时间: 2008-7-3 20:35
锌粉耐高温不及铝粉,2# hubo说的对,干吗不全用有机铝作底面,可耐五六百没问题;
锌虽有其阴极保护作用,因耐温不如铝也只能舍锌取铝,接下来的是无机铝及有机铝那个成本低,就用那个;
我的铝高温漆600度,今天的成本:16200元吨,十天前成本15500元,阮老弟如要的话,站内短消息

作者: 云松涂料    时间: 2008-7-4 08:35
原帖由 云松涂料 于 2008-7-3 20:35 发表
锌粉耐高温不及铝粉,2# hubo说的对,干吗不全用有机铝作底面,可耐五六百没问题;
锌虽有其阴极保护作用,因耐温不如铝也只能舍锌取铝,接下来的是无机铝及有机铝那个成本低,就用那个;
我的铝高温漆600度,今天 ...

纠错:今天一上班重算了一下,为18480元每吨
因昨晚手里没价目表
作者: wu5584774    时间: 2008-7-4 08:51
版主是用面漆吗?
国际的intertherm22 和 intertherm 50可以满足你的要求
也是溶剂型无机硅酸盐 和 硅酮连接剂+铝屑颜料
2种coating合起来用的话可以耐540度的高温!:loveliness:
作者: ygh126    时间: 2008-10-23 17:15
大家好像是在做广告,推销自己的产品?、?
呵呵,不过也不错,听听也好。
作者: 云松涂料    时间: 2008-10-23 21:11
原帖由 ygh126 于 2008-10-23 17:15 发表
大家好像是在做广告,推销自己的产品?、?
呵呵,不过也不错,听听也好。

做广告推销产品还会公布成本?哈哈楼主哪能这样理解啊!
成本与技术是有关连的
作者: ws.lf    时间: 2008-10-23 22:01
标题: 铝粉的处理
原帖由 云松涂料 于 2008-7-4 08:35 发表

纠错:今天一上班重算了一下,为18480元每吨
因昨晚手里没价目表

版主用得铝粉,买来后自己还需要处理吗

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1