联众涂料论坛

标题: 炭黑在油墨和涂料中的分散.pdf [打印本页]

作者: ink    时间: 2008-7-13 21:11
标题: 炭黑在油墨和涂料中的分散.pdf
炭黑在油墨和涂料中的分散1.pdf
作者: ink    时间: 2008-7-13 21:11
炭黑在油墨和涂料中的分散2.pdf
作者: ink    时间: 2008-7-13 21:12
炭黑在油墨和涂料中的分散3.pdf
作者: luoweiou    时间: 2009-1-13 16:14
碳黑的吸潮怎么检测?以前试过,吸潮后的碳黑烘干后,发色也是不好,流动性又差,碳黑有没有需要特别保存?黑墨的质量稳定一直把我不好。
作者: 新手    时间: 2009-3-31 18:22
炭黑是比较难分散的!
作者: 做PU的    时间: 2009-5-18 19:59
把炭黑象测固含量一样测,挥发的就是含水部分,自己算百分比,注意要开口容器
作者: xz1062    时间: 2012-6-11 09:15
想学习 但是下载不了  希望给发到邮箱xz1062@126.com  谢谢
作者: yjitxsss    时间: 2012-6-21 13:39
看你想用那种分散了, 一般我们公司有一般的分散剂,超分散剂,还有一种更强的分散剂,
作者: yongxiong_ye    时间: 2012-9-23 15:05
请发资料过来啊,这里好像下载不了。QQ:153179769
作者: wufengsusie    时间: 2012-9-24 13:54
请发资料过来啊,这里好像下载不了。QQ:986991413
作者: fqq612    时间: 2012-9-27 14:09
ink 发表于 2008-7-13 21:12

你这要求还很高啊,否则看不了,LZ坑爹啊
作者: qiangjianglin    时间: 2012-11-6 22:29
ink 发表于 2008-7-13 21:12

兄弟,你这几篇文章我下载不了,能不能发到我的邮箱里啊,谢谢了
121026138@qq.com
作者: cjnedved    时间: 2012-11-26 14:56
下载不了,能否发到我邮箱:cjnedved8572@163.com。谢谢!
作者: 婧婧    时间: 2012-11-30 15:40
下载不了,能否发我邮箱里:zhoujing@human.com,谢谢

作者: ljunwen110    时间: 2012-12-8 22:33
好东西,求一份346993045@qq.com
作者: 超越极限    时间: 2013-3-19 10:04
下载不了,可否邮箱,谢谢~~!hu_195484469@163.com
作者: zeng00    时间: 2013-4-29 07:44
装/:sick/:sick/:sick/:sick/:sick
作者: 钱景美公司tina    时间: 2013-5-3 15:25
我们公司是专业代理德谦助剂的,有需要可以打电话联系,保证原装正品,电话联系方式可以看我的资料~~~/:^$^

作者: lyl745400080    时间: 2013-5-12 15:55
求楼主好心分享,745400080@qq.com
作者: tian200552    时间: 2013-5-30 11:01
下载不了,给传一份吧 嘻嘻 tian200552@126.com

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1