联众涂料论坛

标题: 如和解决长期耐800度高温防腐涂料 [打印本页]

作者: 刘刘    时间: 2009-1-9 10:07
标题: 如和解决长期耐800度高温防腐涂料
周工,你好我想请教如何选材,可将防腐涂料做到长期耐800度高温,如数脂,颜料,填料,等希望赐教。
作者: patrickyu    时间: 2009-1-9 11:15
1# 刘刘 我不是周工,但我可以提几点建议:1〉耐高温树脂(我不知道);2〉防腐蚀颜料,我推荐一款防腐蚀钛白--Hombicor,德国莎哈利本产的。分解温度可高达1800度。传统的防腐蚀颜料,金属粉,铬酸盐等不能耐如此高温,而且有环保限制。你可以试一下,当然价格也比普通钛白贵很多。
作者: patrickyu    时间: 2009-1-9 11:22
Hombicor 优点
[size=178%]•有效的防腐功效
不含重金属(VDA目录)
[size=178%]

[size=178%]良好遮盖力的白色颜料
[size=178%]可节省成本(同时替代标准二氧化钛和防腐蚀颜料)
[size=178%]提高分散性和涂层光泽
[size=178%]优良的耐久性
几乎与所有树脂体系适用
作者: 刘刘    时间: 2009-1-10 16:21
谢谢
那有买的,什么价格,你方便留个联系方式吗?
作者: patrickyu    时间: 2009-1-13 12:11
价格比普通钛白还是贵的,大概在50以上。论坛上不好做广告和宣传,你可以在网上搜一下莎哈利本就能找到他们的联系方式
作者: shjeenet    时间: 2009-1-14 20:26
可以在原材料版块发布信息的啊
作者: patrickyu    时间: 2009-1-15 11:42
o, 谢谢指教!之前不知道啊。我没有必要发布,网络很发达,如果需要,客户会找到的
作者: 云松涂料    时间: 2009-1-24 19:37
还有无机颜料玻璃白、玻璃黑、搪瓷黑等,也是抗八百度以上高温的主要颜料
作者: goodpaints    时间: 2009-1-24 19:42
8楼说的对啊

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1