联众涂料论坛

标题: 编制现场工艺检查表,急!!!!!!!! [打印本页]

作者: wty325678    时间: 2009-2-4 19:24
标题: 编制现场工艺检查表,急!!!!!!!!
大家好,因为做现场工艺管理时间不长,对编制现场记工艺检查表还不太熟悉,这个表既要做得全面而且简单,又能反映生产过程控制中的实际问题,不是个简单的事情。我想对化工行业来说,做合成和做复配的工艺过程控制出现的问题应该大同小异。不知各位同仁与前辈能否指点指点一下小辈,万分感谢!
作者: 嫦娥仙子    时间: 2009-2-5 12:36
朋友,此类表格对于一个管理人员来说我想还不是很难,随便做一个较普通的均能满足。
作者: 嫦娥仙子    时间: 2009-2-5 12:38
不过也感谢你的提出,这类表格我有很多。但你的问题问的太简单了,我不知道你想要个哪方面的。
作者: admin    时间: 2009-2-5 20:43
生产生产工艺管理,规范化的表格非常重要
每一个细小的操作都最好能文字化,表格是最清晰和有序的管理工具
作者: wty325678    时间: 2009-2-7 13:58
这种表是制作成提问式还是打分式更能发现实际生产中潜在的问题呢?我们这是化工生产类,工艺检查是只对工艺文件执行情况进行检查,还是需要涉及其他方面?
作者: zht0513    时间: 2010-4-12 20:11
我觉得还是工艺跟配方走比较好啊,每加一个物料,就有具体的生产工艺,搅拌时间和转速等。。。
作者: z506625961    时间: 2011-12-28 10:32
时间,设备,温度,物料状态
作者: 刘大帅    时间: 2012-2-14 16:53
是全过程的还是抽查表?!
作者: lzq12345678    时间: 2012-6-15 20:11
工艺是以产品配方流程来定制的。不同产品有不同的工艺。
楼主的意思是???/:?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1