联众涂料论坛

标题: KH560附着力促进剂哪家的比较好?比较稳定? [打印本页]

作者: akzoabel    时间: 2009-3-4 20:56
标题: KH560附着力促进剂哪家的比较好?比较稳定?
Dowcorning 6040 太贵。。
KH560附着力促进剂哪家的比较好?比较稳定?
作者: johnson    时间: 2009-3-5 22:59
国内KH-560的技术来源几乎一样,应该说总体来说差异不太大,如果要找相对稳定一点的,可以找产能大一点的厂家,硅烷偶联剂质量好坏取决于其纯度,国产的比进口的相对低一点,少量的杂质有时候会对性能产生一定的负面影响。
作者: sanhe09    时间: 2009-3-6 16:28
我公司一直用南京一家的"硅烷偶联剂"~~感觉国内价格都差不多~
作者: zpsun1982    时间: 2009-3-7 17:03
国内KH-560的技术来源几乎一样,应该说总体来说差异不太大,如果要找相对稳定一点的,可以找产能大一点的厂家,硅烷偶联剂质量好坏取决于其纯度,国产的比进口的相对低一点,少量的杂质有时候会对性能产生一定的负面 ...
johnson 发表于 2009-3-5 22:59

请问斑竹,这样使用硅烷欧联剂KH560可行否?

在调漆后期(此时涂料已经是水性,有机溶剂的量只有涂料总重的1.5%;而且涂料的pH值为2~3.),在搅拌下直接加入硅烷偶联剂KH560,搅拌半小时后,再加入各种助剂,如润湿剂、消泡剂等。灌装出料。

这样的做法可否呢?
作者: lanexuan    时间: 2009-3-16 00:31
杭州沸点化工的不知怎样?
作者: dyzgyzl    时间: 2009-4-6 13:04
国产的都差不多
作者: killchu    时间: 2009-4-10 12:54
6040价格也不是很贵啊,用量大的可以找我,给大家一个最优惠的价格,王生13310891591
作者: abaozheng    时间: 2009-4-11 16:18
我公司一直用南京一家的"硅烷偶联剂"~~感觉国内价格都差不多~
sanhe09 发表于 2009-3-6 16:28

南京能德吗?有没有国产更好的
作者: pufangwei    时间: 2009-5-5 12:55
我这里有~其他的不敢说~关于质量肯定没问题
作者: pufangwei    时间: 2009-5-5 12:58
请问斑竹,这样使用硅烷欧联剂KH560可行否?

在调漆后期(此时涂料已经是水性,有机溶剂的量只有涂料总重的1.5%;而且涂料的pH值为2~3.),在搅拌下直接加入硅烷偶联剂KH560,搅拌半小时后,再加入各种助剂, ...
zpsun1982 发表于 2009-3-7 17:03
这个做法可不可取关键看你自己了,如果做完很快使用掉没问题,如果你要放上两三个月那就。。。有疑问到这里来跟帖吧http://www.coatu.com/bbs/thread-33387-1-1.html
作者: PLZXP    时间: 2009-5-17 13:55
我把560用在电镀金油中,多耐水会有帮助么,60度的纯净水煮一个小时,拿出后做摆格附着要好!
作者: sjzyyzy    时间: 2009-5-23 16:44
mb-1价格也不是很贵啊,用量大的可以找我,给大家一个最优惠的价格,15820822708
作者: sjzyyzy    时间: 2009-5-23 16:46
mb-1价格也不是很贵啊,用量大的可以找我,给大家一个最优惠的价格,15820822708:):call:
作者: ssxxffgg    时间: 2009-5-31 16:58
好的东西国产太少了啊
作者: 我心依旧    时间: 2009-9-20 09:59
好的东西国产太少了应用于UV中
作者: HAIYILIU    时间: 2010-1-26 10:43
我有硅烷偶联剂
作者: 老鼠堂    时间: 2010-1-26 18:43
我心依旧发表于 2009-9-20 09:59 | 只看该作者
好的东西国产太少了应用于UV中
我公司的 6033可用在UV中。
作者: 只因有你    时间: 2010-2-21 00:46

KH-560我也在用,跟进口的没多大区别。南京产的还有一个KH900只不过加入玻璃烤漆后再稀释后,最多只能放三天就会增稠。那它跟那些溶剂起反应。现在其它油漆厂都是用900南京产的,都不会发生这种情况,一般都可以放一个星期到半个月。请指教?900是双氨硅烷的。我的油漆是热固性丙稀酸体系来的。。。////?
作者: 只因有你    时间: 2010-2-21 01:24
南京产的比较好一点。性价比高
作者: newseel    时间: 2010-2-21 08:14
这是美国的一款附着力促进剂,添加量在0.5%左右,作用还比较明显;有兴趣可以找点样品试试!
作者: 只因有你    时间: 2010-2-21 23:56
请问上楼,怎么联系。。。。能帮我解决这个问题
作者: sepher    时间: 2010-3-10 15:20
找我,南京翔飞立派有机硅新材料有限公司 15105141550 卜德刚
作者: haogyy    时间: 2010-3-13 22:07
回复 17# 老鼠堂

你那个在UV体系中稳定性怎么样啊
作者: mamba    时间: 2011-1-24 15:43
我们公司有国产的560,蓝星的技术,,,
作者: mamba    时间: 2011-1-24 15:44
国产硅烷560,,15901847227
作者: plos83    时间: 2011-2-24 09:56
楼主用我家的吧,性能比6040还要好,价格却比它便宜。联系我吧。。。
作者: stsm9966    时间: 2011-6-30 15:41
6040太贵,可以联系偶做德固赛的硅烷偶联剂GLYMO
作者: 云子    时间: 2011-6-30 15:58
stsm9966 发表于 2011-6-30 15:41
6040太贵,可以联系偶做德固赛的硅烷偶联剂GLYMO

6040是谁家的啊,这么有名气
作者: carolbacon    时间: 2011-6-30 16:09
云子 发表于 2011-6-30 15:58
6040是谁家的啊,这么有名气

道康宁的6040硅烷偶联剂
作者: 云子    时间: 2011-6-30 16:18
carolbacon 发表于 2011-6-30 16:09
道康宁的6040硅烷偶联剂

哦,知道了谢谢

作者: stsm9966    时间: 2011-6-30 16:39
云子 发表于 2011-6-30 16:18
哦,知道了谢谢

硅烷偶联剂鼻祖还是德固赛,最早从1934就研发出很多特殊的硅烷偶联剂!当年GLYMO这个牌号的名称用德文翻译过来就是其分子结构式,接着就出现了A-187 然后Z-6040 接着KBM-403 最后KH560  WD-60
作者: chhui2008    时间: 2011-7-1 07:54
可以试试我公司的偶联剂产品。有兴趣加QQ:595033773
作者: 云子    时间: 2011-7-1 11:46
stsm9966 发表于 2011-6-30 16:39
硅烷偶联剂鼻祖还是德固赛,最早从1934就研发出很多特殊的硅烷偶联剂!当年GLYMO这个牌号的名称用德文翻译 ...

哦,看来你是高人啊

能认识你吗我的QQ316908694
作者: yzbzz2004    时间: 2011-7-1 12:30
6040 180元/KG..
作者: hy13808842656    时间: 2011-7-7 13:03
我有一只还不错的,跟南京的900类型一样的,华南地区的可以找我
作者: zhentian1983    时间: 2011-8-12 14:36
下载下来怎么都是PHP格式的文件哦
作者: 0755UV    时间: 2011-10-9 08:41
我想问一下各位高人!可以增加对金属和PVC的附着力吗?(在200度左右的环境下)
作者: 0755UV    时间: 2011-10-9 08:42
忘了留联系:13751003663,QQ:1356861046
作者: zhangqiongqiong    时间: 2011-10-10 15:42
硅烷中的SI-OR很容易水解
硅烷水解只需要空气中的水汽足矣
所以储存中一定要注意密封
硅烷增稠或固化就不能再用了
作者: leedwah    时间: 2011-11-25 09:26
附着力促进剂,作用明显吗?
作者: 油墨技术    时间: 2012-12-24 21:44
KH560可以直接添加'价钱便宜
作者: polymer1986    时间: 2013-1-21 19:42
偶联剂除了对粉体处理表现极佳效果,在付着力方面我是绝望了,560(缩水甘油醚基-),602(双氨基-)从1%-5%加在丙烯酸氨基体系在铝合金上干膜付着力表现出增加趋势,在水煮后全部脱落,自己感觉就象从18层楼掉下来。用别的助剂加3%水煮2小时付着无任何变化(价格200多),看着这些对比,自己都快得心胀病了。刚做涂料的新人不要在560,602上面浪费时间了。
作者: laomo    时间: 2013-1-23 23:45
KH560在玻璃上是很好的,有助于提高附着力和耐水煮性
作者: jongsheng2015    时间: 2016-6-21 16:06
附着力促进剂 这里也有

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1