联众涂料论坛

标题: 阿克苏诺贝尔的朋友进来... [打印本页]

作者: czskiu007    时间: 2009-3-19 09:41
标题: 阿克苏诺贝尔的朋友进来...
有在akzo做防护涂料的朋友么?大家交流交流
作者: czskiu007    时间: 2009-3-19 09:50
我前天在那儿面试过化学式职位,不知道有无机会:o
作者: Nirvana    时间: 2009-3-19 10:32
强啊,还招人
作者: czskiu007    时间: 2009-3-19 10:58
“强啊 还找人”是什么意思?楼上的对他们很了解是么,可否让我了解了解详细一点
作者: 五环之外    时间: 2009-3-19 11:00
主要是说大环境不好,还招人,公司动作是挺大的2008年8月新厂吧
作者: dzhdg    时间: 2009-3-19 11:16
AKZO盘子太大了,解雇了那么多人,现在又招.
有可能做人才储备或者百里挑一!
作者: czskiu007    时间: 2009-3-19 11:26
terrible!因为也跳槽走了不少人,估计还是缺人了吧?
作者: 五环之外    时间: 2009-3-19 15:10
阿克苏粉末涂料太厉害了,防护涂料应该是原来国际涂料吧
作者: shui_er009    时间: 2009-3-20 08:23
想去,不过没做过粉末涂料
作者: czskiu007    时间: 2009-3-20 11:03
苏州的防护涂料,有最近去面试过的么?
作者: pangaohuagong    时间: 2009-3-20 12:46
苏州akzo与PPG在一起,相隔不远乎!
作者: coatwang    时间: 2009-3-20 14:29
我也吐过简历。说要uv的
作者: panshan    时间: 2009-3-20 16:32
很难啊 呵呵
作者: Gary    时间: 2009-3-20 18:55
PC那边实验室非常大,local的业务蒸蒸日上,需要人.WWPC慢慢走上正轨,项目多了,也会招人.
作者: kony    时间: 2009-3-31 13:30
我也想了解阿克苏的情况
我们能联系吗
konycao@hotmail.com
作者: coat1980    时间: 2009-3-31 15:35
阿克苏收购了ICI,把Deco这块基本让给ICI的了,我们一个技术服务部砍了一大半,一朝天子一朝臣,树倒猢狲散阿。:Q
作者: 涂料新手上路    时间: 2009-4-2 10:50
还是大企业的好呀
作者: 涂料新手上路    时间: 2009-4-2 10:51
有谁可以引荐小弟
作者: Paint_li    时间: 2009-4-2 11:58
Akzo 苏州工业防护涂料是一个新厂,当然缺人的,人才难求啊,苏州和上海比,涂料油漆行业的人才,难找很多,当然不停的招募咯
Akzo和PPG对门的厂主要是生产汽车修补漆的,还有一些汽车上使用的塑料漆,原来还生产一些乳胶漆,但是,现在AKZO收购了ICI的乳胶漆业务,不知道会不会搬到ICI松江的工厂生产,总之,AKZO原来的乳胶漆业务中国区被并掉,太正常了,因为,performance太糟糕了,相比ICI和NIPPON,应该有更多的业绩的才对的。
作者: we1234    时间: 2009-4-2 14:53
大家说哪家的技术服务最周到?我经常跟IP的TSR打交道,感觉还行。不过网友告诉我说海虹的最好。
作者: lewisfei    时间: 2009-4-2 16:24
阿克苏粉末涂料品质不怎么样, 我公司在用它的产品
作者: acid    时间: 2009-6-6 16:50
我最近也看了Akzo的IP正在招人,不知道销售的待遇怎么样啊?有没有高人能指点一下,工作压力是不是很大啊
作者: netvampire    时间: 2009-6-7 18:29
别的朋友也可交流吧。。。
作者: zq9912    时间: 2009-6-8 08:56
不晓得能不能和他们做铝浆生意 要是能把我的铝浆做进去 我这辈子就不用愁了:lol:lol:lol
作者: zglbit    时间: 2012-11-21 18:45
路过。。。。
作者: LOV    时间: 2012-12-19 10:34
小弟也想去啊/:^_^
作者: 李james    时间: 2013-1-23 09:59
大家都想去。我也想是
作者: SSTSDYSSC    时间: 2013-1-28 19:48
国际化的大公司薪金待遇应该很不错的吧?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1