联众涂料论坛

标题: NC静电香蕉水 [打印本页]

作者: 万互化工    时间: 2009-3-27 09:21
标题: NC静电香蕉水
二甲苯45.150#7.丁酯22.丁醚7.正丁醇8.二丙酮醇11.         各位前辈,现在的问题是做静电白的干不透,是不是配方有什么问题,请各位前辈赐教.谢谢!
作者: mancini810707    时间: 2009-3-27 09:53
单从静电稀释剂没看出有什么问题 还是应该根据现场条件来进行调整
作者: MARTINMA    时间: 2009-3-27 10:22
减少二丙酮醇的量!我看3%就够了
作者: 木器涂料技术    时间: 2009-3-27 11:02
老大,150#是四甲苯呢,那么慢干且添加量那么大
作者: zxg301    时间: 2009-5-29 16:48
同意前面二位的意见,我也认为是慢干溶剂加得太多了
作者: huangtao82    时间: 2010-2-5 10:47
溶剂是慢干了!可是实干也受油漆的本身干性影响。
作者: 2004844    时间: 2010-2-5 12:04
保持因为溶剂太慢干引起干不透的质疑,静电喷涂溶剂快干对流平性影响很大,还有楼主的问题比较笼统啊,干不透?多长时间干不透?有考虑过树脂,固化剂没有。。。
作者: Eason    时间: 2010-2-8 10:26
单从静电稀释剂没看出有什么问题 还是应该根据现场条件来进行调整
mancini810707 发表于 2009-3-27 09:53

I agree.
作者: pang0929    时间: 2010-2-8 10:32
保持因为溶剂太慢干引起干不透的质疑,静电喷涂溶剂快干对流平性影响很大,还有楼主的问题比较笼统啊,干不透?多长时间干不透?有考虑过树脂,固化剂没有。。。

七楼请看清楚,(NC静电香蕉水).怎么会有固化剂。。。
作者: qq451010200    时间: 2010-2-8 17:19
丁醚7.也能用吗
太不厚道了吧
作者: cnlyk    时间: 2010-2-8 20:52
应该是干的不够快吧,如果硝基漆干不透的话,主要还是应该考虑油漆配方是否合理。
作者: ma6016    时间: 2010-2-9 09:49
楼主的配方有点太慢干了,就算是夏季气温下恐怕也要较长的干燥时间,建议去掉150#还有丁醚(乙二醇丁醚吗?)适量加入一点甲苯、乙酯等。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1