联众涂料论坛

标题: 联众涂料网2周岁庆典预通知 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-4-11 09:14
标题: 联众涂料网2周岁庆典预通知
2007616日,联众涂料网(论坛)腼腆低调上线,伴着大家一点一滴的贡献与分享,我们走过了将近2年的时光,两年中有寂寞、有热闹、有辛酸、有轻松,但是永远贯穿的是携手共行涂料之路的温馨与越来越多的真心朋友!

即将到来的2009616日,将是我们大家共同的家庭的2周岁生日了,我们计划在6月底给大家一个机会延续一面之缘。天天在网上互助与分享,我想大家都会期待这一天:可以与帮助过自己的或者自己帮助过的朋友们见面!

这次活动,我们将更多关注大家的友情和人脉。放弃传统的技术讲座的形式,采用座谈会形式!在一种相对轻松的环境中让大家更加融入涂料人自己的友情圈子!我们都知道,这个行业里:技术以产品为载体;但是我们也应该知道:团队和朋友才更是您走下去的力量!

会议内容:

ladmin做关于论坛二周年的总结和回顾汇报。

l《联众涂料》电子期刊创刊号发布仪式和赠刊(光盘)活动。

l现场自由讨论。

l现场抽奖:所有到会和通过QQ参与会议的嘉宾:特等奖:钻石一克拉(一名),一等奖:5U币(二名),二等奖:3U币(五名),三等奖:1U币(十名)

应广大兄弟姐妹的要求,我们这次将在华东、华南和华北同步举办这次嘉年华!三地有三个团队同步,并且同时以网络互联互动。华东的朋友请联系‘ucoat(论坛短消息或QQ1054189831,华南的朋友情联系暗夜销魂(论坛短消息或QQ460552265,华北的朋友请联系力龙涂料(论坛短消息或QQ14620214,我们同时也为不能到场的朋友准备了一个500人的超级QQ群:82855156

在活动之前,我们进行“联众涂料 我们携手同行”的主题征文活动,请大家直接跟帖子发布自己的文章。大家投票评出优秀的文章,我们将会在即将发布的《联众涂料》电子期刊中刊登,录用稿子的作者将获得1U币奖励。

同时,为了更好地办好这次活动和维持网站运行,作为一个非赢利性网站,我们将进行活动招商。

l招商对象:所有愿意参与赞助的企业与个人。

l赞助商义务:给予资金上资助,具体数量请联系‘Admin(QQ:3551646)’协商。

l网站回报:赠送不同时间长度和位置的论坛广告位;见面会当场大幅悬挂广告宣传(赞助商自己制作广告幅);产品技术资料随《联众涂料》电子期刊创刊号光盘发布;相应的技术友情赞助。

这次是第一次发布本次活动的通知,也是预通知,请大家关注即将发布的正式活动通知!

作者: admin    时间: 2009-4-11 09:15
征文,暂时占位
作者: BMA004    时间: 2009-4-11 09:39
这个还算沙发吗,哈哈
作者: luo1010cheng    时间: 2009-4-11 09:47
热烈祝福联众涂料网!
作者: Nirvana    时间: 2009-4-11 09:50
热烈祝福,第一页站个位置
作者: 长青业    时间: 2009-4-11 10:03
祝福联众涂料越办越好。
作者: zhongxiaoqiu79    时间: 2009-4-11 10:12
热烈祝贺,希望联众越来越好。
作者: hubo    时间: 2009-4-11 10:21
呵呵,凑个热闹,怎么没人留个手机号码联系联系
作者: zxp    时间: 2009-4-11 10:26
祝贺两周年庆典圆满举行!
作者: BMA004    时间: 2009-4-11 10:31
呵呵,凑个热闹,怎么没人留个手机号码联系联系
hubo 发表于 2009-4-11 10:21
你想要谁的?可以发短消息要!哈
作者: sunny    时间: 2009-4-11 10:49
好事好事,凑个热闹。
作者: admin    时间: 2009-4-11 10:49
天性无奈,本人文采汗之极,故引用我们资深版主小谭的征文:

人海沧茫,我们只是沧海一粟,由陌路而朋友,由相遇而相知,谁说这不是缘份?路漫漫,岁悠悠,世上不可能还有什么比这更珍贵。联众真诚的感谢你!我们一起相携永远守住这份珍贵。

联众良友盛集,既刊文事,风格迥异,或吐积愫,或倾情感,各抒胸臆,五湖四海,诸君兴会。斯坛篡建,沥血呕心,实赖良有已也,然手相连,心相牵,始建迨今,群策群力,愿我论坛,结五湖四海良友。
作者: HJ120    时间: 2009-4-11 10:53

2008年6月16日,联众涂料论坛隆重召开2周年扩大会议,参加会议的领导有论坛的高层领导、各版块领导及热心联众涂料论坛的各级领导,会议由论坛某资深版主主持,联众涂料论坛主席admin做了重要讲话,会议在和谐快乐的气氛中进行,获得了圆满成功!
作者: 涂料小伙计    时间: 2009-4-11 11:25
倾力支持,通力合作, 愿   联众涂料网--网涂料众联
作者: 小谭    时间: 2009-4-11 12:02

壮哉论坛,周诞琼开,泱泱情愫,如歌似咏!联众良友盛集,既刊文事,风格迥异,或吐积愫,或倾情感,各抒胸臆,五湖四海,诸君兴会。斯坛篡建,沥血呕心,实赖良有以也,然手相连,心相牵,始建迨今,群策群力,愿我论坛,历世兴旺,结五湖四海良友,悠悠岁月,记并贺之。
又:
人海沧茫,我们只是沧海一粟,由陌路而朋友,由相遇而相知,谁说这不是缘份?路漫漫,岁悠悠,世上不可能还有什么比这更珍贵。联众真诚的感谢你!我们一起相携永远守住这份和畅,欣荣!

---------------注:良有以也
可以解释为:确实是有原因的
良:确实
有:有
以:原因
也:虚词
这是古汉语的用法
“良有以也”也就是“是非常有道理的”的意思。出自
李白的《春夜宴桃李园序》
夫天地者,万物之逆旅。光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?古人秉烛夜游,良有以也。况阳春召我以烟景,大块假我以文章。会桃李之芳园,序天伦之乐事。群季俊秀,皆为惠连;吾人咏歌,独惭康乐。幽赏未已,高谈转清。开琼筵以坐花,飞羽觞而醉月。不有佳作,何伸雅怀?如诗不成,罚依金谷酒数。
其实也可以这样:实倚良友也!

------------------我再想想怎么修改下,呵呵!见笑!
作者: BMA004    时间: 2009-4-11 12:32
楼上不光要修改,还要继续。。。
作者: ucoat    时间: 2009-4-11 12:58
二年前,从0开始,到现在一万多会员,80余位专业版主,主题数近3万,帖子数12万,每天超过500个帖子,每天独立IP访问数超过1000。
   从租用空间到独立服务器,联众一路走来,发展为最大、最好的涂料专业网站之一,向大家道一声:辛苦了!做为涂料及其相关行业从业者的的家园,联众涂料将永远伴随大家!
作者: xhuaj    时间: 2009-4-11 13:46

首先预祝 联众涂料网 生日快乐!愿今后越办越精彩,让更多的涂料人共同参与和提高,使我国的涂料技术更上一层楼!
作者: 暗夜销魂    时间: 2009-4-11 13:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 清泥    时间: 2009-4-11 15:17
预先祝贺一下,祝论坛人气越来越旺
作者: dreamwindy    时间: 2009-4-11 17:34
这个不能不顶啊,希望联众越来越好,人气越来越旺,加油
作者: 学者无涯    时间: 2009-4-12 09:07
:) 对所有的联众成员送上祝福  :节日快乐!也对版主们道一声问候:你们辛苦了!希望在以后的交流中学到更多的技术知识!
作者: yanyanke    时间: 2009-4-12 11:08
祝愿联众涂料网越办越好!
作者: tanss    时间: 2009-4-12 11:09
何止于米,相期与茶!
作者: AA1100    时间: 2009-4-12 11:26
祝论坛人气越来越旺
作者: 都市丽化工    时间: 2009-4-12 12:26

我来报名了 ,参加上海的
作者: wbc1000    时间: 2009-4-12 21:34

祝论坛越办越红火
作者: ASP    时间: 2009-4-12 22:12
报名参加
作者: chang3002876    时间: 2009-4-12 22:37
祝愿联众涂料网越办越好
作者: andrewfei    时间: 2009-4-13 15:56
预先祝贺一下,祝论坛人气越来越旺
作者: 永利化工    时间: 2009-4-13 21:50
祝贺联众涂料网成立二周年!期望联众网将来成涂料网第一大网!
作者: coilcoat    时间: 2009-4-13 22:58
估计这次没时间去了 工作太忙了
作者: 力龙涂料    时间: 2009-4-14 08:24
33# coilcoat

小胡同志,欢迎你到北京来,参加华北区的聚会:lol
作者: sunny-167    时间: 2009-4-14 09:53
提前预祝生日快乐!:P
作者: 闪电来了    时间: 2009-4-14 20:06
哇、联众!哇、生日!我爱你联众!:lol
作者: lyuanqing    时间: 2009-4-15 08:42
O(∩_∩)O哈哈~,支持
              |    |    |
             )_)  )_)  )_)
            )___))___))___)\
           )____)____)_____)\\
         _____|____|____|____\\\__
---------\                   /---------
  ^^^^^ ^^^^^ ^^^^  ^^^^^^^  ^^^^^    ^^^
作者: 逍遥    时间: 2009-4-15 16:18
祝贺一下!!
作者: gole    时间: 2009-4-15 17:10
祝贺联众涂料网生日!
作者: steven1213    时间: 2009-4-15 19:39
祝联众涂料越办越好
大家都能成为朋友
呵呵
作者: Epoxy    时间: 2009-4-16 06:09
恭贺中,一定到场捧场。
作者: zhoujie_98    时间: 2009-4-19 00:31

忽然想起一句话:远亲不如近邻,但是到了联众,我想改改:近邻不如联众。
我是两天前才到了这个网站的,然后才发现相逢恨晚!当工作中遇到难题首先想到这里来看看,问问,这里的网友很热情,特别是些版主们,很热心并且无私奉献,在这里我只想跟你们说一声:谢谢你们,你们辛苦了!并祝联众越办越好!
作者: gxtx008    时间: 2009-4-19 23:25
祝联众涂料越办越好。
作者: tt0320409    时间: 2009-4-21 14:00
祝2周岁生日快乐.希望越办越好.
作者: yanan    时间: 2009-4-22 16:56
预祝联众两周年庆典成功圆满,愿联众越走越光明,惠及更多同业友人.
作者: zjx0121134    时间: 2009-4-24 22:03
作者: jxsrqxzh2008    时间: 2009-4-25 13:24
从1楼到47楼,细细看来,各位高人、前辈和涂料界各人才的言之深,意之切,表达了涂料人对联众的殷殷之情
作者: yunfan2100    时间: 2009-4-27 08:21
哇,快2周岁了,我的ID也跨3个年头了,祝愿我们的联众茁壮成长。
作者: abaozheng    时间: 2009-4-27 09:29
:victory:热烈祝贺!!!!!
作者: liutie1977    时间: 2009-4-29 14:27
热烈祝贺,回头向老板申请一下,看能不能搞个赞助什么的
作者: 就这样生活    时间: 2009-4-29 19:49
祝贺我们的论坛两周年,也祝福我们的论坛越办越好
作者: weijiaobao    时间: 2009-5-4 10:19
祝贺一下,祝愿联众越办越好
作者: Richie08    时间: 2009-5-4 13:23
2年发展这么快,蛮强的
作者: 榴连    时间: 2009-5-4 17:41

沁园春*联众二周年

涂界风光
百家争鸣
万人共倡
望寰宇内外
唯我兴旺
神州上下
吞购声响
欧美巨资
日本宵小
欲置民企火烙上
须我辈
齐心还努力
将国威扬!

涂料如此魅力
引无数前辈心血散
赞南虞北陈
泰山北斗
涂料工业
先驱首创
一代天骄
联众涂料
网络交流更顺畅
看今日
我人才济济
何惧外洋?

作者: patrickyu    时间: 2009-5-4 17:59
没有qq的咋办?
作者: Gary    时间: 2009-5-4 22:29
联众从零开始,做到这等规模,不容易。
作者: Paint_li    时间: 2009-5-5 15:12
6月16日是工作日嘛,具体的活动什么时候搞?上海的点在哪里?重在参与!
作者: symbolshanghai    时间: 2009-5-6 22:20
恭喜联众, 越来越成为技术交流之天堂. 盼望活动的时间和内容尽快新鲜出炉!
作者: BLD    时间: 2009-5-10 19:55
首先预祝 联众涂料网 生日快乐!愿今后越办越精彩,让更多的涂料人共同参与和提高,使我国的涂料技术更上一
作者: rendoy    时间: 2009-5-10 20:48
好啊    支持
作者: kba420    时间: 2009-5-10 22:25
两年了,偶从单身贵族,变成了一家之主。写一首诗贺一下:
祝尔愿尔贵,
贺监旧山川。
联游惬始愿,
众盈玉盘泪。
周官赋秉秅,
年来也任他。
大同细自殊,
喜观争叫呼。
作者: kba420    时间: 2009-5-10 22:52
再来一首七律诗,
祝联众兴旺发达:

联众天下位犹尊,
众拜佛像心加尊。
二岁种下菩提树,
周行庆典喜乘荫。
年景去来绩初成,
大业宏展疾如风。
喜奏凯歌凤鸟鸣。
作者: 有风    时间: 2009-5-11 10:02
一不小心,我们已经走过了2年,
作者: goodchoose    时间: 2009-5-11 15:20
机会难得啊,才发现联众网成立的日子,是我和我女朋友的周年纪念日,真巧真巧!
作者: 云松涂料    时间: 2009-5-12 10:03
34# 力龙涂料
舍近求远来北京,有“彩”吗?买单车票?哈哈
作者: 力龙涂料    时间: 2009-5-12 17:51
66# 云松涂料

最近忙的头晕脑胀,迷迷糊糊的,感觉有做不完的事情,都不知道有没有精力搞北京的聚会,不知道北京还有没有朋友可以帮忙顶起来:)
作者: symbolshanghai    时间: 2009-5-12 21:36
几个创始人强呀!佩服佩服,希望网站越来越有影响力!
作者: jhj    时间: 2009-5-12 21:51
祝联众涂料生日快乐,越办越好
作者: 雨过天晴    时间: 2009-5-13 09:13
好啊!报名参加!!
作者: 雨过天晴    时间: 2009-5-13 09:19
15976136188我电话号码,收到系统信息不知咋回,只好回复在这!
作者: YLHZX    时间: 2009-5-13 09:32
我也是收到系统信息不知怎么回哈,
在此很感谢联众涂料论坛给我们这些涂料技术员提供了一个沟通的平台.还要感谢那些在论坛上帮助过我的各位朋友们,虽然我们没有见过面,也没有什么可以回报的,但是你们还是帮我答疑解惑,解决了很多技术上的难题,向你们真诚的说一声:谢谢!有了你们的支持就没有做不到的事情!
作者: liujinchang    时间: 2009-5-13 10:41
跟71楼一样不知道怎样回复,15010284616 (北京)
作者: qfchemistry    时间: 2009-5-13 10:55
想报名参加
作者: hwhlc1    时间: 2009-5-14 12:26
祝福联众涂料越办越好
作者: 上海老顾    时间: 2009-5-14 19:46
版主下回说明一下,系统信息如何回复.
支持!
作者: we1234    时间: 2009-5-15 07:24
呵呵,严重支持!!
作者: hhj063    时间: 2009-5-15 16:22
加入QQ群了。。祝论坛人气越来越旺...
作者: 航天赛德    时间: 2009-5-16 13:21
报名参加  15861540757
作者: zhaoxiang_lee@s    时间: 2009-5-16 15:43
这个需要先报个道吗?
作者: 云松涂料    时间: 2009-5-17 10:06
报名!迟到了的报名。
作者: fcax    时间: 2009-5-17 10:44
祝福联众涂料越办越好!
作者: 游侠    时间: 2009-5-18 08:56
俺来捧个人场,也不知道系统消息怎么回复,就把电话留在这里了:13585716185
作者: 410859    时间: 2009-5-18 13:54
非常赞成这样的活动~
作者: whyxueg    时间: 2009-5-18 15:51
热烈祝福联众涂料网!

作者: qfchemistry    时间: 2009-5-18 17:09
13531355963(华南地区)我电话号码,收到系统信息不知咋回,也只好回复在这!
作者: hhj063    时间: 2009-5-19 12:51
暗夜销魂我想参加...可加你的QQ:460552265了
作者: yu11hang    时间: 2009-5-20 13:40
吾之联众

曾几何时,有友推荐联众,言其“U”意--盖云联合、联结之意!心有戚戚焉!遂注册一马甲,为避嫌计,ID荒诞不经。上得论坛,走马观花, 初识联众论坛:其技,其人,其行-- 或专业、或互助、或真性情! ...
暗夜销魂 发表于 2009-4-11 13:54

神交久矣.学工之人,有此文笔佳作,叹服!
作者: 木器涂料技术    时间: 2009-5-20 20:31
报名了,我不知怎么回复系统的消息.我的电话13725205813.我在广州,参加华南地区的.
作者: hhj063    时间: 2009-5-21 09:00
日.以前那个号提示密码给忘了..黄华金报名了.的电话15800133551.我在中山,参加华南地区的
作者: qhxiaoxiong    时间: 2009-5-21 09:00
上海斯诺化学科技有限公司 期待电话通知
肖雄
作者: zhourenshan    时间: 2009-5-21 09:10
留个电话
广东的
周仁山
搞油漆的
作者: feifeidengs    时间: 2009-5-21 09:43
哈哈我也报名啊!我们的涂料网越来越大啦!:handshake
作者: jxsrqxzh2008    时间: 2009-5-21 11:09
再来预祝聚会成功,支持、支持、再支持!
作者: qxk    时间: 2009-5-21 18:47
祝贺一下,祝论坛人气越来越旺
作者: qfchemistry    时间: 2009-5-21 20:25
报名了,可是就没人联系我:(
作者: 涂料小伙计    时间: 2009-5-22 22:19
97# qfchemistry 34
会通知你们的,我们在统计中,同时会安排网上报名,谢谢你的支持
作者: 神州    时间: 2009-5-23 08:52
支持,不知到时有没有时间,期待参与
作者: chenmin    时间: 2009-5-23 14:27
祝联众生日快乐!~  祝越办越好!~   顶哈哈
作者: qfchemistry    时间: 2009-5-23 17:10
2009年6月16日,联众涂料论坛隆重召开2周年扩大会议,参加会议的领导有论坛的高层领导、各版块领导及热心联众涂料论坛的各级领导,会议由论坛某资深版主主持,联众涂料论坛主席admin做了重要讲话,会议在和谐快乐的气 ...
HJ120 发表于 2009-4-11 10:53

会议还没开吧?怎么就说“会议在和谐快乐的气氛中进行,获得了圆满成功!”看不懂!
作者: coateli    时间: 2009-5-25 22:03
华南区的在哪里主办啊?
作者: amw    时间: 2009-5-29 11:05
预祝联众二周庆典成功。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1