联众涂料论坛

标题: 汽巴光引发剂 [打印本页]

作者: LB12593    时间: 2009-6-6 11:26
标题: 汽巴光引发剂
作者: jiqingye    时间: 2009-6-21 18:57
中文还是英文的啊?  呵呵  谢谢 啊
作者: jiqingye    时间: 2009-6-21 19:00
我想请问一个问题,紫外线吸收剂  光引发剂  光稳定剂  三者事什么关系啊?  不是很清楚  又找不到详细的资料  能否讲解一下啊
作者: flydragon76    时间: 2009-6-22 11:43
UV adsorper, photo iniatior, light stabilizer.
紫外线吸收剂有有机和无机两种,在300nm 400nm紫外区有吸收,从而保护树脂免受UV的伤害。
光引发剂是指UV或者光固化涂料体系中,吸收光线产生自由基,引发其它主分反应。
光稳定剂,HALS,捕捉自由基,防止反应发生。
作者: maxcpu88    时间: 2009-6-22 15:37
汽巴氰特产品
光引发剂系列      :1173,184,907,ITX,BP,BDK,TPO,2-EAQ,DETX;
紫外线吸收剂系列  :UV531,UV-P,1130,326,327,328,329,234;
光稳定剂系列      :944﹑770﹑292。
作者: jyyqq414    时间: 2009-12-11 09:48
补充下四楼的:光稳定剂:还有123.5100;
                  混合型光稳定剂:5050.5060.5151
作者: wanght1122    时间: 2009-12-19 20:42
是英文的,挺好的,谢谢了

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1