联众涂料论坛

标题: 用在灾区腻子不粘墙是什么原因? [打印本页]

作者: 涂料120    时间: 2009-7-25 11:59
标题: 用在灾区腻子不粘墙是什么原因?
我们用在灾区的建筑腻子有部分出现不粘墙和刮刀的问题.具体情况是:在第一期拉去的上100T腻子里面有10多包出现刮不上墙 而且连刮刀也不粘 我想请问下各位大虾象这种情况都是什么原因造成的 本来定在今天去工地解决的 但由于昨天晚上下雨山上落下一块大石头将桥给砸断了 改至下星期一去,时间紧迫 希望大家尽可能的帮我分析下,万分谢谢!!!!
作者: zhongxiaoqiu79    时间: 2009-7-25 14:35
是不是混合不均匀呀,因为10T有十多包不行。不粘墙和不粘刀说明初粘性不好,可能是HPMC之类没混合好。对了这个产品是内墙的还是外墙呀?
作者: 匿名    时间: 2009-7-26 06:54
可能是受潮了,要求不高的话用白水泥
作者: wyj7506    时间: 2009-7-26 10:52
腻子中用到的联结料混合是否均匀,储存条件的不一致或批次的不一致,还有就是注意墙面的特性是否一致。
作者: guozhao    时间: 2009-7-26 12:35
受潮的可能性大。
作者: wencxq    时间: 2009-7-27 08:33
是哪一种腻子?干粉的还是双组分的?没有说清楚啊?
作者: lvhongpeng1    时间: 2009-7-27 10:59
可能是腻子已经腐败变质,粘结剂已经被霉菌吃掉了。
作者: 涂料120    时间: 2009-7-27 20:07
内墙干粉
作者: 松竹    时间: 2009-7-29 10:19
请问 LZ 在哪里施工?我也在灾区做内外墙腻子就没有你说的那种现象!需要咨询请 13890160333
作者: 资深谈主    时间: 2009-7-29 12:51
十有八九没有混匀,
作者: ht-li    时间: 2009-10-22 21:08
应该是没混匀。
作者: 京蓬雅都    时间: 2013-7-20 10:14
这种问题我也遇到过,与HPMC搅拌均匀有很大的关系,

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1