联众涂料论坛

标题: 深圳一涂料企业求技术人员 [打印本页]

作者: 云松涂料    时间: 2009-8-26 09:18
标题: 深圳一涂料企业求技术人员
深圳一涂料企业(临近广东交界),也是本联众论坛会员,因其不常来,委托我帮其找人:
1、要求略懂涂料生产经验(没有配方技术的也行、所有配方由我义务提供、全力免费培养你)、懂全行的更好;
2、深圳、广东人员优先;
3、长期工。如果你感觉路途远,或短期有空,也可几个月、几年签约,待此企业掌握了基本生产原理你便可走人;当然长期工作下去哪更好。
作者: 云松涂料    时间: 2009-8-26 09:30
你既可得高薪,也可学到我全套的近三十年的涂料经验,只要你稍有点涂料生产经验,要不了一年,你可比我强哦!可到全国各地涂料企业混饭喽,呵呵说笑的;
本坛的朋友见了,也可推荐你周围能走得开的朋友,这可是个好机会啊;
作者: feifeidengs    时间: 2009-8-26 09:34
呵呵,云松大哥在找徒弟啊呵呵!顶!!:handshake
作者: MR.吴    时间: 2009-8-26 09:41
主要针对哪方面的涂料???请问联系方式???
作者: 云松涂料    时间: 2009-8-26 09:48
工业涂料。
作者: MR.吴    时间: 2009-8-26 10:12
请问联系方式
作者: MR.吴    时间: 2009-8-26 10:20
如果您不方便公开联系方式,您可以加我QQ(270720356),或电话联系13971426792
作者: 漆彩时空    时间: 2009-8-26 11:48
我可以帮忙  晚上可以加我QQ767398851   我做涂料生产好长时间了
作者: 阳光灿烂    时间: 2009-8-26 12:15
这么好的条件啊:lol说的我都心动了。
作者: 清涩人生    时间: 2009-8-26 16:29
可以联系我啊``可以给我留言308368973。
作者: 云松涂料    时间: 2009-8-26 18:02
我的联系方式网上都公开了整一年多了13961229088
作者: 话事人    时间: 2009-8-26 18:35
哎,走不开啊,打心里想和云松大师学习.
"可学到我全套的近三十年的涂料经验",太心动了,九阳神功:victory:
作者: dqv1    时间: 2009-8-27 17:12
呵呵,很想拜云松大师为师啊,可惜已经找好了新工作了:D
作者: 漂流    时间: 2009-8-27 18:05
大师的电话这两天被打爆了吧:lol
作者: zxp    时间: 2009-8-27 18:16
好想去啊,天哪
作者: zmrxppp    时间: 2009-8-27 20:11
说的俺也心动了,30年的经验那可不是一时半会就能学到的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 4207a    时间: 2009-8-28 00:49
30年的经验,真是让人动心,有没有其它要求?
作者: 云松涂料    时间: 2009-8-28 20:17
没有要求,人家仅是招工而已;
能独挡一面更好,如自感技术还有欠缺,别怕,有我呢。
作者: 涂料城@    时间: 2009-8-28 22:21
好心 动了  我也想去
作者: 云松涂料    时间: 2009-8-29 14:33
公布深圳涂料老板电话 15814792574宋经理
大伙有推荐的人选,请电话直接与宋经理联系。
作者: coilcoating    时间: 2009-9-1 17:44
好心人现在越来越多了,我帮忙找找。
作者: coatren    时间: 2009-9-2 08:29
我也心动了:lol,招到人没?
作者: 云松涂料    时间: 2009-9-2 17:54
我也心动了:lol,招到人没?
coatren 发表于 2009-9-2 08:29

没有,你去吗?
作者: 阳光灿烂    时间: 2009-9-2 18:53
云松版主不如自己开个人力资源公司,招收一批有潜力的新人,全力培养2年后,然后卖给相关的企业,每年收钱,比做涂料本身轻松多了啊。再说,再有朋友要人,随时能给啊。
作者: 云松涂料    时间: 2009-9-2 22:04
云松版主不如自己开个人力资源公司,招收一批有潜力的新人,全力培养2年后,然后卖给相关的企业,每年收钱,比做涂料本身轻松多了啊。再说,再有朋友要人,随时能给啊。
阳光灿烂 发表于 2009-9-2 18:53

好主意啊 ,也来老板一把过过瘾:lol
作者: luke21    时间: 2009-9-4 15:28
20# 云松涂料

恩 我毕业一年,想找个涂料厂学习工作,不知从小弟做起可以吗
作者: 云松涂料    时间: 2009-9-4 20:42
可以,找深圳宋老板联系
作者: 涂料新手上路    时间: 2009-9-6 11:48
现在找到了吗   要求高不高呢  感觉自己还行
作者: aofang    时间: 2009-9-7 13:36
干脆叫我去了,毕竟离广西近,回丈母家近点,还可以向斑竹学习哟.:P
作者: haogyy    时间: 2009-9-8 21:37
你说的工业漆是UV的吗,我是做UV的,不知道可以不。
作者: Mooerhan    时间: 2009-9-11 09:11
能得到云松大师的真传,千载难逢的机会啊,但现在走不开:'(
作者: wang_7njcoating    时间: 2009-9-11 09:17
小弟不才,心有余而力不足!
作者: awaitzhikui    时间: 2009-9-13 21:27
云松版主要不要人,我想跟你
作者: ho-bing    时间: 2009-9-14 15:09
我主要从事防腐涂料施工技术的,刚考过SSPC-SPI,能行么?
作者: ho-bing    时间: 2009-9-14 15:13
我主要从事防腐涂料施工技术的,刚考过SSPC-SPI,能行么?13937390667
作者: dazenguv    时间: 2009-9-16 09:58
大师给我传点内功吧
作者: jbh135    时间: 2009-9-16 11:25
这么好的事,我想应聘啊
我就在深圳
作者: qhxiaoxiong    时间: 2009-9-18 15:53
我去年精细化工毕业,在上海一家水性助剂公司做了一年多技术服务,对建筑乳胶漆还算有点心得。涂料车间去呆过两个月,算是有生产经验吧,不知道可以不哦,主要大师那30年的经验诱惑我呵呵,可以的话我马上辞职去深圳
作者: acat    时间: 2009-9-20 23:21
我是做卷材涂料的,在这行业做快4年,一直在做技术方面工作,现在想出来,不知道你那是做什么类型的,我适合吗?
作者: suizhonghai    时间: 2009-9-24 15:11
我可以去试试,QQ:48441101,可以上前程无忧看我的简历,或者加我好友给你发一份
作者: zmrxppp    时间: 2009-9-24 21:15
云松大哥,俺工作6年了,应该也可以去的,加我为好友把简历发你一份,QQ:691171907
E-mail:zmrxppp@sina.com
作者: zmrxppp    时间: 2009-9-24 21:17
手机:15853289408
作者: lnlcs    时间: 2009-12-17 15:48
名师出高徒,不知云松前辈招到合适的徒弟了吗?
作者: 780713qw    时间: 2009-12-29 21:02
很想去啊,不过没时间,公司的事件很多,其实我并不是想去兼职,我主要是想向云松师傅您学习学习。
作者: 780713qw    时间: 2009-12-29 21:03
请问云松师傅是江苏哪里的,我也是江苏的
作者: ysj0755    时间: 2010-1-7 11:05
可以找我啊,我有很多这个行业的人才简历。
15817301862 杨小姐
作者: fjqzfq    时间: 2010-1-9 23:00
很想去试试
作者: ahx244521    时间: 2010-1-10 12:47
待遇怎么样????????
作者: zengsen    时间: 2010-1-10 12:57
上次去了一家涂料公司,刚开始人家说是云松论坛的很有心情谈了半天不是徒弟人家不要了,好灰心,云松大师真牛!
作者: xiaoxiami    时间: 2010-6-1 14:46
工业涂料 是用在哪方面的啊,喷在哪里的,我也有点想哦 呵呵 不知道还要不要
作者: zengsen    时间: 2010-6-3 16:10
江苏无锡,你不是广东的?
作者: hbbd910    时间: 2010-6-12 15:29
这么好的机会我来晚了哦!
还有要徒弟的吗?本人诚心拜师!我的QQ1370308296
作者: 西姆思    时间: 2010-6-20 00:12
我来可以吗。
作者: 西姆思    时间: 2010-6-20 00:13
现在还招人吗?
作者: 哦哈哦    时间: 2010-6-23 11:34
是做那方面涂料的? 现在还招人吗?
作者: 吃饭吃涂料    时间: 2010-6-25 07:16
将的还可以,感觉有点不真实哦,我刚好在深圳旁边,刚刚把老板辞退了,也做了有几年了。
哈哈!徒弟也没那么好找吧??????????????
诚心求师:15920697035
QQ306314825
作者: 新手找师父    时间: 2010-7-5 09:27
云松大师还要徒弟吗?我太想找一位大师父了.真心拜师.13538276747索
作者: cxjd    时间: 2010-7-18 21:51
呵呵,  偶也来拜师了。。。。
云松大师可收否?
作者: wu999    时间: 2010-7-27 20:30
天哪!好想去啊!!!
作者: hansenzlq    时间: 2010-10-5 17:16
回复 1# 云松涂料

小弟做技术6年有余,主要是塑胶漆、UV木器漆和PU木器漆,不知云松大师现在还有收徒弟没有?
作者: 混世魔王    时间: 2010-10-5 20:31
师傅在上请受徒儿一拜
作者: tgu1984    时间: 2010-10-7 17:35
回复 20# 云松涂料

怎样联系???
作者: tgu1984    时间: 2010-10-7 17:36
回复 11# 云松涂料

能与云松大哥合作吗??手机13424618683     QQ:249227878
作者: 孤鹰    时间: 2010-10-12 22:51
感觉这个条件好像什么人都能干啊,干嘛还到处找人呢,没明白,随便在广东哪家涂料厂找个人就行了啊。没其他条件吗?呵呵,没有的话,我也行吧。
作者: zhanghu563    时间: 2010-11-29 22:04
我想来啊,不知道大师招我不?我再广州
作者: zhanghu563    时间: 2010-11-29 22:04
我想来啊,不知道大师招我不?我再广州
作者: pimengqi    时间: 2010-12-13 22:03
这么好的条件   谁看了都心痒痒    1435417881
作者: zhanghu563    时间: 2010-12-22 00:32
大师,我想来啊,我的是15918705160
作者: 哦哈哦    时间: 2010-12-26 16:41
估计是阿克苏招人。
作者: 哦哈哦    时间: 2010-12-27 14:26
汗, 去年的招聘信息到今年了都还火。
说明两点,一个是云松老大的魅力非凡。
还有就是招聘版人气不旺啊。。。
作者: Vmihubv    时间: 2011-2-15 21:05
你说得我有点心动啦,/:^W^
作者: wangsuyang11111    时间: 2014-4-3 22:31
5年工作经验,大专化工专业毕业,请赐教
作者: 落J雨    时间: 2014-6-11 14:11
QQ:454318901 联系
作者: 许锦伟    时间: 2014-6-11 14:48
/:dance很好很强大
作者: yuzhengbin    时间: 2014-6-30 10:16
云松涂料 发表于 2009-8-26 09:30
你既可得高薪,也可学到我全套的近三十年的涂料经验,只要你稍有点涂料生产经验,要不了一年,你可比我强哦 ...

云松大哥,真心请教你以下要求的涂层

要求:耐热300度25分钟,硬度4H以上, 耐5%的硫酸,盐酸混合液24H,耐5%的氢氧化钠24H,

作者: yuzhengbin    时间: 2014-6-30 10:20
yuzhengbin 发表于 2014-6-30 10:16

要求:耐热300度25分钟,硬度4H以上, 耐5%的硫酸,盐酸混合液24H ...

要求:耐热300度25分钟,硬度4H以上, 耐5%的硫酸,盐酸混合液24H,耐5%的氢氧化钠24H,
作者: yuzhengbin    时间: 2014-6-30 10:21
云松涂料 发表于 2009-8-26 09:30
你既可得高薪,也可学到我全套的近三十年的涂料经验,只要你稍有点涂料生产经验,要不了一年,你可比我强哦 ...

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1