联众涂料论坛

标题: 透明隔热玻璃涂料施工工艺 [打印本页]

作者: alexyz    时间: 2009-10-14 14:27
标题: 透明隔热玻璃涂料施工工艺
最近开发了一种透明隔热玻璃涂料,涂料带点蓝色,涂覆在玻璃室内面,固化后透明,现碰到了一些施工上的问题。怎么施工才能保证涂层外观平整,无流挂、缩孔、色差等缺陷,施工效率还应当不太低,请各位高手不吝指教,小弟先谢过了!(普通的淋涂和刷涂的方式都不太理想)
作者: 霜靥    时间: 2009-10-24 15:52
刷涂 淋涂都不行还要效率那只能喯涂啦,不过我想喯涂效果可能会更差的
这样最好就是配方改改,让它能适应多作施工  毕竟不方便施工就是开发不成功
作者: alexyz    时间: 2009-10-26 10:03
谢谢您的回帖交流和提供有用建议,目前正在调整中。
作者: guangxingu    时间: 2009-10-26 10:46
施工是一个很大的问题,尤其是在玻璃上施工,涂料又是透明的。
作者: 霜靥    时间: 2009-11-7 09:26
LZ你哪的?说实话看你说的我都当是我们公司的同仁了。。。
因为我们也有个这样的涂料,基本就是一样的特征,前几天刚试验成功喷涂
作者: 海白菜    时间: 2013-9-22 10:27
请问你们有的是什么隔热物质?
作者: 332783409    时间: 2013-11-10 21:28
刷涂 淋涂都不行还要效率那只能喯涂啦,不过我想喯涂效果可能会更差的
这样最好就是配方改改,让它能适应多作施工  毕竟不方便施工就是开发不成功
作者: 332783409    时间: 2013-11-10 21:28
施工是一个很大的问题,尤其是在玻璃上施工,涂料又是透明的。
作者: sifuruye    时间: 2014-5-15 17:02
做这个配方的  有需要硅树脂的  请联系我们  电话 13503093807
作者: chrisymyf    时间: 2014-8-21 16:47
能不能说得在透彻一点 我也有同样的疑惑啊 跪谢了
作者: chrisymyf    时间: 2014-8-21 16:52
我现在是不能解决储存和流挂的问题 都想去烧香了
作者: 我是传奇    时间: 2014-12-25 10:36
您好,请问您这种涂料采用的材质的纳米粉体吗?我们公司长期稳定供应ATO。ITO和铯钨青铜粉体,性能优越,洽谈后可提供一定样品免费试用。有兴趣可联系我 13467423360

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1