联众涂料论坛

标题: 请介绍下汽车原厂漆用树脂的供应商 [打印本页]

作者: COHUZI    时间: 2009-11-10 11:14
标题: 请介绍下汽车原厂漆用树脂的供应商
汽车原厂的中涂、闪光漆、罩光漆用树脂的厂家以及应用啊。
作者: lnsyzzg    时间: 2009-11-13 10:43
钮佩斯,DSM,拜耳,巴斯夫都是原厂漆树脂供应商
作者: giantwin    时间: 2009-11-14 13:55
DIC也是汽车涂料的供应商
作者: zqwolf    时间: 2009-11-15 11:05
巴斯夫吧,记得看了一个材料(忘了哪看的了),巴斯夫一家就占到70%的份额
作者: Resinking    时间: 2009-11-16 19:15
我们公司将是下一个
作者: tank    时间: 2009-11-16 20:12
弄两个样品来试下-----
作者: mytreat    时间: 2010-3-3 09:34
DIC,DSM,三木,德谦,氢特等等!
作者: owenking    时间: 2010-3-3 14:28
纽偑斯,DSM,氰特,DIC,长兴,太多了。
作者: 小雨点    时间: 2010-3-8 20:55
三木 同德  德谦   帝斯曼   纽佩斯   拜耳    巴斯夫
作者: bakesnail    时间: 2010-4-12 15:09
最近在看PPG的 汽车漆 觉得质量不错 价格也可以,大家有人知道 PPG 底 中 面 清 用的哪家树脂吗?还有颜料 固化剂什么的
作者: bakesnail    时间: 2010-4-13 15:02
回复 11# ZHAOYUNNIAN

什么意思呢。。。。
作者: royalglshanghai    时间: 2010-4-13 15:10
我们的固体丙烯酸树脂应该也能用到的。
作者: 左心房的风景    时间: 2011-11-3 08:18
我们公司代理的日本固化剂,目前西关涂料、大日本涂料都在广泛使用在汽车涂料行业中。如感兴趣的可以联系我,QQ5476589!
作者: kameng    时间: 2011-11-3 08:39
我公司生产高耐候珠光颜料,有需要请联系我,021-66302359,王启
作者: cmm520    时间: 2011-11-3 09:53
上海 天源氯醋厂家自产自销。18721886266
作者: njtpck    时间: 2011-11-4 09:04
恭贺我厂的丙烯酸叔丁酯和德谦合作成功
作者: 情谊暗神    时间: 2015-1-5 13:11
常州广树化工科技有限公司0519-88296845
作者: huzhengyu    时间: 2015-3-2 18:16
您好!我是康睿(Vencorex)公司,原罗地亚HDI部门,生产HDI溶剂型Tolonate和水性Easaqua固化剂,若有兴趣,请联系13916791112,胡先生,我们开展直销业务,谢谢!
作者: 韩智    时间: 2015-3-3 08:18
我客户供应一汽二汽油漆。麻烦联系15962068928韩
作者: 韩智    时间: 2015-3-3 08:20
15962068928韩
作者: wbwb19772002    时间: 2015-12-15 22:15
有做素色面漆1500小时老化的树脂来介绍下,要有实际检测数据的
作者: choechow    时间: 2016-1-15 12:32
我这边纽佩斯、worlee等都可以用在汽车原厂!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1