联众涂料论坛

标题: 不锈钢上喷工业烤漆耐水煮用什么系统比较好? [打印本页]

作者: giantwin    时间: 2009-11-12 10:28
标题: 不锈钢上喷工业烤漆耐水煮用什么系统比较好?
素材为304不锈钢,要求在100度沸水中煮30分钟,不掉漆、不变色、不起泡,双层涂装(一底一面)
作者: nbmjjc    时间: 2009-11-12 11:04
丙烯酸有机硅体系的,试过没有?
作者: giantwin    时间: 2009-11-12 15:00
我用的是丙烯酸体系的,效果不太好。
作者: nbmjjc    时间: 2009-11-12 16:31
你烘烤温度多少的?这个用丙烯酸有机硅的,问题不大,可以联系我:13566513995 史先生
作者: 漂流    时间: 2009-11-12 17:25
楼上的帮我整个样来试试:handshake
作者: nbmjjc    时间: 2009-11-13 08:41
5# 漂流

漂流,你的地址和联系方式?
作者: jswanghui    时间: 2010-9-24 13:23
回复 6# nbmjjc

你的树脂固化温度最低是多少?
作者: giantwin    时间: 2010-10-12 14:47
回复 nbmjjc 的帖子

寄样品来试试,不过现在要求有变,单层涂装,耐水蒸汽168小时
作者: nbmjjc    时间: 2010-10-13 09:45
你的样品好像以前是小刘跟踪的,用的是我司的MJW928,不知现在对硬度有要求吗?我想让你是一下水乳化的。可以直接联系我13566513995
作者: qxj    时间: 2010-10-27 23:50
上面几位楼主   我也在做不锈钢耐水煮    不过要非硅的   油性丙烯酸烤漆     125度25分钟     有的话帮帮忙
作者: 26804037    时间: 2010-10-28 08:14
聚酯+苯代氨基体系怎样?  苯代氨基耐水性不错的
作者: dy304    时间: 2010-11-6 10:25
我做的150x30min,耐水煮4H,175x30min耐水煮24H。
作者: key    时间: 2011-12-12 16:16
我也碰到不锈钢要耐水煮的难题,楼上的兄弟,可否指点指点
作者: 云飞阳    时间: 2013-3-17 21:40
dy304 发表于 2010-11-6 10:25
我做的150x30min,耐水煮4H,175x30min耐水煮24H。

你是做二涂的还是单涂的
指点下

作者: 知足    时间: 2013-3-20 14:00
需要环保不,说能做到不锈钢环保PU白水煮30分钟吗?我要样品 急求
作者: 449351984    时间: 2013-10-11 20:00
怎么都这么多人做啊,我也在做。树脂可能没选好,喷光油不太亮。有没有高光型的树脂,不锈钢底,喷银粉底,再喷光油,要耐水蒸气5小时。150度烧烤,当然时间越长越好,有没有好的树脂可以寄个样吗?
作者: old牛    时间: 2014-3-4 17:58
nbmjjc 发表于 2009-11-12 16:31
你烘烤温度多少的?这个用丙烯酸有机硅的,问题不大,可以联系我:13566513995 史先生

你好!你那里的在不锈钢上面的耐水煮树脂,做银粉效果怎么样,有没有用于pu体系的,用在不锈钢,铝板上面,耐水煮,耐温水泡。这类的树脂有没有?
作者: 紫禁城漆业    时间: 2014-3-18 09:03
不锈钢上面必须用底漆,它和铁不一样,用
  1. 环氧锌黄底漆
复制代码
,面漆用丙烯酸聚氨酯磁漆,配套使用。实干之后放入沸水没有问题的。
作者: flltoy    时间: 2015-11-11 11:11
dy304 发表于 2010-11-6 10:25

你的电话多少啊?方便交流一下吗?
作者: johnsea    时间: 2016-3-22 22:57
我有一款好树脂/油墨(符合不锈钢、阳极、UV漆/PU漆面),100度水煮4H没问题,常温水浸泡24H没问题。大家有这方面需求可找我!   曾生13590149316
作者: cn422072762    时间: 2016-4-15 09:00
看楼上各位大哥的树脂水煮时间都是4小时以上,超过24小时的比比皆是,搞到我都不好意思推了。。。就想问下他们那么牛逼的树脂价位大概多少?有前辈普及一下吗?谢谢
作者: dengguiping    时间: 2016-5-24 21:59
cn422072762 发表于 2016-4-15 09:00
看楼上各位大哥的树脂水煮时间都是4小时以上,超过24小时的比比皆是,搞到我都不好意思推了。。。就想问下 ...

你的树脂是PU的还是丙烯酸的,常温能自干吗?
作者: cn422072762    时间: 2016-5-25 14:57
dengguiping 发表于 2016-5-24 21:59
你的树脂是PU的还是丙烯酸的,常温能自干吗?

我司的树脂是油性的,自干、PU、烤漆都有
作者: 涂料面方    时间: 2016-7-1 17:06
非常好谢谢了学习了
作者: fs3357    时间: 2016-7-11 07:35
100度沸水中煮30分钟,不掉漆、不变色、不起泡,双层涂装
作者: zhq25con    时间: 2016-7-20 13:37
您是要做PU的还是组烤漆的,我有相关树脂,我司 6205双组份树脂在304不锈钢上耐水煮1小时没问题,烤漆的也有,有需要样品测试 请致电  180 1710 1726  张先生
作者: zhq25con    时间: 2016-7-20 13:54
old牛 发表于 2014-3-4 17:58
你好!你那里的在不锈钢上面的耐水煮树脂,做银粉效果怎么样,有没有用于pu体系的,用在不锈钢,铝板上面 ...

我有在304不锈钢上附着力好,耐水煮的  PU底漆树脂,可做高光泽色漆,适用于 铝,铁,铜,SU304不锈钢 等。产品应用于 不锈钢 保温杯,电热烧水壶等   如需样品测试   请联系  18017101726   张先生
作者: zhq25con    时间: 2016-7-20 14:00
cn422072762 发表于 2016-4-15 09:00
看楼上各位大哥的树脂水煮时间都是4小时以上,超过24小时的比比皆是,搞到我都不好意思推了。。。就想问下 ...

耐水煮4小时还能理解,但是24小时的  ,这真的是牛逼轰天了,真有这样的产品吗?客户有这个要求吗???市场有这个要求吗?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1