联众涂料论坛

标题: 各位前辈,现在招个比较好的调色师傅要多少工资啊? [打印本页]

作者: 下马问前程    时间: 2009-12-15 10:57
标题: 各位前辈,现在招个比较好的调色师傅要多少工资啊?
我现在很头痛啊!我有一调色师傅 颜色总是搞不定  
老板骂的要命     没办法我是管生产的 每次出了问题   老板就拿我开刀
我现在想找个调色师傅(我们是做木器漆)要有经验的  不知道现在的行情
工资一般是多少啊

各位前辈发表点意见
先谢了
作者: coat1980    时间: 2009-12-15 11:14
普通调色的就2000到4000之间了,如果做仿古之类的就会高些,要看具体水平了。比如我去给你们调色给个3000就行:lol
作者: zhangfan8461    时间: 2009-12-15 11:19
3000估计搞不定,我以前公司的调色师都是拿年新的,7-8W
作者: 心舞    时间: 2009-12-16 09:12
不同地方的待遇是不一样的.
作者: fs8866    时间: 2009-12-16 14:34
要看有本事的师傅在乎钱不:lol
作者: yangtao    时间: 2009-12-16 15:06
普通的工资是请不到的,要做好准备!
作者: chling    时间: 2009-12-16 17:16
我们厂调油墨的师傅,做了8年了,还是3000元每月。
作者: wangleijun6    时间: 2009-12-16 18:38
这个要看调的技术怎么样了,一般调大样的工资在4000左右吧,速度是一天5个左右,
作者: 开林(江西)制漆    时间: 2009-12-16 19:09
只要三千的肯定都是搞不定的,建议不要
不过三千在市场上属于很高了
作者: 心舞    时间: 2009-12-17 10:47
现在内地的调色师傅技术好的都要4000-5000了,沿海要想找到好技术的那就不用说了.
作者: 阿大    时间: 2009-12-17 12:26
我手下在差的也没有下于三千的
作者: lianhanyu    时间: 2009-12-17 12:40
听书很高  不知道啊
作者: lfz712    时间: 2009-12-17 13:39
技术活,呵呵
作者: 霜靥    时间: 2009-12-17 13:47
一般三五千就可以找到了  就是进来前你要来个考核 看是不是光会动嘴皮子
作者: fjqzfq    时间: 2010-1-7 23:32
怎么说来着一分价钱一分货,十块钱一斤的黄金肯定不是真金
作者: went    时间: 2010-1-8 12:49
高水平的估计要4000到6000
作者: pooskyxh    时间: 2010-1-14 09:07
一个要看师傅的能耐,另一方面要考虑公司的能力
作者: zengsen    时间: 2010-1-14 20:47
调的好,还好要谈工资,有市无价我是看老板心情调的所为良禽择木而息
作者: steven1213    时间: 2010-5-13 22:26
看水平 看要求 给价钱
我们这 高手要10W的
作者: zhushenj    时间: 2010-5-14 14:05
我们这边的师傅说做的成熟点的要6000左右
作者: 涂料看看    时间: 2010-5-17 11:05
我什么颜色都会调,现在在做研发,不知能值多少钱?
作者: yspengtao    时间: 2010-8-12 16:23
值一块钱呢。
作者: zjf981    时间: 2010-11-29 11:03
LZ找到没?6000的话我可以去试试/:^W^现在工资是5000
作者: mrhua    时间: 2010-11-29 12:39
我们这车间调色的,也就3000多,不过速度没那么快,一两天一个吧,慢的可能要三四天,在苏南
作者: kattyfang    时间: 2010-11-29 15:31
mrhua 发表于 2010-11-29 12:39
我们这车间调色的,也就3000多,不过速度没那么快,一两天一个吧,慢的可能要三四天,在苏南

两天一个色,那还有饭吃啊
作者: mrhua    时间: 2010-11-29 18:21
回复 kattyfang 的帖子

我们是做塑料漆的,主要用些珠光,铝粉,具体算不算慢,不太清楚,不过我们公司对颜色的要求不是一般的苛刻,
作者: kattyfang    时间: 2010-12-2 18:16
mrhua 发表于 2010-11-29 18:21

我们是做塑料漆的,主要用些珠光,铝粉,具体算不算慢,不太清楚,不过我们公司对颜 ...

我没有调过塑胶上的漆,珠光、铝粉漆我们那是家常便饭的事啦
作者: why888    时间: 2010-12-9 12:20
回复 mrhua 的帖子

木器漆大概一天6个左右
作者: dreamshaw    时间: 2010-12-10 14:45
回复 steven1213 的帖子

调色师都赶上化学师的价格了?这么高
作者: 有风    时间: 2010-12-10 15:22
我手下的小家伙,调色能力较好的,月薪在6000,,年终另算
作者: 如谷    时间: 2010-12-12 15:50
呵呵,哪要人啊,塑胶漆6年调色经验,一天要出几个板不敢保证的,要看原材料和样板,
作者: CaPriCorn    时间: 2010-12-19 00:19
我们这边好的调色师傅,一个月单子做多点,到手7 ,8 K吧~
作者: chenyuhan    时间: 2010-12-19 15:50
2800-3500之间,调色水平中等。2至4年经验。
作者: 如谷    时间: 2011-2-3 16:37

我有一次半个月一个样板没搞出来,珠光,铝粉,树脂,溶剂不知换了多少,有时候不能用速度衡量水平的。不过也有可能还是水平不够,呵呵
作者: myzhao    时间: 2011-2-7 13:49
现在调色才给3000一个月谁做啊,学徙可能会考虑一下。
作者: zhangguo34    时间: 2011-2-7 21:38
初学的调色员工资一个不到一千块的都有有可能。
调色领班的工资拿到1W的也是有的。
技术活来的。
作者: 爱上猫的鱼    时间: 2011-2-8 15:10
是啊,技术好的工资肯定的高,其实调色没有多难,关键是设计工艺和了解油漆才算本事,呵呵,
作者: Vmihubv    时间: 2011-2-15 21:15
回复 coat1980 的帖子

先生说笑啦

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1