联众涂料论坛

标题: JS防水涂料的施工工艺 [打印本页]

作者: zhongxiaoqiu79    时间: 2008-2-18 10:40
标题: JS防水涂料的施工工艺
比较细致的介绍几种施工方法.

聚合物水泥防水涂料的性能及通用施工工艺
蒋勤逸
( 上海市建筑科学研究院 , 上海 200032)
摘要 : 简述了聚合物水泥防水涂料的技术性能指标和通用施工工艺。 关键词 : 防水材料 ; 聚合物水泥防水涂料 ; 无渗漏 1 引言
目前 , 建筑防水材料已从单一石油沥青纸胎油毡发展到包括改性沥青油毡、高分子防水卷材、建筑防水涂料、建筑密封材料、刚性防渗漏材料 , 聚合物水泥防水涂料和聚合物乳液建筑防水涂料等 , 形成品种和功能比较齐全的防水材料体系。其中 , 聚合物水泥防水涂料 ( 又称 J S 复合防水涂料 ) 和聚合物乳液防水涂料的应用有较大的增长。
2 JS 复合防水涂料的技术性能指标
JS 复合防水涂料的技术性能指标
。。。 。。。
作者: admin    时间: 2008-2-20 22:25
JS防水涂料基础教程之一!
作者: pufangwei    时间: 2009-4-27 10:39
...只能看见概要
作者: aaaaaak    时间: 2009-5-25 12:00
学习下 多谢楼主的基础
作者: 涂仔    时间: 2009-9-24 08:42
看不到楼主。我想请问一下我的防水做出来后感觉非常黏,施工时刷或辊痕迹很明显,刮涂时还会黏住。怎么回事啊请您指教。
作者: lidesheng    时间: 2009-10-14 15:13
正要做这方面的工程,谢谢O(∩_∩)O~
作者: rocar82    时间: 2009-11-9 16:12
刚好要做JS防水,学习啦,谢谢楼主
作者: wang_7njcoating    时间: 2009-11-18 16:48
目前本人没有接触过这类工程,谢谢分享!
作者: xyz59    时间: 2010-3-11 13:52
我们也是准备投标这样的工程,楼主推荐下什么乳液好呢?还有就是这么好的教程我怎么看不到呢,楼上大哥能否给我发一份啊!yunpack@163.com
作者: morriewen    时间: 2010-4-8 14:42
先收了,漫漫研究,谢谢楼主
作者: changkou    时间: 2011-3-1 11:43
回家认真学习,谢谢楼主
作者: 醉红尘    时间: 2011-7-23 16:46
最近正在找这方面的东西
作者: zhangbj314    时间: 2016-5-20 21:35
有点简单
作者: 北方邦新涂料    时间: 2016-8-23 14:49
我们公司有屋面、卫生间防水乳液,详情请拨打18543533467
作者: 秋风瑟瑟    时间: 2017-5-17 22:41
顶一个好资料
作者: oneonly    时间: 2017-5-21 13:43
学习了,谢谢
作者: tefnon01    时间: 2017-9-20 16:04
学习了了。。但还是要去动动手才行
作者: 秋风瑟瑟    时间: 2018-2-24 07:51
JS防水涂料基础教程之一!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1