联众涂料论坛

标题: 防盗门漆仿铜漆拉丝黑漆 [打印本页]

作者: zengsen    时间: 2010-4-8 20:26
标题: 防盗门漆仿铜漆拉丝黑漆
大家知到防盗门上用的拉丝黑一般如何做
作者: zengsen    时间: 2010-4-9 19:38
上面的老兄,是不是就是硝基黑漆呀,怎么老是沾手和不干啊!望知点一下
作者: li4971    时间: 2010-4-11 09:00
不是哟,工艺的问题
作者: ASP    时间: 2010-4-11 20:51
通常可以用酚醛/醇酸黑色漆就可以了
作者: li4971    时间: 2010-4-12 14:03
酚醛不行的,漆很容易做的,关键是你的施工技巧
作者: zengsen    时间: 2010-4-25 22:35
能不能再具体一点朋友
作者: zengsen    时间: 2010-4-26 21:39
可能配方也有些小巧门吧,比如滑石粉的量大一些,硝化棉少一些,对吗
作者: zengsen    时间: 2010-5-3 19:32
楼上的工艺是什么呀,急的啊不行
作者: xiaohunhun    时间: 2010-5-25 15:01
你还是不要指望在这里有什么好的建议了
大家都靠那么一点东西吃饭,问那么彻底大家还要不要活了
作者: w123gy    时间: 2011-5-11 14:22
急需知道拉丝黑怎么做的,知晓的朋友说下啊/:^O^
作者: zengsen    时间: 2011-5-14 21:47
我已知道,你想要吗?QQ1325484855
作者: 漂流    时间: 2011-5-14 21:56
楼上的兄弟很牛哦,可以共享下吗/:kiss
作者: coaut川上曰    时间: 2011-5-14 22:21
我也想了解一下
作者: 448138066    时间: 2016-6-1 08:55
作者: 13861133317    时间: 2018-1-17 11:17
JW-1789水性真铜漆专用树脂 特性: 1.对铝粉,珠光粉有极佳排列效果 2.自身触变,防沉性好 3.加水降粘快,施工性好 4.本身不含voc,是一款真正意义上的环保真铜树脂
作者: 13861133317    时间: 2018-1-17 18:57
  L-9001特殊官能团拉丝漆专用树脂 特性: 1.快干,颜料润湿性好 2.制成的拉丝漆易拉丝,无水斑 3.喷涂于真铜漆表面,附着力很好,拉丝不易蹭掉 微信S13861133317(手机同号)
作者: jxsmz522    时间: 2018-1-18 20:01
13861133317 发表于 2018-1-17 18:57L-9001特殊官能团拉丝漆专用树脂 特性: 1.快干,颜料润湿性好 2.制成的拉丝漆易拉丝,无水斑 3.喷涂于真 ...

我正要找水性拉丝树脂18857492949
作者: LB-TECH    时间: 2018-1-20 12:18
拉丝:现在早就做水性的了
QQ3237285244
作者: 13861133317    时间: 2018-1-23 17:04
1.BM6900-20X聚酰胺蜡防沉剂,极高的性价比,细度比楠木化工6900-20X还细3um,易分散,悬浮性好。
作者: 13861133317    时间: 2018-5-12 10:30
  AP-20拉丝助剂 特性: 1.极少的添加量,就能达到极好的拉丝性 2.拉丝效果是滑石粉的8-10倍 3.非常适合做真铜电镀拉丝漆 4.解决水印、拉丝与铜漆层间附着力问题 使用方法:将原配方中滑石粉的量减少5-10%,添加该助剂2-2.5%,其余用溶剂补足即可 微信同号13861133317

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1