联众涂料论坛

标题: 急招技术总监一名 [打印本页]

作者: zhang3520    时间: 2010-6-28 08:48
标题: 急招技术总监一名
公司主要生产UV光固化,特殊塑胶漆、弹性手感漆,五金烤漆,真空镀膜UV漆等工业油漆;公司于2005年成立于浙江省嘉兴市工业园区,取得了ISO9001,QC080000,ISO14001等相关管理体系认证,并取得富士康集团、巨腾国际集团、迎新科技集团,三星电子集团等世界知名企业合格供商资格。我公司一直“以人为本”的用人原则,期待有资深技术管理人才的加盟!
主要工作岗位职责:
1负责主持技术部的全面工作,组织并监督全部人员全面完成本部职责范围内的各项工作任务;2、贯彻落实技术部岗位责任制和工作标准,密切与生产、质量、营销等部门的工作关系,加强与有关部门的协作配合工作;3、负责组织制定公司技术管理制度和技术工艺标准;4、负责制订或修改技术规程,编制工艺操作方法、机器设备及工器具的正确使用、维修和技术安全等有关的技术规定;5、负责公司新技术引进和产品开发工作计划、实施,确保产品重新6、负责组织抓好新产品的开发和研究工作,及时组织新产品的试制工作;7、负责及时指导、处理、协调和解决生产(含客户生产)过程中出现的技术问题,保证生产经营工作的正常进行,确保公司生产计划的按时完成;

8、负责及时组织编制公司技术开发计划,按时上报总经理;

9、遵守公司管理制度,执行公司质量管理体系,做好技术实验数据,降低整体实验成本,配方成本;

10、监督、考核评价技术部工程师、技术员等下属岗位人员工作,解决其工作中遇到的问题;做好定期对其工作能力培训。

工作地点:浙江嘉兴

薪资待遇:可根据面谈情况而定(可按薪资+技术提成)最低不低于15000/月

要求:

本科以上,化工类专业,从事同类涂料产品开发8年以上,具有一定的企业管理水平,尤其对实验室、实验计划的管理与归化!

联系人:张先生   15167373700     zhangrenbin@darui.cc

作者: zhushenj    时间: 2010-6-28 09:57
富士康集团、巨腾国际集团、迎新科技集团,三星电子集团      那你们公司能做的过来吗?
作者: zhang3520    时间: 2010-6-28 10:11
回复 2# zhushenj

这位兄仁问得极对,我公司现取得它们的是合格供应商资格,也就是说,我公司有资格可以跟他们进行交易,但并不是指它们所有的产品都给我公司生产,所以我公司需提升整体的技术力量,来更大程度的获得更多的订单!
作者: zhushenj    时间: 2010-6-28 15:37
江苏宜兴宏泰有你要的人    需要我帮忙嘛?
作者: zengsen    时间: 2010-6-29 10:00
工资还好啊,可富士康跳楼比较多,怕!
作者: zhang3520    时间: 2010-6-30 09:21
回复 5# zengsen

富士康跳楼,与我公司何干呢?再说了你怕什么怕?
作者: 丁斌    时间: 2010-6-30 15:23
公司在哪里
作者: 刘大帅    时间: 2010-7-5 10:35
很实在。很多公司都不明白技术总监是干吗的。
作者: zmrxppp    时间: 2010-7-5 11:29
资深技术管理人才??
资深是嘛意思?
作者: 雪中飞    时间: 2010-7-10 10:40
是不是用完了 就踹了呀,好怕怕 哦
作者: coatwang    时间: 2010-7-11 22:42
在广东有分厂吗?我在广州啊
作者: zhang3520    时间: 2010-7-14 08:28
回复 10# 雪中飞

这你就放心,入职后,都会签定长期劳动合同。除非你是没真本事,要不然,公司还怕真技术人员流失呢!
作者: 莫非    时间: 2010-7-14 15:07
这个职位比较真实,支持ing~~~
作者: tianyahaijiao    时间: 2010-7-15 23:37
招到人了吗?电话13826916715
作者: zhang3520    时间: 2010-7-21 08:34
哎,招这么久了,还没有一个如意的人选呀!!
论坛里的高工们,你们都没有这个意向吗??
作者: ztflove    时间: 2010-7-24 21:29
我将坚定朝着重防腐行业迈进
作者: CHINA.龍公子    时间: 2010-7-28 17:24
楼主可否将公司名称贴出来!
作者: zhang3520    时间: 2010-7-29 11:47
回复 18# CHINA.龍公子

如果你有兴趣,可以电话给我,或EMAIL给我,我会告诉你我们公司名称和简介
作者: toniyin    时间: 2010-8-2 12:08
在AK的群里面没挖到人吗?
大瑞
感兴趣的上
作者: 15861173110    时间: 2010-8-11 20:55
回复 1# zhang3520

难道贵公司现在还没有技术主管吗?待遇看起来不错,请问是税前工资还是税后工资
作者: yspengtao    时间: 2010-8-12 14:09
哈哈,大师级别的他们想上可是不知道你工资开的起不,我们这些小人物在等几年你在招工一定上哈哈
作者: 含一些    时间: 2010-8-12 14:17
年薪70万,另需要公司20%的干股,50万安家费。可以提供长兴的全套技术配方和生产工艺。
作者: huangsa    时间: 2010-8-17 08:20
年薪70万,另需要公司20%的干股,50万安家费。可以提供长兴的全套技术配方和生产工艺。
含一些 发表于 2010-8-12 14:17

这个厉害,
作者: sim.song    时间: 2010-8-17 08:31
看到未来的我。。。。。。。。
作者: zhang3520    时间: 2010-8-17 09:32
含一些 发表于 2010-8-12 14:17

兄弟,就算你把长兴的东西出来卖,也要小心点呀,小心告你商业犯罪!!
作者: zhang3520    时间: 2010-8-17 09:34
在AK的群里面没挖到人吗?
大瑞
感兴趣的上
toniyin 发表于 2010-8-2 12:08

兄弟,你是AK的??
可我从来没有去AK群里挖过人呀!
作者: 白加黑    时间: 2010-9-4 09:34
太远了,还是广东好啊,浙江涂料做的太烂了!
作者: eivis    时间: 2010-9-4 09:39
{:3_61:}了解下。。。
作者: pfl2001    时间: 2010-9-4 22:46
呵呵,待遇还不错,只可惜我还是一个门外汉啊

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1