联众涂料论坛

标题: 单组份腻子的使用期??? [打印本页]

作者: july029    时间: 2010-7-19 15:45
标题: 单组份腻子的使用期???

单组份腻子,42.5白水泥 26 400目石头粉40 200目重钙30 10万纤维素0.33 木纤维0.06 5044胶粉2.2。在工地上加水40%,配好的腻子过一个小时候变的很干,发胀硬了,请问如何改善啊???让其使用期可以看达到2个小时啊???

我试了一下,加入20%的石英砂,改善不少,还有什么方法吗?是因为PH值的原因导致发胀的,还是石头粉太细了导致的啊

作者: 感想    时间: 2010-8-2 08:24
42.5白水泥 26 400目石头粉40 200目重钙30 10万纤维素0.33 木纤维0.06 5044胶粉2.2。

10万纤维素0.33
木纤维0.06
5044胶粉2.2
就这3个出问题,你考虑下把
修改的话我知道 ,但配方还是配方
作者: lvhongpeng1    时间: 2010-8-11 10:21
你的胶粉能跟白水泥搭配吗?胶粉有很多种的。
作者: kissington    时间: 2010-8-16 07:24
此配方可以~~如果变硬~说明水泥号大,施工时间变得很短,楼主不妨试试32.5白水泥

木纤维可以考虑不放,因为打磨的时候起毛
作者: wtrsc    时间: 2010-11-24 11:24
有道理。。。。
作者: bjzhenhan    时间: 2010-12-6 11:21
木质纤维具有保湿性,
作者: 冬日飘雪b    时间: 2010-12-17 11:25
回复 lvhongpeng1 的帖子

5044绝对没问题!
作者: 冬日飘雪b    时间: 2010-12-17 11:27
回复 感想 的帖子

大哥,别总买关子,呵呵@!
作者: yzyj1983    时间: 2010-12-18 12:56
不是水泥就是纤维素,纤维素保水差,或者水泥过期都有可能,换个MC试试
作者: invador007    时间: 2011-2-26 00:10
木质纤维素会降低干燥速度吗?
作者: 感想    时间: 2011-3-4 15:39
使用期 就是和 水泥 使用期一样的
不要弄到水就是,遇到水的话就费了
作者: zhongguolong    时间: 2011-4-12 15:28
换别厂家白水泥·纤维素试试

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1