联众涂料论坛

标题: 大型外企招聘-水性木器涂料应用工程师 [打印本页]

作者: sorlin    时间: 2010-7-21 20:18
标题: 大型外企招聘-水性木器涂料应用工程师
大型外企招聘-水性木器涂料应用工程师

要求:
年龄:25以上
工作地点:上海张江高科技园区
薪资待遇:面谈
岗位要求:
1.2~5年水性木器涂料研发经验,英语良好;
2.进行水性树脂应用的开发工作,需要做实验,包括做一些参考方,对目标客户进行技术服务工作,要经常出差。

由于是帮忙招聘,所以写得比较简单,请版主不要误认为是骗人的。
我这里只是帮忙介绍,具体面试,你就可以跟招聘人来谈。
在外企里上班,跟着一位很不错的技术经理工作,对很多人来讲,发展机会还是很多噢。
本人也有兴趣,不过在上海,太远,所以才没考虑。
有兴趣的可以发简历到sorlinlu@tom.com或是在帖子里留下联系方式。
作者: 哦哈哦    时间: 2010-7-21 22:09
我有兴趣,可惜我以前是做水性高温金属漆的。。。

不知道他们看不看得上。。。

PS:上海的?莫非是拜耳~
作者: zhangxingqiao    时间: 2010-7-22 11:42
待遇怎么样?
作者: fxzking    时间: 2010-7-22 12:07
可能是 立邦吧
作者: jason110    时间: 2010-7-22 12:49
立邦公司不在张江科技园吧   
好像在川沙那边
作者: sorlin    时间: 2010-7-22 12:50

回复 2# 哦哈哦

不是拜耳,也不是立邦
待遇还可以
你没有水性木器涂料方面研发的经验,这个可能要沟通一下才知道,具体待遇要面谈吧。
你有兴趣的话,可否留下联系方式?
作者: sorlin    时间: 2010-7-22 12:51
回复 3# zhangxingqiao

看你应该做过水性木器涂料
有兴趣的话也请您留下联系方式。
作者: jason110    时间: 2010-7-22 12:53
我发你站内信息吧
作者: shui_er009    时间: 2010-7-22 12:58
难道是DSM?
作者: sorlin    时间: 2010-7-22 13:10
大家都不要猜测拉。
本来只是想给有需要谋这份工作的朋友一个机会而已。
因为本人只是帮忙介绍,不是该公司的人员,无权代表该公司发布正式信息,请见谅!
如果有兴趣的朋友,留个联系方式,或是给我信息都可以。
本信息1个星期内有效,过1个星期,不管有无结果,我就给别人一个答复。
谢谢!
作者: zhangxingqiao    时间: 2010-7-22 15:53
回复 7# sorlin
本人正在从事水性木器漆方面的开发及应用,目前所应用的客户的下游都是欧美市场。
联系方式:15960187513   张工,QQ:289930547
作者: silvia    时间: 2010-7-22 20:15
很不错的技术经理
作者: jason110    时间: 2010-7-23 08:28
是吗?   我已经发简历到邮箱了   希望有机会
作者: huixusheng    时间: 2010-7-23 21:02
这个应该是DSM
作者: zhangyf07    时间: 2010-7-27 21:14
很像杜邦 哈哈
作者: who1    时间: 2010-7-28 12:36
发简历了   没啥反应   估计希望不大
作者: xiaohunhun    时间: 2010-7-28 12:53
我可以确定是DSM,哈哈,发力做水性,不过他们自己对自己的树脂都不了解怎么做了??
作者: jason110    时间: 2010-7-28 15:28
我了解  哈哈  可惜不要我
作者: xiaohunhun    时间: 2010-7-28 17:06
回复 18# jason110

我也有这个疑惑,为什么不要我了?!
作者: zglbit    时间: 2010-7-28 20:36
路过,凑个热闹了。。。
作者: zhangxingqiao    时间: 2010-7-29 09:21
这个职位在上海的薪资是多少,各位同行给个参考!
作者: kingofresin    时间: 2010-7-30 22:33
上海张江的做水性木器的 就DSM和Dow了      
一想就知道了,DSM那个职位应该有人做的吧。

这个两个单位薪水都不错的。像这种职位薪水起码过万。
作者: toniyin    时间: 2010-8-2 12:05
是DSM,不错的公司
作者: jason110    时间: 2010-8-2 12:14
好像好几个人都投简历了   但是结果都没啥反应  不知道真招聘还是假的
作者: ws.lf    时间: 2010-8-4 14:17
水性的有前途啊
作者: bfcy007    时间: 2010-12-1 21:07
北京八方广告图文设计,北京图文设计,Graphic Design,北京户外广告制作,广告设计,排版设计,广告印刷,印务公司,商业印刷,商务印刷服务,标志设计,北京平面设计,折页设计,北京图文制作,北京汽车画册设计,用户手册设计,专业设计,北京广告设计,会议资料设计,招贴海报设计,贺卡设计制作,平面设计,VI设计,样本设计,菜谱设计,标志设计,招标书设计,设计印刷,logo设计,宣传单设计, DM单设计,设计印刷服务,样本设计,商务文印,说明书制作,图文设计印刷,设计公司,设计印刷,彩色设计010-51665543

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1