联众涂料论坛

标题: 水性不粘涂料的耐磨解决方案 [打印本页]

作者: fly830612    时间: 2010-8-30 23:58
标题: 水性不粘涂料的耐磨解决方案
目前很多客户都要求涂料的耐磨性能。
主要有以下几种选择或者决定因素:
1,是本身树脂和配方的因素,会决定涂料的耐磨性能
2,可以添加氧化铝来提高涂层的耐磨性能,同时可以选择纳米氧化铝产品,即增加耐磨和硬度,又可以增加固含
3,最好的选择就是添加碳化硅的微粉。一般添加在4-5%左右,粒径选择在800#、1000#和1200#.可以使你的涂层在3KG压力下面耐磨次数增加几千次。
作者: 文刀    时间: 2010-8-31 08:50
楼主好人做到底,能告之供应商的电话号码吗?或加我754838791
作者: 天际奇虾    时间: 2012-1-7 23:30
碳化硅微粉楼主有什么厂家介绍么?
作者: 阿科玛4260    时间: 2015-11-4 10:23
做高端涂料的 我这边有超细尼龙粉 用在水性的 高端涂料 有需要可以试样 13924027553 黄
作者: shanhj417    时间: 2015-11-4 13:50
文刀 发表于 2010-8-31 08:50
楼主好人做到底,能告之供应商的电话号码吗?或加我754838791

需要碳化硅可以联系我,Q229951920
作者: weixinhao08    时间: 2017-8-30 22:59
阿科玛4260 发表于 2015-11-3 16:23做高端涂料的 我这边有超细尼龙粉 用在水性的 高端涂料 有需要可以试样 13924027553 黄

索要样品,qq1193085020
作者: zhwww2003    时间: 2017-11-30 15:26
天际奇虾 发表于 2012-1-7 23:30碳化硅微粉楼主有什么厂家介绍么?

专业蜡粉厂家,包括有机硅,聚四氟乙烯,聚乙烯,抗刮增强手感效果好,对体系光泽影响小,有兴趣联系18868320535

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1