联众涂料论坛

标题: 德国拜耳的水性聚氨酯 [打印本页]

作者: deslead    时间: 2010-9-14 10:44
标题: 德国拜耳的水性聚氨酯
有谁了解?我知道上海德坤的不错,拜耳的只是听说!:handshake
作者: lfz712    时间: 2010-9-14 17:13
不了解!楼下说说看~~~
作者: huangsa    时间: 2010-9-14 22:05
BAYER U54有大哥做过的吗?
作者: 忘我    时间: 2010-9-15 09:05
拜耳的我在用,是要比国产的好用一些,价格也高呀
作者: wbdsd    时间: 2010-10-8 11:02
价格高啊,除非你做高档的还可以考虑。
作者: shine    时间: 2010-10-10 13:24
目前还是BAYER、CYTEC的好些吧,国内的在某些品种上还是差距的
作者: jason110    时间: 2010-10-11 11:11
bayer公司的东西还是不错的  毕竟是龙头老大   但是有时候也会出现点小问题  呵呵
作者: 龙五    时间: 2010-10-11 11:54
说到产品齐全,那肯定是非拜耳莫属了。对比过很多的水性聚氨酯以及羟丙,觉得拜耳的羟丙比PUD做的更好!
作者: 归离    时间: 2010-10-15 11:55
主要看你的用在什么地方的了
作者: jemehh    时间: 2010-11-2 17:08
进口的树脂成本确实是比较高啊!
作者: burnley    时间: 2010-11-8 11:04
现在国内好多品牌做的也不错,都可以替代那些国外的那些品牌,性价比很不错的。只是没有它那么有名而已。
作者: cjbaiwcwt    时间: 2010-12-20 14:30
拜耳的是老大啊。做wpu起家的。
作者: yesman    时间: 2010-12-20 16:53
水性的2KPU,除了涂膜性能外,施工性能更关键,如最高的起泡膜厚等,这方面国内的还是要差一些,当然拜尔的也很一般般啦
作者: 大花猫    时间: 2010-12-21 15:29
baiyer中国代理的那个经理,态度是相当的不好,我宁愿去用别家的
作者: FYUWU    时间: 2010-12-27 14:32
DSM水性PUD和PUA也是不错的
作者: yesman    时间: 2010-12-28 09:47
同意楼上,虽然帝斯曼最强的是丙烯酸,但有很多PUD,PUA也是相当有特色的
作者: 邓雪峰    时间: 2010-12-28 10:56
纠结中客户需要水性聚氨酯涂料,要求气味柔和、干燥快(常温半小时指刮无明显划痕)、光泽好、耐盐雾不小于96小时。楼上的前辈救命啊/:?
作者: henrywe    时间: 2011-3-2 16:12
永远都在人尾巴后面
作者: ytpu    时间: 2011-3-24 22:44
huangsa 发表于 2010-9-14 22:05
BAYER U54有大哥做过的吗?

Bayer 的U54目前在中国鞋胶市场量很大,国内很多家企业仿制U54,但是效果不理想。水性聚氨酯买个配方就能做,但是能做好并不是一件很容易的事,需要一定的技术要求。我们烟台万华的产品是目前国内唯一可与U54相媲美的水性PU产品,我手里有很多国内企业样品,与我们的产品相比,质量太差。别人做不到的事情,烟台万华可以做到,就像MDI一样,在水性产品方面,烟台万华是国内唯一可与拜耳、巴斯夫等相抗衡的企业,希望多关注,如需样品可联系我!
作者: micazz    时间: 2011-10-8 10:41
水性聚氨酯浙江unike优耐克目前国内做得最好,得到中国塑料加工工业协会的推荐,了解一下,也可以发我的邮箱:zy@chinaile.com了解详情,2012年水性聚氨酯扩大联盟会议将在2012第二届上海人造革合成革展上举行,有兴趣去参观下吧?拜耳也会去参加的。
作者: bsw    时间: 2011-10-8 19:02
本人对拜耳的水性产品比较熟悉,也在销售BAYER 和荷兰PICASSIAN一些水性产品,有兴趣请和我联系,QQ:417970499。
作者: lingyue    时间: 2011-10-11 13:10
我这里有使用拜耳的颜料,国产水性无机矿物涂料,价低,特点:天然的霉菌杀手、防火阻燃、耐水耐碱、耐擦洗、耐侯性能(保色性)卓越。领越无机矿物涂料

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1