联众涂料论坛

标题: 广东省内谁的橡胶漆树脂好??? [打印本页]

作者: cc520    时间: 2010-10-4 17:41
标题: 广东省内谁的橡胶漆树脂好???
百度上一大堆,但就不知道谁的好,性能,价格都要考虑在内,。(包括贸易商)
请教大家知道的留个言吧,谢谢。
好象有雷博 奔鸣 西太 荣昌  中润 等等
作者: 手感就是好    时间: 2010-11-9 22:34
很难说哪家最好,主要是看适不适合你的要求。我们用的中润公司的,好像还不错。
作者: 龙兴    时间: 2010-11-13 20:38
这几个人公司的树脂都有用过,荣昌树脂还可以,荣昌的助剂不可用给的样品做出来的样板很好,但是订货的时候老是做假货不对板,雷博的树脂也是这样把树脂的原有的固100%的冲水进去固体量降低到了75-80固体量,助剂还可以
作者: 龙兴    时间: 2010-11-13 20:42
西太和荣昌是一个公司,奔明公司和中润公司的树脂做出来的货手感方面有些不太稳定,客户要求不高的话但也可以用没有问题
作者: 子布    时间: 2010-11-15 16:41
看来真是人心不可欺呀!人人心里有杆秤呐!/:+-
作者: 树脂YY    时间: 2010-11-17 14:34
收到明白!
客户的要求就是我们努力的方向,作为中润公司一员,先谢谢各位客户的肯定和客观的批评,你们的意见和建议都将成为我们下一步工作的努力动力。针对4#客户反映说我们树脂的不稳定,我们已经向技术部门反映,并且敦促技术部认真工作,稳定自己的产品质量,以最好的产品和最优质的服务回馈给新老客户。
另,我公司根据本身产品的性质,新调整了各配方比例,各款性能的弹性漆的效果非常显著,希望能满足客户的更多要求。

作者: xpaiwp2008    时间: 2010-12-6 11:34
东莞奔鸣来过,谢谢4#的意见反馈!我简单介绍下我们奔鸣:东莞市左镕工实业有限公司是一家专业从事弹性树脂、UV树脂、涂料助剂的企业,集研发、生产、销售为一体。前身为成立于2003年的东莞市奔鸣贸易有限公司,现厂址在东莞市企石镇杨屋第二工业区。我司设立有研发实验室和应用实验室,有专业的销售团队和技术团队为客户提供准确的服务,七年来有赖于客户的信赖与支持。2010年我们由贸易转型为生产。今后我们在不断创新和变革中迈进新的事业征途,用我们的智慧和勤劳经营生活、事业....!谢谢大家的支持.
作者: 吃饭吃涂料    时间: 2010-12-6 16:53
荣昌怎么没人来做广告啊??
差你就齐了,良性的竞争,促进发展
作者: qiaojia    时间: 2010-12-7 22:55
俊磊做得那么大,怎么也没人提一下
作者: modelzhu    时间: 2010-12-10 21:32
深圳轩雨的530还可以吧....
作者: zhong3    时间: 2011-2-19 19:34
/:$$家家都试过.....也不知哪家好
作者: sydneya    时间: 2011-2-24 13:55
最适合你的才是最好的
作者: lianxi850    时间: 2011-6-28 20:05
说得好不如做得好。
作者: xierongbin    时间: 2011-10-7 14:48
雷博的树脂还可以,产品也全!针对不同档次的产品都有!我认识雷博的谢荣斌

作者: sshutai2007    时间: 2011-10-8 10:09
适合自己的才是最好的哦
作者: aofang    时间: 2011-10-19 12:24
15楼不老实,
自己用户名就是谢容斌
还说认识。直接介绍自己公司就好。/:^_^/:@
作者: havedream    时间: 2011-10-19 14:26
aofang 发表于 2011-10-19 12:24
15楼不老实,
自己用户名就是谢容斌
还说认识。直接介绍自己公司就好。

可能是别人的ID给他用了/:815

适合的才是最好的!/:cheer
作者: YDH2008    时间: 2011-10-19 15:35
深圳嘉盛达的也不错啊!大家可以了解一下啊!
作者: lwwdf    时间: 2012-6-2 08:30
东莞九千化工,大家可以去了解下。专业于弹性漆领域
作者: 油漆打工仔    时间: 2012-6-12 13:20
龙兴 发表于 2010-11-13 20:38
这几个人公司的树脂都有用过,荣昌树脂还可以,荣昌的助剂不可用给的样品做出来的样板很好,但是订货的时候 ...

有没有试过九千化工的产品啊,专业致力于弹性漆领域,产品稳定,欢迎来电,18922989621  文生
作者: youqi123    时间: 2012-6-15 13:30
要找适合自己的
作者: laigg185    时间: 2013-2-5 14:52
xierongbin 发表于 2011-10-7 14:48
雷博的树脂还可以,产品也全!针对不同档次的产品都有!我认识雷博的谢荣斌

有必要这样吗?自己明明就是还在那忽悠!继续忽悠吧,大家都记住你了。
作者: aben    时间: 2013-4-12 13:39
YDH2008 发表于 2011-10-19 15:35
深圳嘉盛达的也不错啊!大家可以了解一下啊!

深圳嘉盛达是弹性树脂确实不错,但价格有点高了。
作者: YDH2008    时间: 2013-4-13 14:12
aben 发表于 2013-4-12 13:39
深圳嘉盛达是弹性树脂确实不错,但价格有点高了。

呵呵!其它产品也还不错呀!
作者: xiazhongjin    时间: 2013-5-11 19:50
xierongbin 发表于 2011-10-7 14:48

给个联系方式
作者: 潇潇雨歇    时间: 2013-5-12 10:24
DSM1652也还可以吧?
作者: beauty九千    时间: 2018-7-16 16:18
东莞九千化工的弹性树脂,手感助剂,很少有客户投诉,做了10几年了,都挺稳定的,加18922942254
作者: KDD-小钟    时间: 2018-7-19 11:48
微信18607507517

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1