联众涂料论坛

标题: 招聘工程师 [打印本页]

作者: john.zhang    时间: 2010-10-10 08:55
标题: 招聘工程师
职位描述:
工程师:
1. 具有5年以上的涂料(工业涂料为主)的研发经验,有能独立开发新产品,制定生产配方、施工工艺流程,
能处理在生产过程中出现的技术问题。
2. 工作认真负责,操作能力强,能够吃苦耐劳,有积极进取的工作态度;
3. 有创造性思维、快速学习能力;
有船舶漆工作经验优先

工作地点: 扬州江都市  

扬州市虎山涂料制造有限公司

学    历: 大专以上
请把您的个人简历发送至 :sales@yzhstl.com

作者: zhangxin_83    时间: 2010-10-10 14:58
多少M大概?
作者: dyzgyzl    时间: 2010-10-12 00:02
多少一个月
作者: dyzgyzl    时间: 2010-10-12 00:02
作者: liangft2008    时间: 2010-10-28 11:00
主要做什么类型的船舶漆, 环氧还是氯化橡胶??
作者: 维尼熊    时间: 2010-11-1 12:06
回复 john.zhang 的帖子

我在2007.07到2010.04在德企干过,现在在私企做的是丙烯酸树脂和固化剂,有没有兴趣?
作者: hansenzlq    时间: 2010-11-12 09:39

本人主要从事塑胶漆、木器漆的开发,工作经验:7年  有意请联系电话:15960015515
作者: dy304    时间: 2010-11-12 14:10

/:^$^本人13年工业漆经验,你看如何。多少一月。
作者: john.zhang    时间: 2010-11-17 16:34
5000左右,包吃住,有兴趣的发简历过来
作者: 漆彩一萌    时间: 2010-11-17 19:48
现在可能难啊!物价飞涨啊!
作者: dy304    时间: 2010-11-17 23:06

5000左右,能找什么工程师,前面加个1还差不多/:no
作者: zhangxingqiao    时间: 2010-11-18 12:56
回复 hansenzlq 的帖子

朱工打算出来了?
作者: 657047623    时间: 2010-11-20 16:31
dy304 发表于 2010-11-17 23:06

5000左右,能找什么工程师,前面加个1还差不多

他说的可能是美元吧/:815
作者: 重庆小尹    时间: 2010-11-22 21:27
求生产树脂类工程师,精通醇酸树脂的技术、生产工艺流程。工作地点:成都。兼职也可。价格面议。电话:15902312987尹。
作者: 涂料人二段    时间: 2010-11-25 07:52
回复 657047623 的帖子

呵呵  ,你想错了哦   是想得美吧  扬州市虎山涂料制造有限公司是一个垃圾公司

作者: wentao331    时间: 2010-11-27 16:16
/:angel 5000招的不是工程师吧,招个技术员差不多
作者: yspengtao    时间: 2010-11-28 15:33
5000那么少喝西北风去呀 又想招技术好的 又出不起钱 还招什么人呀
作者: linfeng1122    时间: 2010-12-7 17:11
是啊!5000太低了,肯招不到人
作者: Coating007    时间: 2010-12-8 08:25
他找的可能是兼职工程师
作者: 边城浪子    时间: 2010-12-8 10:48
什么行情了,5000一月,想不起来能干啥
作者: yinghua_lili    时间: 2010-12-9 20:20
招的是工程师下手吧。帮他打样什么的/:enjoy
作者: czrbase    时间: 2010-12-15 11:00
5000左右的工资,要独立开发能力,涂料经验5年!可能有点难找的。

作者: 漂流    时间: 2010-12-21 08:03
现在的人心高啦,5000招个像样的助手都难/:kid
作者: 生活的颜色    时间: 2010-12-22 23:18
回复 漆彩一萌 的帖子

5000?再加5000恐怕都没人作呀
作者: 小诸葛    时间: 2010-12-23 22:09
回复 维尼熊 的帖子

我司急需树脂工程师,待遇从优。请将简历发给我:xzg181818@sina.com
作者: coilman    时间: 2010-12-25 00:34
离我的行业有点远,但是考虑考虑哦
作者: 维尼熊    时间: 2010-12-26 09:16
你的公司地址以及公司规模怎么样?
作者: 哦哈哦    时间: 2010-12-27 14:38
我有4年的陶瓷涂料的研发经验,有能独立开发新产品,制定生产配方、施工工艺流程,
能处理在生产过程中出现的技术问题。

不知道贵公司要不要?
作者: sunny_cgz    时间: 2010-12-27 15:47
是不了解行情吧,5000找个将要成为工程师的
作者: 色彩飘摇    时间: 2011-1-8 09:33
年龄不大做起梦来了,5000嫌少PPG,l立邦才多少,有能力人家早和你论年薪了还讨论月工资丢人不
作者: taotao2004    时间: 2011-1-8 19:24
回复 小诸葛 的帖子

我是做树脂的,有9年应用、研发和生产的经验,需要可联系:18601567929
作者: Coating007    时间: 2011-1-10 20:38
色彩飘摇是张工吧,他那个要求5000以上确实必须的,要求有相对成熟配方,并且研发能力要强-5000已经低了。前者好求啊,后面大家可以扪心自问,相信能真正做到2者的基本待遇均5000以上了,除非某些意外情况!再说,大多数小企业招工程师均是一年就-88,不管你出多少力,能力有多强,等企业老板索要的配方差不多了,就是请你走的时候了,做技术的真是很不容易!
作者: Coating007    时间: 2011-1-10 20:39
立邦,PPG,不一样,是去学的,不是去付出的。
作者: edwin    时间: 2011-1-13 14:43
5000工资找个试验员是够的
作者: 色彩飘摇    时间: 2011-1-25 19:34
小单位照样年薪可拿啊,我的意思是说没能力之前要学会谦虚,有能力以后年薪50万的不也不少啊
作者: qianlong5989    时间: 2011-2-10 16:12
呵呵,提升待遇才能留住人才
作者: xiaojun    时间: 2011-2-12 09:02
我要招个懂水性涂料的技术员。工作地点在山东。如有可联系我13601538312彭
作者: 小诸葛    时间: 2011-3-16 17:21
回复 维尼熊 的帖子

在哪个公司做树脂?发个简历过来。我公司在上海,注册资金5000万
作者: 123454    时间: 2011-3-19 17:15
5000不会前面有一个1没有写了吧,直伯是,这点银子还那么多要求,还在不在人活呀
作者: 维尼熊    时间: 2011-3-21 08:21
回复 小诸葛 的帖子

那天我去上海面试了一家企业,我原先是做丙烯酸树脂,主要是热塑和热固,其次是聚氨酯固化剂之类的。冒昧的请问你的公司规模及产品主要类型,还有地址。
作者: wanzj    时间: 2011-3-21 15:37
厂子效益不好才要人扶啊,做人要厚道,翅膀没硬不要光盯着钱!
作者: 小诸葛    时间: 2011-3-22 09:26
回复 维尼熊 的帖子

上海石化区,注册资金5000万,主要以涂料用丙烯酸树脂,醇酸树脂,聚酯树脂等为主。如感兴趣,请将简历发至xzg181818@sina.com.cn
作者: 维尼熊    时间: 2011-3-22 13:07
回复 小诸葛 的帖子

给你发过去了,是刘宝德
作者: 维尼熊    时间: 2011-3-22 13:38
回复 维尼熊 的帖子

是不是应该是xzg181818@sina.com
作者: 维尼熊    时间: 2011-3-22 16:20
回复 小诸葛 的帖子

你的联系方式是什么?我给你发简历过去了。
作者: wen66    时间: 2011-4-17 06:34
回复 重庆小尹 的帖子

我做树脂的

作者: njurenihao    时间: 2018-7-26 08:22
江西上饶防水涂料公司
防水技术人员3名  6000-10000
岗位职责:
1、熟练掌握防水工程的施工、验收流程;
2、在现场工地能够熟练的施工和技术指导;
3、熟悉涂料的生产工艺和施工工艺,有良好的专业知识和丰富经验,能独立解决涂料生产和施工中的各类问题;
4、善于交流并能正确指导客户现场施工;
5、配合销售部门进行产品的样品调试;
任职要求:
1、专科及以上学历,材料科学与工程、建筑材料、土木工程、应用化学等相关专业;只要技术过硬,学历可放低要求。
2、3年以上相关工作经验;
3、能够根据现场施工条件给出防水施工技术方案;
4、有较强的学习能力和钻研精神,思维活跃,有创造力。
5、学校刚毕业的毕业生学材料、高分子及化学等相关专业的可以作培训培养。
联系电话:18827751755
作者: 巧夺天工    时间: 2018-11-13 16:58
河本聚脂化工有限公司
主要产品:水性聚氨酯,水性丙烯酸树脂。水性油墨。
公司地址:广东省江门市鹤山市桃源镇钱塘工业区
助理工程师 2名
职责:1.协助工程师做好应用测试工作。
         2.日常合成实验,
         3.做好日常原料和成品的品质控制。
要求:大专以上学历,化工相关专业均可。
         应届毕业生优先。
         有较强的学习能力,为人诚信,勤力。
联系电话:13631887337 刘工

作者: zhong2017    时间: 2019-3-17 09:05
借贵宝地求职,本人十几年木器漆工程师经验,油性水性都行。有大厂工作经验,求木器漆工程师职位,请各位朋友帮忙介绍下,日后定当厚报。我的联系方式微信zhong2014531,电话17076648917,
作者: zhong2017    时间: 2019-3-27 21:08
借贵宝地求职,本人十几年木器漆工程师经验,油性水性都行。有大厂工作经验,求木器漆工程师职位,请各位朋友帮忙介绍下,日后定当厚报。我的联系方式微信zhong2014531,电话17076648917

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1