联众涂料论坛

标题: 茫谈业务这份工,笑看毕业盲雄心 [打印本页]

作者: 涂料助剂    时间: 2010-10-12 11:58
标题: 茫谈业务这份工,笑看毕业盲雄心
小弟一毕业靠点亲戚关系在表叔的贸易公司上班。从事涂料助剂销售差不多4,5个月了。
但是到目前为止都没有做出什么成绩。每个月销售的量很小。也没什么客户。
觉得好纳闷。。我不是没努力过。。一个月都基本上能预约到20几个厂。。可惜,
真正试样的厂家少之又少。。。谈成的更是微乎几微。。。。
其实我心里也清楚。工程师和你未成相识,又为什么会帮你试样啦。更何况还牵扯到关系问题。。
因为捱着亲戚关系。。公司里,我有无销售不会影响公司。。但是心里还是很难受。。
回想当初的年少轻狂。现在才理解社会的疯狂。。社会的现实。。。。。
不知道各位大侠。。当初你们毕业。。(无论从事什么职业)你们都有些什么样的困难经历。。。
又是怎么度过的。。。。希望能诉说下。。。。好让小弟能从中有点启发。
在此鸣谢!!!!祝各位身体健康。。工作顺利。。。。。
作者: djdinzy    时间: 2010-10-12 13:22
辞职,来我们这公司吧,实现你人生中的梦想!
作者: zhangxin_83    时间: 2010-10-12 13:55
涂料助剂就不要做了,做一些树脂或者颜填料吧,纯属个人建议
作者: 冼先生    时间: 2011-2-9 16:44
慢慢磨练吧!你还年轻,没有2~3年是不行的。除非你的运气特别好。或是你的产品品牌特别好。
作者: zhanghu563    时间: 2011-3-27 15:27
我也想去亲戚的公司干啊

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1