联众涂料论坛

标题: 求彩晶玻璃油墨配方,树脂或助剂 [打印本页]

作者: 紫色家园    时间: 2010-10-12 20:12
标题: 求彩晶玻璃油墨配方,树脂或助剂
      以前只是做PVC ,PET ,油墨,现在领导要求开发低温彩晶玻璃油墨,请相关专家指导一二,奖金有,成熟的配方更好。树脂厂家也可提供相关树脂和助剂。weiweian.f@163.com联系。/:@
作者: flying1989    时间: 2011-5-31 16:14
回复 jfgq7728 的帖子

来一份资料呗。谢谢啊!673668768@qq.com
作者: yangxianzheng    时间: 2011-5-31 22:51

兄弟给我来份资料,谢谢!QQ524011856@qq.com
作者: yangxianzheng    时间: 2011-6-1 14:03
好的,谢谢!
作者: yangxianzheng    时间: 2011-6-1 14:21
我刚看了下,没收到啊麻烦能在帮我再发一遍吗?谢谢524011856@qq.com

作者: yangxianzheng    时间: 2011-6-2 21:38
您的QQ是多少啊?
作者: 13916399471    时间: 2011-6-3 11:31

建议jfgq7728把资料贴出来,在供应商发布栏目,这里让大家讨论更技术性的话题,谢谢
作者: DGST    时间: 2011-6-3 16:59
可以发一份给我吗,?感谢了
作者: 含笑化工    时间: 2011-6-5 09:21
我们有成熟的体系,qq:630605800
作者: 穷途墨路    时间: 2011-6-5 12:08
回复 含笑化工 的帖子

含笑化工我听说过,不知道你是哪位?做甚么工作?技术还是销售?
作者: zxw108520    时间: 2011-6-9 18:55
回复 穷途墨路 的帖子

他是含笑的老板
作者: chounscl    时间: 2011-6-20 16:35
能不能给我也来一份.谢谢!
我的QQ 328747853
作者: qiangjianglin    时间: 2011-10-20 16:28
给我也来一份,121026138@qq.com
作者: wzc8432    时间: 2011-10-20 18:27
成熟的配方他是不会贴出来的
作者: qiangjianglin    时间: 2011-12-10 18:35
彩晶玻璃油墨是什么油墨啊,不懂,有高手讲讲呗?
作者: yuanxin    时间: 2011-12-19 19:41
我也想要一份啊
作者: delinengqweasd    时间: 2011-12-20 10:18
哎,看了半天,没有看到后面东东哦,

作者: poopc    时间: 2012-7-11 09:21
DSM SN833树脂
产品名称        溶剂        固含量%        加氏(25℃)        粘度(Pa.S 23℃)        羟值mgKOH/g        酸值        柔韧性        硬度        反应活性        光泽        QUA        特性        应用
Uralac SN883        二甲苯 S100        70                4.0-6.0        70        0—10        5        4        4        4        4        柔韧,硬度        工业烤漆,铝粉漆
DSM SN833树脂的配方。

SN833配方
SN805 DSM  
SN808 DSM  
SN833 DSM 55

32500 Lubrizol 1
FW200 Degussa  
PMA   6.8

MF822 DSM  
YB147 DSM 10
Z-6040 Dow Coring 1
ADP Elementis  
Blue paste CPS 2
Xylene   12.2
S-100   8
2063 Lubrizol  
NBA   4

--------------------------------

作者: hsz_20    时间: 2013-4-29 20:56
poopc 发表于 2012-7-11 09:21
DSM SN833树脂
产品名称        溶剂        固含量%        加氏(25℃)        粘度(Pa.S 23℃)        羟值mgKOH/g        酸值        柔韧性        硬度        反应活 ...

老兄弟,没有有看明白,这是什么配方,Q269596746,加我Q详聊
作者: oluoya    时间: 2014-4-3 19:34
qiangjianglin 发表于 2011-12-10 18:35
彩晶玻璃油墨是什么油墨啊,不懂,有高手讲讲呗?

就是单组分或双组分玻璃光油加珠光粉,或金葱粉和彩色墨,混合起来印刷成膜!
作者: qiangjianglin    时间: 2014-4-4 07:55
oluoya 发表于 2014-4-3 19:34
就是单组分或双组分玻璃光油加珠光粉,或金葱粉和彩色墨,混合起来印刷成膜!

谢谢,欢迎交流   1248907127
作者: LX9620351    时间: 2014-4-4 16:45
作者: LB-TECH    时间: 2019-4-3 15:22
J X K 515玻璃油墨专用树脂

本产品为饱和聚酯,多次重涂不影响层间附着力:具有优良的耐水煮,高温烧烤耐黄变,耐化学品性; 对金属、玻璃具有极好的附着力,具体表现在:
1、产品特性:
耐蒸煮性100度/水煮1小时;
200度/小时高温耐黄主性佳;
耐丁酮、甲苯等化学品性极佳;
对平板玻璃密着性极佳;
重涂生佳;
2、产品用途:
彩晶玻璃、铝合金制品等油墨色漆;

联系人:甘巧遇                    手机:13500067308

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1