联众涂料论坛

标题: 联众涂料人足球队上海训练赛通知[上海] [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-11-1 21:18
标题: 联众涂料人足球队上海训练赛通知[上海]
第一场训练赛,希望大家积极参与!
我们初步定在上海市普陀区管弄小学球场,200m跑道球场,适合7人制,每场目前费用300-400元,费用初步实行AA制,看人数算出来人均费用。这个帖子为了统计人数,以便决定是不是订场地。

报名时请填写您的手机号码和其他方便联系号码。联众精神,贵在掺乎!

联系方式:
郭效杰(admin);QQ:3551646;手机:13917886982

地址: 上海市普陀区管弄路161号,管弄小学校园内(听说周围可以免费停车)
交通:
    地铁:7号线岚皋路站出来,不行大约10分钟
    公交:224、909、40、112
    开车:内环高架下来(中山北路),之后沿着岚皋路至花池路右转后前行到管弄路左转前行即到(最好使用GPS)

作者: 野猪移山    时间: 2010-11-2 11:21
可惜我不在上海。。。
作者: hankwang    时间: 2010-11-3 15:20
去看看到是可以,踢球就不会了。足球踢我还差不多,不知道欢迎不??
作者: admin    时间: 2010-11-3 15:39
hankwang 发表于 2010-11-3 15:20
去看看到是可以,踢球就不会了。足球踢我还差不多,不知道欢迎不??

欢迎!
联众精神,贵在掺乎!
作者: zhangxin_83    时间: 2010-11-4 15:02
最近报了周末学习班,两个月结束,等2011年的时候过去,带2人一起过去
作者: zc4325    时间: 2010-11-6 20:02
老郭,宣传力度不够呀,呵呵
作者: wzhcmsj    时间: 2010-11-8 11:53
这人呢?都到哪里去了/:^_^
作者: admin    时间: 2010-11-8 14:15
目前已经确认14个人(包含网络报名和电话报名),场地情况在联系中

作者: yunhai919    时间: 2010-11-8 15:34
/:81欢迎组队来杭州与我们球队搞场友谊赛!
作者: coat1980    时间: 2010-11-9 08:34
不要再搞个泥巴场地,我没换洗的衣服/:sick
作者: admin    时间: 2010-11-9 09:01
coat1980 发表于 2010-11-9 08:34
不要再搞个泥巴场地,我没换洗的衣服

有可能是真草皮的,起码是人工草皮的
作者: jackma    时间: 2010-11-9 14:16
参加  jackma    13918726892
作者: jackma    时间: 2010-11-9 14:17
上面手机号错误 13795319979    马洪远
作者: 在水一方    时间: 2010-11-12 17:04
在成都   的可以不啊
作者: admin    时间: 2010-11-13 08:27
在水一方 发表于 2010-11-12 17:04
在成都   的可以不啊

你可以组织成都涂料人的球队,成都将成为中国涂料的下一个爆发点
涂料人足球队也会在成都雄起!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1